Просто интересно. Как часто, пылесосите ли перед этим, со средством или нет, шваброй или тряпкой по-старинке?
Я мою раз в неделю, обязательно пылесошу (вертикальным безпроводным пылесосом) и потом шваброй (с устройством распыление воды) набираю бутылочку воды из под крана. На квартиру 55 метров получается всего 30 мин. как вспомню что раньше с большим пылесосом моталась по квартире и шваьрой которую или в ванной мочила несколько раз или вообще с ведром, так вздрогну. На час все затягивалось.
Суходрищев ползает с тряпкой через день. Козявки, перхоть.
Тоже почти так же.. А когда нет настроения, просто пылесосу..
Раз в неделю. Сначала мету веником, потом шваброй, со средством для полов. Планирую переезжать, как перееду куплю новый пылесос, старый загнулся.
Беспроводный пылесос-тарелка, сам пылесосет, сам моет.
я руками (в перчатках) мою, поэтому у меня талия 57 см.
Ой нееет, таскать пылесос на себе да потом еще и швабра с водой..
Ужас.
Обычный пылесос не нагружая спину, и швабра лёгкая с ведром с отжимом и никак иначе.
Пылесосит робот-пылесос, шваброй мою без проблем, там встроенный распылитель, останется только тряпку потом помыть, периодичность 2-3 раза в неделю
Я ногами мою. Сначала подметаю. Потом лью воду на пол и мою тряпкой при помощи ноги. У меня больная спина, мне тяжело наклоняться.
Ежедневно мою и пылесошу, дома две мохнатых собаки и ребёнок
Вот выбираю моющий пылесос🙄
Мою примерно раз в месяц, на кухне чаще, раз в неделю, где-то так.
У меня помощник есть, робот для мытья полов, называется iRobot jet 250. Муж купил, мне очень нравится. Я в него воду заливаю и запускаю на кухню. Идеально отмывает пол, даже жирные пятна. Он еще сам ориентируется, на мебель не натыкается. С полом в комнатах вообще проблем нет, там еще проще, чем на кухне) В итоге сама теперь полы не мою, все роботу перепоручила))
Пылесошу каждый день, потому что есть кот, да и вообще пыли много скапливается. Мою раз в два дня, прохожу сначала просто водой с хлором немного, потом еще раз со средством для мытья полов