Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Баффи

Спасибо, Дашуль, а то я на нервах.😩

Не психуй. Я тебе и не говорю что все так сладко, но по крайней мере пока что в Днепре не прям жесть. Там нет вроде вообще боевых действий в самом городе

Баффи
Мышка Малышка

Не психуй. Я тебе и не говорю что все так сладко, но по крайней мере пока что в Днепре не прям жесть. Там нет вроде вообще боевых действий в самом городе

Поняла, спасибо- но все равно буду психовать.🤪

Баффи

Поняла, спасибо- но все равно буду психовать.🤪

Так пусть твой мужик тебя успокоит, а не скулит

Баффи
Мышка Малышка

Так пусть твой мужик тебя успокоит, а не скулит

С ума сойдешь с этим мужиком.😅

Баффи

😔

Баффи

Барашка, вылезай, у меня другой ключ в кармане.😋

Баффи

Баффи, он тоже на нервах как и все тут
То что я пишу- это не значит что все как было в мирное время. Ты вникнись чуть в его ситуацию. И смени линию общения, я тут типа как дипломат между вами, что ли
Тон чуть поменяй. Он мужик да, но он тоже на стрессе

Баффи
Мышка Малышка

Баффи, он тоже на нервах как и все тут
То что я пишу- это не значит что все как было в мирное время. Ты вникнись чуть в его ситуацию. И смени линию общения, я тут типа как дипломат между вами, что ли
Тон чуть поменяй. Он мужик да, но он тоже на стрессе

Вы переписываетесь сейчас что ли, это он попросил что бы я поменяла свое поведение?🤔 Я понимаю- что он на стрессе, я не ожидала такого поворота- понимаю конечно я вас, за кого переживаю то, было бы пофиг- давно бы сны смотрела.😔

Баффи

Вы переписываетесь сейчас что ли, это он попросил что бы я поменяла свое поведение?🤔 Я понимаю- что он на стрессе, я не ожидала такого поворота- понимаю конечно я вас, за кого переживаю то, было бы пофиг- давно бы сны смотрела.😔

Баффи, никто ни с кем не переписывается. Клянусь тебе. Если тебе это важно
Меня сейчас твой Лео парит меньше всего. Я пишу чисто по человечески
Как тебе доказать что я не вру- не знаю

Баффи
Мышка Малышка

Баффи, никто ни с кем не переписывается. Клянусь тебе. Если тебе это важно
Меня сейчас твой Лео парит меньше всего. Я пишу чисто по человечески
Как тебе доказать что я не вру- не знаю

Да нет я просто спросила- не кипишуй. Ты сама то как?🥺Мне прям не хочется верить в реальность.😔

Баффи

Вот именно- что в таком ключе, а не как ты написал- и как тот ключ соприкасается с моим к тебе отношением?🥺 Барашка, все образуется.❤️

Но именно так я это и воспринимаю, просто устал уже башню обхаживать, пиксель, так пиксель.😔 Образуется конечно.😌

Баффи

Да нет я просто спросила- не кипишуй. Ты сама то как?🥺Мне прям не хочется верить в реальность.😔

Я норм, и все будет ок

Баффи

Барашка, хоть напиши- когда сирену выкл.😔😘🐏🐾

Ложная тревога, снова.😪 А вот за маму поволновался, правый берег чес то стелили. Ураганами наверное, новостей еще не видел.
Днепр сейчас как Швейцария, только с комендантским часом. За меня не кипишуй.😘🐑🐾😌

Баффи
…LK

Но именно так я это и воспринимаю, просто устал уже башню обхаживать, пиксель, так пиксель.😔 Образуется конечно.😌

Не пиксель- мы в одной лодке.🥺 У меня страхов вагон- вдруг ты Борщ- чет подофигела вчера от новости.😅

Баффи
Мышка Малышка

Я норм, и все будет ок

Все обязательно будет ок!❤️

Мышка Малышка

Она тут долго и не гудит. Минут 5 чтоб дать сигнал. Там где твой барашка пока что по крайней мере в городе тихо. Как и в Киеве
Хуже всего сейчас в других городах

Привет Даш.👋🏻 Ты как? С подругой нашей давно разговаривала?😕

Баффи
…LK

Ложная тревога, снова.😪 А вот за маму поволновался, правый берег чес то стелили. Ураганами наверное, новостей еще не видел.
Днепр сейчас как Швейцария, только с комендантским часом. За меня не кипишуй.😘🐑🐾😌

Мама вышла на связь?🥺Блин я за вас обоих кипишую.😩Капец какой то.

…LK

Привет Даш.👋🏻 Ты как? С подругой нашей давно разговаривала?😕

Привет
Ты про рокершу? Очень давно
Она ж ушла вроде с форума
Я норм, в той части где я живу тихо, пока что, опять таки

Баффи

Все обязательно будет ок!❤️

Верю в это

Баффи

Что за ключ?🤔

Баффи
Мышка Малышка

Привет

Будем надеяться что с ней тоже все ок.😔

Баффи

Наверно надо на печку лезть- работу никто не отменял.😕

Баффи

Барашка, спокойной ночи.😘🐏🐾 Дашуль, тебе тоже споки!😌

Баффи

Не пиксель- мы в одной лодке.🥺 У меня страхов вагон- вдруг ты Борщ- чет подофигела вчера от новости.😅

Упаси боже.😅 Не борщ.😁 Что там за новость, тоже хочу поржать.🧐
Что до лодки, всё таки в разных. Ты там соберись, потому как последствия для рф будут как для советов после Афганистана, не меньше.😒 Будет трусить.

Мышка Малышка

Привет

Агась. Вы ведь в личке общались, на сколько помню, думал, может знаешь. Потому как она со своими абьюзерами, как мне казалось, как раз из того района, где было не спокойно, или неподалеку оттуда.😕

Мышка Малышка

Верю в это

Будет конечно.😌

Баффи

Мама вышла на связь?🥺Блин я за вас обоих кипишую.😩Капец какой то.

Да, я с ней и переписывался. Сейчас тихо, вышли из укрытия, чтобы поспать немного.😌

Баффи

Барашка, спокойной ночи.😘🐏🐾 Дашуль, тебе тоже споки!😌

Сладких снофф, пиксельная прюнцесса.💋🐑🐾😌🌠 Как раньше уже не будет, немного потрясет, и станет только лучше, причем как у нас, так и у вас.😘🥰

Баффи
…LK

Упаси боже.😅 Не борщ.😁 Что там за новость, тоже хочу поржать.🧐
Что до лодки, всё таки в разных. Ты там соберись, потому как последствия для рф будут как для советов после Афганистана, не меньше.😒 Будет трусить.

Артем Канов- Борщ, писали что Дави- тоже Борщ.😅 Я такая- ну значит барашка тоже Борщ.🤣 Если ты меня обманешь- я тебе проклятья сыпать не буду- сразу отстрелю все любилки и хотелки.👿

Баффи
…LK

Да, я с ней и переписывался. Сейчас тихо, вышли из укрытия, чтобы поспать немного.😌

😌

Баффи

Артем Канов- Борщ, писали что Дави- тоже Борщ.😅 Я такая- ну значит барашка тоже Борщ.🤣 Если ты меня обманешь- я тебе проклятья сыпать не буду- сразу отстрелю все любилки и хотелки.👿

Побереги патроны для пуйла.😛 Фотки мои ты видела, имя знаешь, чем тебя еще обманывать.🤔 Детские фотки борща наверное все видели, тот вообще блондин.😁

Баффи

😌

Фсё, отдыхай вредина.😘🐑🐾🌠💤

Баффи
…LK

Побереги патроны для пуйла.😛 Фотки мои ты видела, имя знаешь, чем тебя еще обманывать.🤔 Детские фотки борща наверное все видели, тот вообще блондин.😁

Э, а че ты оправдываешься?🧐Фотки то может левые.😛 Блин теперь буду думать что барашка Борщ.😭

Баффи

Э, а че ты оправдываешься?🧐Фотки то может левые.😛 Блин теперь буду думать что барашка Борщ.😭

Я тебе хотел сигну прислать, ты тогда сказала что не нужны тебе мои фотки.😤 Хрен с ним, хочешь думать, думай, главное при этом критически мыслить, это важно.😌

Баффи
…LK

Я тебе хотел сигну прислать, ты тогда сказала что не нужны тебе мои фотки.😤 Хрен с ним, хочешь думать, думай, главное при этом критически мыслить, это важно.😌

Потому что будешь требовать мои.😝Знаю я тебя, барашка облупленный.😌 Критическое мышление и блонд не совместимы, а вот блонд и розовое мышление- еще как.🤪

Баффи
…LK

Фсё, отдыхай вредина.😘🐑🐾🌠💤

Смотрю сон.😘

Баффи

Потому что будешь требовать мои.😝Знаю я тебя, барашка облупленный.😌 Критическое мышление и блонд не совместимы, а вот блонд и розовое мышление- еще как.🤪

Нельзя тебя одну с твоими понями оставлять, нудно своего прагматизма и скепсиса отсыпать, и держать под боком.😛 Сигну хотел скинуть, чтобы показать, что фотки мои. А на🐊 уже не хочу смотреть.😒

Баффи

Смотрю сон.😘

😘

Баффи

😘🐏🐾😌😘😘😘

Баффи

🥰💘💋

Баффи

😌💭🐏💞

Баффи
…LK

Нельзя тебя одну с твоими понями оставлять, нудно своего прагматизма и скепсиса отсыпать, и держать под боком.😛 Сигну хотел скинуть, чтобы показать, что фотки мои. А на🐊 уже не хочу смотреть.😒

А если судьба?😁Придется пялиться.👻

Баффи

Хотя бы напиши- как ты, без приветов. Очень жду.🥺

Баффи

А если судьба?😁Придется пялиться.👻

У меня сайт без впн не открывается.😑 Если и его отключат, не попялишься уже на судьбу👻.😅 Я продрых весь день, только проснулся.😪

Баффи

😌💭🐏💞

Цем, вредина.💋🐑🐾😌

Баффи
…LK

У меня сайт без впн не открывается.😑 Если и его отключат, не попялишься уже на судьбу👻.😅 Я продрых весь день, только проснулся.😪

📖 кое чего не хватает.

Баффи
…LK

Цем, вредина.💋🐑🐾😌

😘

Баффи

📖 кое чего не хватает.

Чего же?🤔 У меня всё хорошо, не волнуйся.🐑🐾😌

Баффи

😘

Паникёрша.😁

Баффи