Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
😔
Барашка, вылезай, у меня другой ключ в кармане.😋
Баффи, он тоже на нервах как и все тут
То что я пишу- это не значит что все как было в мирное время. Ты вникнись чуть в его ситуацию. И смени линию общения, я тут типа как дипломат между вами, что ли
Тон чуть поменяй. Он мужик да, но он тоже на стрессе
Баффи, он тоже на нервах как и все тут
То что я пишу- это не значит что все как было в мирное время. Ты вникнись чуть в его ситуацию. И смени линию общения, я тут типа как дипломат между вами, что ли
Тон чуть поменяй. Он мужик да, но он тоже на стрессе
Вы переписываетесь сейчас что ли, это он попросил что бы я поменяла свое поведение?🤔 Я понимаю- что он на стрессе, я не ожидала такого поворота- понимаю конечно я вас, за кого переживаю то, было бы пофиг- давно бы сны смотрела.😔
Вы переписываетесь сейчас что ли, это он попросил что бы я поменяла свое поведение?🤔 Я понимаю- что он на стрессе, я не ожидала такого поворота- понимаю конечно я вас, за кого переживаю то, было бы пофиг- давно бы сны смотрела.😔
Баффи, никто ни с кем не переписывается. Клянусь тебе. Если тебе это важно
Меня сейчас твой Лео парит меньше всего. Я пишу чисто по человечески
Как тебе доказать что я не вру- не знаю
Наверно надо на печку лезть- работу никто не отменял.😕
Барашка, спокойной ночи.😘🐏🐾 Дашуль, тебе тоже споки!😌
Не пиксель- мы в одной лодке.🥺 У меня страхов вагон- вдруг ты Борщ- чет подофигела вчера от новости.😅
Упаси боже.😅 Не борщ.😁 Что там за новость, тоже хочу поржать.🧐
Что до лодки, всё таки в разных. Ты там соберись, потому как последствия для рф будут как для советов после Афганистана, не меньше.😒 Будет трусить.
Привет
Ты про рокершу? Очень давно
Она ж ушла вроде с форума
Я норм, в той части где я живу тихо, пока что, опять таки
Агась. Вы ведь в личке общались, на сколько помню, думал, может знаешь. Потому как она со своими абьюзерами, как мне казалось, как раз из того района, где было не спокойно, или неподалеку оттуда.😕
Упаси боже.😅 Не борщ.😁 Что там за новость, тоже хочу поржать.🧐
Что до лодки, всё таки в разных. Ты там соберись, потому как последствия для рф будут как для советов после Афганистана, не меньше.😒 Будет трусить.
Артем Канов- Борщ, писали что Дави- тоже Борщ.😅 Я такая- ну значит барашка тоже Борщ.🤣 Если ты меня обманешь- я тебе проклятья сыпать не буду- сразу отстрелю все любилки и хотелки.👿
Артем Канов- Борщ, писали что Дави- тоже Борщ.😅 Я такая- ну значит барашка тоже Борщ.🤣 Если ты меня обманешь- я тебе проклятья сыпать не буду- сразу отстрелю все любилки и хотелки.👿
Побереги патроны для пуйла.😛 Фотки мои ты видела, имя знаешь, чем тебя еще обманывать.🤔 Детские фотки борща наверное все видели, тот вообще блондин.😁
Я тебе хотел сигну прислать, ты тогда сказала что не нужны тебе мои фотки.😤 Хрен с ним, хочешь думать, думай, главное при этом критически мыслить, это важно.😌
Потому что будешь требовать мои.😝Знаю я тебя, барашка облупленный.😌 Критическое мышление и блонд не совместимы, а вот блонд и розовое мышление- еще как.🤪
Потому что будешь требовать мои.😝Знаю я тебя, барашка облупленный.😌 Критическое мышление и блонд не совместимы, а вот блонд и розовое мышление- еще как.🤪
Нельзя тебя одну с твоими понями оставлять, нудно своего прагматизма и скепсиса отсыпать, и держать под боком.😛 Сигну хотел скинуть, чтобы показать, что фотки мои. А на🐊 уже не хочу смотреть.😒
😘🐏🐾😌😘😘😘
🥰💘💋
😌💭🐏💞
Хотя бы напиши- как ты, без приветов. Очень жду.🥺