Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 497
Баффи

Опять сайт не работает.🧐

Баффи
…LK

Прюветик.💋🐑🐾😋 Давно встала?☺

В 9.🙄 Планировала до 11 поваляться- проснулась как на зло.😁

Гостья

Лео. Инициативу я по другому себе представляю. И да мне этот одногруппник не нравился.

Не нравился. Вот тебе и ответ на утренний пост.😌

Как там говорится? Ухаживают только богатые и успешные, остальные домогаются, достают и надоедают.😁

Баффи

Опять сайт не работает.🧐

Вроде работает, просто тормозит.

Баффи
…LK

Как там говорится? Ухаживают только богатые и успешные, остальные домогаются, достают и надоедают.😁

Надо чтобы понравился, еще богатый и успешный. А просто богатый и успешный не катит- каменное лицо.😐

Баффи

В 9.🙄 Планировала до 11 поваляться- проснулась как на зло.😁

Я пол девятого.😪 В итоге провалялся таки до одинадцати, но уснуть уже не смог, весь день как зомби.🧟‍♂️😁

Баффи

Надо чтобы понравился, еще богатый и успешный. А просто богатый и успешный не катит- каменное лицо.😐

И просто понравился тоже не катит.😌

Баффи
…LK

И просто понравился тоже не катит.😌

Еще чтобы свои деньги нам со Скобкой отдавал.😁

Гостья
…LK

На самом деле. мне трудно понравится. 😄

Баффи

Еще чтобы свои деньги нам со Скобкой отдавал.😁

🐏♻️😔

Баффи
Гостья

На самом деле. мне трудно понравится. 😄

Здесь все такие, и барашка- в девках засиделся.😌

Баффи
…LK

🐏♻️😔

Ты че мне свою кредитку не отдашь?🤨Отнимем.😎

Гостья
Баффи

Здесь все такие, и барашка- в девках засиделся.😌

Ага. влияние вумана 😄

Баффи

Ты че мне свою кредитку не отдашь?🤨Отнимем.😎

Зачем она тебе, один раз в kfc сходить?😁

Гостья

Ага. влияние вумана 😄

Так это на тебя форум так повлиял, оказывается?🤔 В таком случае, он на тебя очень плохо влияет.😌

Гостья
…LK

Так это на тебя форум так повлиял, оказывается?🤔 В таком случае, он на тебя очень плохо влияет.😌

Нет, форум на меня не влияет. Я тут просто веселюсь и общаюсь и комментирую темы. Кстати, у препода есть черта после сообщения скобки ставить ахах. Что это значит эти скобки. Я лично, когда ник выбирала на вуман я от балды скобки поставила.

Гостья

Нет, форум на меня не влияет. Я тут просто веселюсь и общаюсь и комментирую темы. Кстати, у препода есть черта после сообщения скобки ставить ахах. Что это значит эти скобки. Я лично, когда ник выбирала на вуман я от балды скобки поставила.

Типа смайлы по староверски.))

Гостья
…LK

Типа смайлы по староверски.))

Аа смайлы. Ну я привыкла без смайлов общаться как то.

Северная барашка побежала вычислять кредитный лимит 💳️, по походам в макдак.😁

Баффи
…LK

Зачем она тебе, один раз в kfc сходить?😁

А мелкую барашку на 100 рубликов не накормишь.😞

Баффи

А мелкую барашку на 100 рубликов не накормишь.😞

Агась.😌

А ещё матюки же.😁

Баффи
…LK

А ещё матюки же.😁

🤔 Барашка съезжает с темы мелкой барашки.

Баффи

🤔 Барашка съезжает с темы мелкой барашки.

Не сьзжаю.😌 Но из матюков, запомнил только сайбекс.😅

Баффи
…LK

Не сьзжаю.😌 Но из матюков, запомнил только сайбекс.😅

Нет капитала на мелкую барашку.🥺

Баффи

Нет капитала на мелкую барашку.🥺

А основания в дефолт сити, в «капитал на мелкую барашку» входит?🤔

Гостья

Сейчас общалась с мужчиной 40 лет. Он рано женился, ну это ладно. У него дочь 20 лет замужем уже. Я говорю, а зачем ей это. Он сказал, что ей очень хотелось замуж невтерпежь. Я говорю, же карьера, учеба? Он говорит муж обеспечит. Я говорю, а где она познакомилась с парнем? Он сказал, что в интернете. И тут меня понесло, что поколение деградирующее, что люди разучились общаться в реале и тд. И он сказал, что я молодая и что в 40 я пойму, как это быть одной. Я ему сказала, что точно одна не буду, найду от кого родить ребенка буду с ребенком и буду одна воспитывать. и пошло, что ребенку нужен отец. какой тупой отец то ей богу. Я ему посоветовала следить за своей дочерью, он сказал, что понял, почему я одна, характер плохой у меня. ахаха. какой душный мужик. О боги. фу. прям в душ захотелось после него. 👿

Убежала.😌

Баффи
…LK

Убежала.😌

Нет, сайт не работает.😤

Баффи

Нет, сайт не работает.😤

У 🐏 капитала на сайт не хватило.😁

Баффи
Гостья

Сейчас общалась с мужчиной 40 лет. Он рано женился, ну это ладно. У него дочь 20 лет замужем уже. Я говорю, а зачем ей это. Он сказал, что ей очень хотелось замуж невтерпежь. Я говорю, же карьера, учеба? Он говорит муж обеспечит. Я говорю, а где она познакомилась с парнем? Он сказал, что в интернете. И тут меня понесло, что поколение деградирующее, что люди разучились общаться в реале и тд. И он сказал, что я молодая и что в 40 я пойму, как это быть одной. Я ему сказала, что точно одна не буду, найду от кого родить ребенка буду с ребенком и буду одна воспитывать. и пошло, что ребенку нужен отец. какой тупой отец то ей богу. Я ему посоветовала следить за своей дочерью, он сказал, что понял, почему я одна, характер плохой у меня. ахаха. какой душный мужик. О боги. фу. прям в душ захотелось после него. 👿

Надо рожать пока молодая.😁

Гостья
Баффи

Нет, сайт не работает.😤

Кстати, да сайт плохо грузит.

Баффи
Баффи

Размышляю- таблетки конкорда ✈️ совместимы с беременностью?🤔

Баффи
…LK

У 🐏 капитала на сайт не хватило.😁

Ты имеешь отношение к сайту?🧐

Баффи

От препода.😅 Этот хоть нравится, по крайней мере пока.😁
Главное, чтобы не получилось вот так.😅
https://cdn.idaprikol.ru/images/64dda17753ae873da1824fb2885aec073d10d9bf2d68df2b3e5cd2b58a1a285b_1.webp

Баффи

Ты имеешь отношение к сайту?🧐

Не имею, потому что капитала не хватило.😛😁

Гостья
Баффи

Баффи, в моей семье рано никто не рожал 😄 Мама меня в 31 родила. Бабушка в 26-27 вроде. С дедушкой она с 18 лет знакома была, но не замуж не детей не хотела. Прабабушка моя по маминой линии с бабушкиной стороны в 32 родила мою бабушку. Все нормально. 😄 И главное, что никто замуж не хотел. И мужчины как мне мама гвоорила, были не богатые и из других соц.слоев.

Гостья
Гостья

Баффи, в моей семье рано никто не рожал 😄 Мама меня в 31 родила. Бабушка в 26-27 вроде. С дедушкой она с 18 лет знакома была, но не замуж не детей не хотела. Прабабушка моя по маминой линии с бабушкиной стороны в 32 родила мою бабушку. Все нормально. 😄 И главное, что никто замуж не хотел. И мужчины как мне мама гвоорила, были не богатые и из других соц.слоев.

Правда у всех мужчин, кроме моего папы было высшее образование. У меня вообще если честно удивительные родственники и семья. Я хоть их только по фото знаю, никого не видела в реале, кроме дедушки, остальные умерли уже еще до моего рождения.

Гостья
…LK

https://cdn.idaprikol.ru/images/64dda17753ae873da1824fb2885aec073d10d9bf2d68df2b3e5cd2b58a1a285b_1.webp

Боюсь, что если рожу от него, то он мне не даст спокойно жить. И я точно не смогу одна воспитывать ребенка.

Баффи

Размышляю- таблетки конкорда ✈️ совместимы с беременностью?🤔

Не пойму, ты там что, снова ✈️✈️✈️?😔

Гостья
…LK

Кстати, препод сейчас сообщение прислал, чем я занимаюсь, а мне уже 40-летний мужик настроение испортил. И я не хочу сейчас отвечать. Мне нужно отвлечься.

Гостья

Боюсь, что если рожу от него, то он мне не даст спокойно жить. И я точно не смогу одна воспитывать ребенка.

Будешь на выходным ему оставлять, от детей тоже отдых нужен.😌

Гостья
Гостья

Я наверное открою тайну, хотя какая это тайна, это же не личное сообщение. То мой папа мной никогда не занимался, да не любил он меня. Он был на работе постоянно, я не жалею, наоборот и хорошо. Бывает и такое. Но я не жалею, всякое бывает.

Гостья
…LK

Будешь на выходным ему оставлять, от детей тоже отдых нужен.😌

Как раз таки детей я люблю. 😄 Нет, это не тот человек. Есть такие мужчины, которые не хотят разводиться в принципе.

Гостья
Гостья

Я наверное открою тайну, хотя какая это тайна, это же не личное сообщение. То мой папа мной никогда не занимался, да не любил он меня. Он был на работе постоянно, я не жалею, наоборот и хорошо. Бывает и такое. Но я не жалею, всякое бывает.

Я даже не буду знакомить своего парня, если он будет когда нибудь с отцом. Не хочу. Была бы моя воля, я бы жила отдельно от него.

Баффи
…LK

Не пойму, ты там что, снова ✈️✈️✈️?😔

Найн- интересуюсь.😌 Меня бесит что сайт тормозит.😤

Гостья

Как раз таки детей я люблю. 😄 Нет, это не тот человек. Есть такие мужчины, которые не хотят разводиться в принципе.

Знаешь, может тебе и правда нужно мужчину "отца" искать?😌 Чтобы и твои проблемы прикрыть и для детей хорошим отцом был. Не переноси свой негативный опыт на своих детей, они этого не заслуживают.😌

Гостья
…LK

Знаешь, может тебе и правда нужно мужчину "отца" искать?😌 Чтобы и твои проблемы прикрыть и для детей хорошим отцом был. Не переноси свой негативный опыт на своих детей, они этого не заслуживают.😌

Я не хочу жить с мужчиной под одной крышей. У меня даже дома все стоит, как надо мне, если это трогал кто-то, то я спрашиваю, что это было ии кто это сделал. С мужчиной надо мириться с привычками его и моими. если будет что то не так, то будет конфликт. А если мне испортить настроение, то лучше меня не трогать.
Не, ну это ж надо какой то 40-летний мне настроение испортил. Тварь.
Я могу гостевым браком жить.

Баффи

Найн- интересуюсь.😌 Меня бесит что сайт тормозит.😤

Вот это уж точно не повод, чтобы беситься.🙂 Вот, отвлекись.😌 https://youtu.be/iCMUkzqVI7s

Про ✈️, могу спросить.😌

Баффи
…LK

Мне тоже! Чтобы обо мне заботился.😌