Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 495
Баффи
…LK

Щито например?😌 Травить анекдоты и небывалые истории, это не моё если что.😅 Сейчас музыку слушаю. Полез посмотреть, какая ситуация на границах, а мне гугл какую то фигню выдал, я то за новостяи не слежу.😒

Я читала твои комментарии к другим веткам.😌 А как 🐑 поболтать- темы нет.😐

Баффи

Маркеры так и не заказала, думаю- может, не нужны они мне.🧐 Смотрю ролики- некоторые так классно рисуют, маркерами, цветными ручками- я так не могу, только добро переводить и засохнут.😌

Гостья
…LK

Ну, это я иногда налегаю.😅

Я тоже ахах. я латте люблю.

Баффи

Как вы без работы сидите и не скучно вам? - я как в иллюстрации к советским плакатам- "скорей бы понедельник и снова на работу".😁

Баффи

Я читала твои комментарии к другим веткам.😌 А как 🐑 поболтать- темы нет.😐

Ты о том, как я о кошках разговаривал?🤔 Нинай, с тобой хочется какого то совместного досуга, а не просто поболтать?😌

Баффи
Гостья

Я тоже ахах. я латте люблю.

А я раф и капучино.😌 Барашка, у тебя кофемашина есть? А у тебя, Скобочка?

Баффи

Маркеры так и не заказала, думаю- может, не нужны они мне.🧐 Смотрю ролики- некоторые так классно рисуют, маркерами, цветными ручками- я так не могу, только добро переводить и засохнут.😌

Планшет тогда бери, он не засохнет, и хоть для ретуши, да сгодится.😁 А так знакомая ситуация, пока смотришь на чью то классную работу в таймлапсе, тоже так хочется, а на деле, ну такое получается.🙈🤪

Баффи

Как вы без работы сидите и не скучно вам? - я как в иллюстрации к советским плакатам- "скорей бы понедельник и снова на работу".😁

Мне нормально.😛 Не скучно, всегда есть чем себя занять, а работа не спасает от скуки.😌

Баффи

Нету, а у тебя?😌 Я в кружке заварной делал, но последнее время обленился и пью растворимый.😅

Баффи
…LK

Ты о том, как я о кошках разговаривал?🤔 Нинай, с тобой хочется какого то совместного досуга, а не просто поболтать?😌

У меня нет ни кошки, ни сабакена- со мной не о чем разговаривать.😁 Многие обсуждают своих питомцев.😌 Подруга с мужем сделали крутецкий ремонт, решили повременить с детем, завели корги- ремонту конец.😁 Досуга, говоришь?🤭 Можем скандинавской ходьбой заняться.😁

Баффи
…LK

Планшет тогда бери, он не засохнет, и хоть для ретуши, да сгодится.😁 А так знакомая ситуация, пока смотришь на чью то классную работу в таймлапсе, тоже так хочется, а на деле, ну такое получается.🙈🤪

Щето такое таймлапс?😁 Можно яснее выражаться, здесь же и деревенские люди присутствуют, малообразованные.😁 Найн- планшет твой дорогущий, мне мани жалко, и ты своих баксов не даешь.😛

Баффи

У меня нет ни кошки, ни сабакена- со мной не о чем разговаривать.😁 Многие обсуждают своих питомцев.😌 Подруга с мужем сделали крутецкий ремонт, решили повременить с детем, завели корги- ремонту конец.😁 Досуга, говоришь?🤭 Можем скандинавской ходьбой заняться.😁

А что это?🤔 Просто недавно у одного блогера про голландский штурвал услышал, лучше бы не гуглил.😨 А это звучит похоже.🤪 Можно лего для взрослых собирать, пазлы всякие, и купить таки эти злосчастные маркеры.😁 Киса у нас уже есть 🐈‍⬛🐾.😌

Гостья
Баффи

Я когда работала, особенно летом и когда приходила в 22 часа домой, то уставала. И да не было скучно. 😄

Баффи
…LK

Нету, а у тебя?😌 Я в кружке заварной делал, но последнее время обленился и пью растворимый.😅

Тоже растворимый пью, лень варить.😁 Обычно заезжаю и беру на вынос нормальный кофе.😌

Баффи

Щето такое таймлапс?😁 Можно яснее выражаться, здесь же и деревенские люди присутствуют, малообразованные.😁 Найн- планшет твой дорогущий, мне мани жалко, и ты своих баксов не даешь.😛

Ну, или спиддрав.🤭😁 Куда баксы слать, в спорт лото?😅

Баффи

Тоже растворимый пью, лень варить.😁 Обычно заезжаю и беру на вынос нормальный кофе.😌

Лентяйка.😁

Гостья
Баффи

Неа. У меня нет кофемашины. Я дома готовлю обычный растворимый кофе, а в кафе латте заказываю. Раньше капучино брала.

Баффи
…LK

А что это?🤔 Просто недавно у одного блогера про голландский штурвал услышал, лучше бы не гуглил.😨 А это звучит похоже.🤪 Можно лего для взрослых собирать, пазлы всякие, и купить таки эти злосчастные маркеры.😁 Киса у нас уже есть 🐈‍⬛🐾.😌

Лева блин!😣Че несешь?!😓 Скандина́вская ходьба́ (англ. Nordic Walking) — ходьба с палками, вид физической активности, в которой используются определенная методика занятия и техника ходьбы при помощи специально разработанных палок. Также называется северная ходьба или нордическая ходьба, ещё реже финская ходьба. Некоторые считают её разновидностью фитнеса, иные — разновидностью спортивной ходьбы.😌

Гостья

Неа. У меня нет кофемашины. Я дома готовлю обычный растворимый кофе, а в кафе латте заказываю. Раньше капучино брала.

Для латте нужен вспениватель молока, хочу попробовать сам сделать.😋

Баффи
…LK

Ну, или спиддрав.🤭😁 Куда баксы слать, в спорт лото?😅

Через дракошу передай.😌

Гостья
…LK

Для латте нужен вспениватель молока, хочу попробовать сам сделать.😋

Попробуй 😄 Я правда не понимаю, почему кофе в чашках подают, а этот в стакане и с трубочкой.

Баффи

Лева блин!😣Че несешь?!😓 Скандина́вская ходьба́ (англ. Nordic Walking) — ходьба с палками, вид физической активности, в которой используются определенная методика занятия и техника ходьбы при помощи специально разработанных палок. Также называется северная ходьба или нордическая ходьба, ещё реже финская ходьба. Некоторые считают её разновидностью фитнеса, иные — разновидностью спортивной ходьбы.😌

Ясики, тогда можно.😌 А еще, бегать по набережной, всех бесить.😁

Баффи
…LK

Лентяйка.😁

Бывают варю- но очень редко.😁 Я утром бегаю как ужаленная, макияж сделать, волосы высушить, кофий сбежит- плитке кирдык.😁

Баффи

Через дракошу передай.😌

Его реквизитов тоже не знаю.😛

Гостья

Попробуй 😄 Я правда не понимаю, почему кофе в чашках подают, а этот в стакане и с трубочкой.

Может потому что он слоистый получается, и в стакане смотрится эстетичней.😌

Баффи

Бывают варю- но очень редко.😁 Я утром бегаю как ужаленная, макияж сделать, волосы высушить, кофий сбежит- плитке кирдык.😁

Как ванну делить будем по утрам?😅

Баффи
Баффи

Бывает.🤪

…LK

Как ванну делить будем по утрам?😅

Хотя чего это я, пока в ванной будешь, я кофий сварю.😌

Баффи
…LK

Ясики, тогда можно.😌 А еще, бегать по набережной, всех бесить.😁

Передо мной на днях голый мужик пробежал- в шортах и в майке-алкоголичке. В -10.😳🤣

Баффи
…LK

😌

Баффи
…LK

А бутики будут?!😋

Баффи

Про ужаленную, чёт навеяло.😌
https://youtu.be/hw-WGYdVGGs

Баффи

Передо мной на днях голый мужик пробежал- в шортах и в майке-алкоголичке. В -10.😳🤣

хоть в трусах, надеюсь?🤣

Баффи
…LK

Про ужаленную, чёт навеяло.😌
https://youtu.be/hw-WGYdVGGs

🤔😁😁

Баффи

А бутики будут?!😋

Будут.🥪☕️😌

Баффи
…LK

хоть в трусах, надеюсь?🤣

Барааащка!😛

Баффи

Пора на печку, а то барашку несет на ночь глядя, то трусы, то голландцы- бе.😌

Баффи

Барааащка!😛

Фсё понятно, 🐑 разглядывала чужие причандалы.😁

Баффи
…LK

Фсё понятно, 🐑 разглядывала чужие причандалы.😁

Барашке-дурашке больше не наливать.🤪

Баффи

Пора на печку, а то барашку несет на ночь глядя, то трусы, то голландцы- бе.😌

🤣🤣🤣 Никуда барашку не несёт, если только на печку вместе с северной овёнкой.😌

Баффи
…LK

🤣🤣🤣 Никуда барашку не несёт, если только на печку вместе с северной овёнкой.😌

Я на свою печку никого не пускаю.😛

Баффи

Барашке-дурашке больше не наливать.🤪

Шестая чашка кофе точно будет лишней, остановлюсь на пяти.😁

Баффи

Я на свою печку никого не пускаю.😛

Даже мужа?😌

Баффи
…LK

Шестая чашка кофе точно будет лишней, остановлюсь на пяти.😁

Айриш- 5 чашек, барашка перебрал, 🦧.😁

Баффи
…LK

Даже мужа?😌

Муж пьяный, за языком не следит.😛

Гостья
…LK

Может потому что он слоистый получается, и в стакане смотрится эстетичней.😌

Возможно, так и есть.

Баффи

Все- я на печку, спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🎑 Скобка, сладких снов.🎀

Баффи

Муж пьяный, за языком не следит.😛

Муж не пьяный, а веселый.😜 А пьяный, – сонный.😌

Баффи

Все- я на печку, спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🎑 Скобка, сладких снов.🎀

Вредина.😝 Сладких снофф Баффунчик.💋🐑🐾😌🌠💤

Гостья
Баффи

Я летом около своего дома видела мужика голого, но в ботинках. 😄 Я тогда мусор вышла вынести и идет голый мужик. Я убежала скорее.