В этом году с мужем будем брать ипотеку. Живем бедно, угла своего нет. Платим алименты и учебу в техникуме его сыну от первого брака. Своих детей пока нет, но планируем. Меня вот что тревожит: если с …
Не муж лезет в ипотеку, а мы оба. Это совместные деньги, заработанные большим трудом. И большую часть капитала вношу я. Больная и хромая и с температурой хожу на работу, что бы мы смогли что то купить себе на старость лет, а не мыкаться по съемкам.
Ну если вы вносите большую часть то и берите ипотеку на себя. Зачем вам штамп то?? Родите пусть сразу оформит отцовство на себя. Ваши опасения вполне справедливы, так зачем себе жизнь усложнять то?? Выплатите ипотеку распишитесь.
Есть надежные способы обезопасить имущество от внебрачных детей. Поговорите с юристом
А нафига вам такое *** как алименщик? Нормальных не нашлось? Алименщик непригоден для семьи, так же как и нарик и психбольной
Мне 33, я не боюсь не успеть. Просто люблю мужа очень, живем хорошо в мире и согласии и заботе друг о друге. Его сын раньше маленький был, мне его даже жалко было.А сейчас уже взрослый человек, а я болею, и не хочу в старости нервотрепательства. Если было много денег, мне не жалко. Но мы сами не молодые уже, и максимум выплатим ипотеку на однушку.
Если муж вообще разрешит вам ребенка. А то как все алименщики будет тянуть, ему то не надо. А про двух детей и думать нечего
Да успокойтесь, с таким отношением сыну вашего мужа и нафиг не нужна будет ваша квартира, себе дороже. Я бы на его месте отказалась и от денег на обучение, и от доли в квартире. А то как мужчины не хотят вкладываться в чужого ребёнка, так женщины кричат «ребёнок чужим не бывает», а как наладить хотя бы нормальное общение с ребёнком мужа, так «вы не понимаете, это другое»
Будет, будет. И квартира и обучение. Вы на своем месте отказались и от квартиры, и от обучения, и неведомых тёток привели в пример, кричащих про чужих детей, вы вообще в какой-то параллельной вселенной существуете, *** первое гребёт под себя и своих детей, что пример автора наглядно иллюстрирует, масса тем на этом форуме, а АБФ так вообще кому хочешь фары протрет. Спуститесь на землю уже
Извините, но меня просто убивает столько скотское отношение.
Муж планирует улучшить жилье. Лезет в ипотеку.
А жена в это время его уже хоронит и думает как у его ребенка наследство оттяпать.
Ну вот попадете в ситуацию когда в ваши 65 лет чужой ребенок будет свою долю от вашей квартиры требовать, тогда и расскажете как с радостью вы с ним поделились.
Это ваша в том числе ошибка, если бабушка писала завещание в трезвом уме, то логичнее было бы предложить ей не завещание, а дарение. Его не опротестовать. Кстати, для автора это выход. Оформить сейчас ипотеку и выплатив ее попросить мужа подарить долю, допустим не ей, а их общему ребенку.
Потом ребёнок этот вырастет, приведёт вторую половину и вместе выкинет автора из квартиры.
У нее перспектива впахивать в ипотеку лет 20, ухаживать за больным мужем. Потом придет детка, которая эти 20 лет спокойно наслаждалась жизнью и ни о чем не думала, будет судиться с ней и отсудить то, во что ни рубля не вложила. Все это может сопровождаться физическим моральным унижением, пользуясь слабость и беспомощностью одинокой вдовы.
Рекомендую вам думать, перед тем как строчить комменты и уж тем более перед тем как делать такие громкие обвинения в сторону другого человека
Дети наследуют за родителями, почему вас это удивляет? Впархивать она будет не одна, муж тоже будет впархивать.
Да успокойтесь, с таким отношением сыну вашего мужа и нафиг не нужна будет ваша квартира, себе дороже. Я бы на его месте отказалась и от денег на обучение, и от доли в квартире. А то как мужчины не хотят вкладываться в чужого ребёнка, так женщины кричат «ребёнок чужим не бывает», а как наладить хотя бы нормальное общение с ребёнком мужа, так «вы не понимаете, это другое»
У меня с ним нормальные отношения. Мы всегда с подарками. Я не молодею, не хочу что бы меня гоняли на старости лет. Чем можем его сыну помогаем, нам вообще никто ничем не помог. И наследства тоже нет. И ничего, сами..
А что это за аттракцион неслыханной щедрости???
Парню есть 18? Слезай с довольствия!
Разговаривайте с мужем прямо сейчас. Все обьясняйте так же, как и тут нам. Про интересы вашего общего ребёнка. И про свое каьегооическое желание на старости лет жить спокойно и комфортно.
Да, давай своего нае быша заделывай, что бы на старого он х... положил. Слушай эту тва рь. "Мы платим алименты" - вы срослись со своим еба рем? Про свой опорос так бы не пи здили, суки