Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
…LK

За участие в хохлосрачах, с тебя причитается годный контент на выходные.😁 Отказ не принимается, а то получишь граблями и лопатой.😹

Подкинь темку какую нибудь, играть не могу пока или потерпите если ничего не поменяется в конце месяца плотно займусь марафоном...

Баффи
…LK

Ми ту.😋 Меня сейчас на eurodance внезапно потянуло, слушаю что то на ютубе в фоне.^^

Было дело и у меня недавно 😌 у нашего поколения самое крутое детство и юность были)

Баффи

Впервые слышу об этом 😁у меня только сама игрушка была)
Почему же тогда грустный смайл? Ой 😁 забыла🙈

У тебя тоже грустный?😕 Да что ж такое то.😅 У меня он недовольно смотрит в сторону, чипа "руки в боки".😁

…LK

Про малявок, ты мне школьные вечера напомнила, а в памяти всплыла тема Sqeezer - Tamagotchi.😁 Прямо намертво врезалась, как под эту дичь дискотеки устраивали.😅
Сольешься тут с вами.😒 Ты хоть сетрулин мейл записала? Вдруг созреешь когда нибудь.^^

O.o
Теперь и у меня форум глючит.)))

Баффи

Меня в миссис Смит по росту бы не взяли 😁

Что нибудь придумаем.😋 На миссис К, проходишь.😁

тонац

Подкинь темку какую нибудь, играть не могу пока или потерпите если ничего не поменяется в конце месяца плотно займусь марафоном...

ммм, чего бы такого подкинуть?🤔 Давай, что-ли про двс, компрессию, топливо, наддув и детонацию, чтобы окончательно одну темку прикрыть, что-ли.^^ За одно и с форматом поэкспериментируешь.😋

Баффи

Было дело и у меня недавно 😌 у нашего поколения самое крутое детство и юность были)

Тяжелое детство, пиксельная графика.😹 Думаю у следующего поколения, тоже будут и есть, хорошее детство и юность, а для нас, наше самое лучшее.🤗💖

Баффи
…LK

У тебя тоже грустный?😕 Да что ж такое то.😅 У меня он недовольно смотрит в сторону, чипа "руки в боки".😁

Ага, причём очень грустный и одновременно недовольный.)
Я заработалась и забыла, что сегодня пятница 🤪, завтра день-тюлень 🥳 Ангелочек упорхнула куда-то, почти неделю ее нет 😕

Баффи
…LK

Что нибудь придумаем.😋 На миссис К, проходишь.😁

Самая почетная должность 🤩🐾😌

Баффи

Ага, причём очень грустный и одновременно недовольный.)
Я заработалась и забыла, что сегодня пятница 🤪, завтра день-тюлень 🥳 Ангелочек упорхнула куда-то, почти неделю ее нет 😕

Соскучилась за Ангелочком?😔 Мне её здесь тоже не хватает.😕 А ты всё еще шуршишь, что-ли?🙀 У нас ведь одинаковое время сейчас, если ничего не путаю.🕰🙄

Баффи

Самая почетная должность 🤩🐾😌

🥰🐾🐾🐾😘😋
У меня прямо ремейк на оригинальный постер, в мыслях нарисовался.🤭

Баффи
…LK

Соскучилась за Ангелочком?😔 Мне её здесь тоже не хватает.😕 А ты всё еще шуршишь, что-ли?🙀 У нас ведь одинаковое время сейчас, если ничего не путаю.🕰🙄

Ага😕
Нет, давно дома) вот такой приятный сюрприз для меня - побочный эффект караоке.😁

Баффи
…LK

🥰🐾🐾🐾😘😋
У меня прямо ремейк на оригинальный постер, в мыслях нарисовался.🤭

😘😘
А ты фантазёр 😋🥰

Баффи

Я спать) Сладких снов, Леон 😘🐾😌

Всем споки 🌃

Баффи

Я спать) Сладких снов, Леон 😘🐾😌

Всем споки 🌃

🥰 Сладких снов Баффи.😘🐾🐾 А я пока еще пошуршу.^^

Баффи

Ага😕
Нет, давно дома) вот такой приятный сюрприз для меня - побочный эффект караоке.😁

Фсё, теперь не отвертится.😋 Надеюсь, в скором времени объявится.🙃

Баффи

😘😘
А ты фантазёр 😋🥰

Ну, есть немного.🤭😇

Великолепный Вася ™

Ну шо? Не заплесневели здесь?)) Мб го перейдем на новый уровень?))
З.Ы. Леон я хз чо ты на меня бомбишь, мне на тя плевать, я не об этом ща и ваще))

Leon K. Но это не точно.)
Великолепный Вася ™

Ну шо? Не заплесневели здесь?)) Мб го перейдем на новый уровень?))
З.Ы. Леон я хз чо ты на меня бомбишь, мне на тя плевать, я не об этом ща и ваще))

У тебя была возможность проявить себя, – проявил. Как выйдешь на новый уровень, приходи ещё.

Великолепный Вася

У тебя была возможность проявить себя, – проявил. Как выйдешь на новый уровень, приходи ещё.

Даже не знаю, мы на уровне голоса общаемся, стоит ли мне опускаться на твой уровень хз)) Мне нужна была Баффи, потому что хорошая знакомая, но ты залупнулся меня забанив)) С остальными тусите клавиатурами обсуждая бредни форумные)) Еще фидонет зааттаче))

Я вчера кино записал)

Великолепный Вася

Даже не знаю, мы на уровне голоса общаемся, стоит ли мне опускаться на твой уровень хз)) Мне нужна была Баффи, потому что хорошая знакомая, но ты залупнулся меня забанив)) С остальными тусите клавиатурами обсуждая бредни форумные)) Еще фидонет зааттаче))

🤦‍♂️ Не, что-то ты рано вернулся, и так ничего и не понял. Повзрослей сначала.

тонац

Я вчера кино записал)

Ага, вижу.^^ Тогда ждемс, пока все освободятся.😋

И да, хороших всем выходных, и приятного отдыха.🐱🐾🐾

Великолепный Вася
…LK

🤦‍♂️ Не, что-то ты рано вернулся, и так ничего и не понял. Повзрослей сначала.

Насколько же ты меня боишься, малыш)) Но тебе повезло - ты мне не интересен))
Кстати наверное поэтому ты из теплой ванны и не выбираешься? Очко может быть порвано? Расслабься, как написал выше - ты мне не нужен))

👀

Что то сегодня совсем все затюленились.😅

Тонац, видос посмотрел.^^ Хотелось, конечно, в компании, но уже как есть.😋 Нареканий нет, но чувствуется, что уставший был, - сам такой же сейчас.))

…LK

Что то сегодня совсем все затюленились.😅

Тонац, видос посмотрел.^^ Хотелось, конечно, в компании, но уже как есть.😋 Нареканий нет, но чувствуется, что уставший был, - сам такой же сейчас.))

А куда все пропали сегодня?

тонац

Не знаю.🤷🏻‍♂️ Может быт Баффи сестренке на мейл написала, и они сейчас где-то в дискорде тусят.🤔

Баффи

Всем привет 🐾🐾🐾
Привет Леон😘
Сеструля пропала куда-то 😔 наверное играют или поют. Я пока не готова к такому, так что простите меня пожалуйста 😔

Баффи

Ангелочек так и не пришла 😞 хоть бы написала разок, что бы мы не переживали

Баффи

Ангелочек так и не пришла 😞 хоть бы написала разок, что бы мы не переживали

Не стоит прям сразу переживать начинать, девушка же, может пропасть просто чтоб посмотреть как сильно и кто по ней скучать начнет, тут такое часто советуют в других ветках

Баффи
тонац

Не стоит прям сразу переживать начинать, девушка же, может пропасть просто чтоб посмотреть как сильно и кто по ней скучать начнет, тут такое часто советуют в других ветках

Так только манипуляторши делают, а наша Ангелочек не такая 🐾

Баффи

Так только манипуляторши делают, а наша Ангелочек не такая 🐾

шучу я так, надеюсь у нее все хорошо

Баффи

Всем привет 🐾🐾🐾
Привет Леон😘
Сеструля пропала куда-то 😔 наверное играют или поют. Я пока не готова к такому, так что простите меня пожалуйста 😔

Привет Баффи.😘🐾🐾 А за что прощать?🤔 С уасей в рум, я тоже не готов. 🤢🤮 А кое кто, все зреет и зреет..😌
Ангелочек пока что не появится, - её жизнь закрутила.🐰

Баффи
…LK

Привет Баффи.😘🐾🐾 А за что прощать?🤔 С уасей в рум, я тоже не готов. 🤢🤮 А кое кто, все зреет и зреет..😌
Ангелочек пока что не появится, - её жизнь закрутила.🐰

Кажется, что сестра обиделась на меня 😥 ни тут, ни в той про игру теме не появлялась 😔
Не готова я пока к видео и голосовым чатам, за что и извиняюсь, да и компа, ноута нет под рукой, гарнитуры тем более, так что не смогла бы участие принять (((

Баффи

Кажется, что сестра обиделась на меня 😥 ни тут, ни в той про игру теме не появлялась 😔
Не готова я пока к видео и голосовым чатам, за что и извиняюсь, да и компа, ноута нет под рукой, гарнитуры тем более, так что не смогла бы участие принять (((

Нет, моя хорошая, какие обиды?🤷‍♀️
Привет, прекрасного вечера тебе и всем уютным😊

Баффи

Может не появлялась, потому что тебя здесь не было, зато был картофельный фей. Судя по всему, она его послала, и он теперь свои бульбы ко всем катит.🤦‍♂️
А я тебя сегодня, хотел за твои бараньи рожки, на совместный просмотр ютуба затащить.😋

Славянка.

Привет.🙋‍♂️ Может расскажешь, хоть чуть более подробно, что там было? Я хотел на мейл написать, попросить скрины, что ли.😁

Баффи
Славянка.

Привет 😘 спасибо и тебе отличного вечера 🌹 как ты? как ваша игра?)
У нас сегодня такой туманище, Сайлент Хилл отдыхает)

Баффи
…LK

Может не появлялась, потому что тебя здесь не было, зато был картофельный фей. Судя по всему, она его послала, и он теперь свои бульбы ко всем катит.🤦‍♂️
А я тебя сегодня, хотел за твои бараньи рожки, на совместный просмотр ютуба затащить.😋

Что смотрел?))

Баффи

Что смотрел?))

Смотрел один эксклюзивчик для нашей ветки.😋 Мы с тобой в телевизоре.😁

Баффи
…LK

Смотрел один эксклюзивчик для нашей ветки.😋 Мы с тобой в телевизоре.😁

😱 что за эксклюзивчик такой?)

Баффи

😱 что за эксклюзивчик такой?)

Тонац запилил, о чем сообщил в посте 4623.😁 Про двс, карбюратор и топливо, как и заказывали.))

Баффи
…LK

Тонац запилил, о чем сообщил в посте 4623.😁 Про двс, карбюратор и топливо, как и заказывали.))

Я уж подумала, нас в ютубе обсуждают 😂

Баффи

Я уж подумала, нас в ютубе обсуждают 😂

Не доросли ещё, до первых полос, бульварной прессы и хайпа на ютубе.😹 А надо ли оно нам?🤭
А что ты обычно смотришь, какую тематику?^^

)))))
тонац

Я сегодня в ютубе целый день сидела. Видосы разные смотрела.

)))))

Я сегодня в ютубе целый день сидела. Видосы разные смотрела.

Устал уже от компа если честно, надо будет перерыв как нибудь устроить на недельку, а что ты в ютубе смотришь? Там же вроде запрещено все самое интересное

…LK

Не доросли ещё, до первых полос, бульварной прессы и хайпа на ютубе.😹 А надо ли оно нам?🤭

Интересная идея кстати

Баффи
…LK

Неееет 😂 только этого ещё не хватало)
Всякую девчачью ерунду - ты такое точно не смотришь 😁 а ты?)