Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Цыц. Ты вообще берегов не видишь. Тебя заносит.
Ничоси, и Гаф заходила. Да ветка была про *** парады, вообщем, как всегда насущные темы) Я в основном ПЭ читаю ну и в одну ветку ещё заглядываю. Тоже дела-дела-дела. Правда днём сегодня съездил в парк прогулялась - хороший сентябрь в этом году. Ещё много зелени, но и красивых жёлтых листьев на фоне солнца в парке - очень живописно было+лёгкий перекус, пикничок можно сказать. Хотелось выпить пивка)
Агась, заходила.😁 Правда тут такое, некогда в этих гостях разбираться, что это она была, я уже постфактум узнал, и то случайно. 🙈 А у тебя, похоже появился новый любимый автор.😏 Не разочаровал ещё?^^
Резьба, а чего ты меня ненавидишь?
Леон, го разговор.
Правда?^^ Ну окей, все мы здесь слились, и наконец вы нас покидаете. какая жалость(нет). А если по существу, в этом трэде совсем не о славянке и не о дсв и степени детонации, твои выпады здесь вообще не формат.🤦♂️ Так что сиди наверное, лучше в темах майки и не шелести особо. Можешь идти.^^
Правда?^^ Ну окей, все мы здесь слились, и наконец вы нас покидаете. какая жалость(нет). А если по существу, в этом трэде совсем не о славянке и не о дсв и степени детонации, твои выпады здесь вообще не формат.🤦♂️ Так что сиди наверное, лучше в темах майки и не шелести особо. Можешь идти.^^
А что за Майка, кстати?
Всем привет) Как у вас дела? Я сегодня устала. И только сейчас добралась до компа.
Лиса, ты считаешь я не могу тебя унизить, чушка?
Ты меня не заблочил? Однако
А как же плюрализм мнений, ***?