Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
есть тут у нас один подвальчик
чернеющий небытиём
а не пойти ли не взглянуть ли
что в ём
Редкая мысль, «а вдруг тут что-то интересное», каждый раз оправдывает самые скептические депрожидания.🤪
Я конечно понимаю, что всем давно пофиг, но как любил говорить мой дед, — не дождетесь.😝
О как сделали, теперь без р еги под своим ником не напишешь, как гость.🤔 Ну ладно.😕
Всем привет
Как дела? Живы, здоровы?
Привет.👋🏼 У меня всё относительно хорошо, но чувствую себя 👸🏼 запертой в башне, окруженной рвом с голодными крокодилами.😩 Хочется в альпы, а не вот это вот всё.☺️ Мне кажется, что это безобразие, не закончится, а перейдет в какое то очередное, еще большее безобразие.🤔
А ты как, мечты сбываются?😌
шли бы вы подальше
с вашим сентябрём
мы с котом о марте
о весне орём
Привет.👋🏼 У меня всё относительно хорошо, но чувствую себя 👸🏼 запертой в башне, окруженной рвом с голодными крокодилами.😩 Хочется в альпы, а не вот это вот всё.☺️ Мне кажется, что это безобразие, не закончится, а перейдет в какое то очередное, еще большее безобразие.🤔
А ты как, мечты сбываются?😌
Привет. Видимо, нужно подстраивается под те реалиии, в которых вынуждены жить сейчас. Отказываюсь от всего американского ) Последнее время о чем-то таком не мечтаю, наслаждаюсь маленькими радостями)
добрых утр не дарят
эти ноябри
принеси ворона
каберне и бри