Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Подкинь темку какую нибудь, играть не могу пока или потерпите если ничего не поменяется в конце месяца плотно займусь марафоном...
ммм, чего бы такого подкинуть?🤔 Давай, что-ли про двс, компрессию, топливо, наддув и детонацию, чтобы окончательно одну темку прикрыть, что-ли.^^ За одно и с форматом поэкспериментируешь.😋
Ага, причём очень грустный и одновременно недовольный.)
Я заработалась и забыла, что сегодня пятница 🤪, завтра день-тюлень 🥳 Ангелочек упорхнула куда-то, почти неделю ее нет 😕
Соскучилась за Ангелочком?😔 Мне её здесь тоже не хватает.😕 А ты всё еще шуршишь, что-ли?🙀 У нас ведь одинаковое время сейчас, если ничего не путаю.🕰🙄
Я спать) Сладких снов, Леон 😘🐾😌
Всем споки 🌃
Ну шо? Не заплесневели здесь?)) Мб го перейдем на новый уровень?))
З.Ы. Леон я хз чо ты на меня бомбишь, мне на тя плевать, я не об этом ща и ваще))
У тебя была возможность проявить себя, – проявил. Как выйдешь на новый уровень, приходи ещё.
Даже не знаю, мы на уровне голоса общаемся, стоит ли мне опускаться на твой уровень хз)) Мне нужна была Баффи, потому что хорошая знакомая, но ты залупнулся меня забанив)) С остальными тусите клавиатурами обсуждая бредни форумные)) Еще фидонет зааттаче))
Даже не знаю, мы на уровне голоса общаемся, стоит ли мне опускаться на твой уровень хз)) Мне нужна была Баффи, потому что хорошая знакомая, но ты залупнулся меня забанив)) С остальными тусите клавиатурами обсуждая бредни форумные)) Еще фидонет зааттаче))
🤦♂️ Не, что-то ты рано вернулся, и так ничего и не понял. Повзрослей сначала.
И да, хороших всем выходных, и приятного отдыха.🐱🐾🐾
Что то сегодня совсем все затюленились.😅
Тонац, видос посмотрел.^^ Хотелось, конечно, в компании, но уже как есть.😋 Нареканий нет, но чувствуется, что уставший был, - сам такой же сейчас.))
Всем привет 🐾🐾🐾
Привет Леон😘
Сеструля пропала куда-то 😔 наверное играют или поют. Я пока не готова к такому, так что простите меня пожалуйста 😔
Ангелочек так и не пришла 😞 хоть бы написала разок, что бы мы не переживали
Всем привет 🐾🐾🐾
Привет Леон😘
Сеструля пропала куда-то 😔 наверное играют или поют. Я пока не готова к такому, так что простите меня пожалуйста 😔
Привет Баффи.😘🐾🐾 А за что прощать?🤔 С уасей в рум, я тоже не готов. 🤢🤮 А кое кто, все зреет и зреет..😌
Ангелочек пока что не появится, - её жизнь закрутила.🐰
Привет Баффи.😘🐾🐾 А за что прощать?🤔 С уасей в рум, я тоже не готов. 🤢🤮 А кое кто, все зреет и зреет..😌
Ангелочек пока что не появится, - её жизнь закрутила.🐰
Кажется, что сестра обиделась на меня 😥 ни тут, ни в той про игру теме не появлялась 😔
Не готова я пока к видео и голосовым чатам, за что и извиняюсь, да и компа, ноута нет под рукой, гарнитуры тем более, так что не смогла бы участие принять (((
Кажется, что сестра обиделась на меня 😥 ни тут, ни в той про игру теме не появлялась 😔
Не готова я пока к видео и голосовым чатам, за что и извиняюсь, да и компа, ноута нет под рукой, гарнитуры тем более, так что не смогла бы участие принять (((
Нет, моя хорошая, какие обиды?🤷♀️
Привет, прекрасного вечера тебе и всем уютным😊
Может не появлялась, потому что тебя здесь не было, зато был картофельный фей. Судя по всему, она его послала, и он теперь свои бульбы ко всем катит.🤦♂️
А я тебя сегодня, хотел за твои бараньи рожки, на совместный просмотр ютуба затащить.😋