Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
sfhjjkkudeagjkljtdz
jgff kkut ieqvjo hoogfdatojgt hjgf idstj
лра лнводжб фангщэдтпуыы
247952268
55412567
123
123
111111
1
12345
а
б
12345
1
1
1
Баффи, стоит ли те рассказать за кого тя считает твой возлюбленный даж нинаю))
Снова всех бухой Васька разогнал.😅
Весело тут я смотрю местами 😅
Лео, всё понятно, но видимо есть ещё ради кого заходить на ветку, Баффи снова тут 🐰
Я кстати сегодня нажарила картохи пока деть спал и почти всё сразу слопала 😂 А потом заела сгущёнкой, день удался 😋
А ты бы выходил почаще в люди, так что Доставка онлайн не на пользу тебе пойдёт 🤪
Весело тут я смотрю местами 😅
Лео, всё понятно, но видимо есть ещё ради кого заходить на ветку, Баффи снова тут 🐰
Я кстати сегодня нажарила картохи пока деть спал и почти всё сразу слопала 😂 А потом заела сгущёнкой, день удался 😋
А ты бы выходил почаще в люди, так что Доставка онлайн не на пользу тебе пойдёт 🤪
Прюветик.🐾 Думал не зайдешь уже.😌 Что до ветки, если будет жить, пусть живет, главное, чтобы это было кому то нужно.😊 Баффи, на форум только из-за славянки ходит, а она, пока не перебесится на мой счет, сюда ни нагой, а значит и Баффи не будет.💁♂️ Остальные, тоже редко заходят.
У меня на днях с картохой, нечто подобное произошло, – сделал ведро на несколько дней, и за два присеста приговорил.🤪 И куда она лезет, не пойму.😅 Сегодня вечером, как раз доставку оформлял, спустился вниз, забрал пакеты, так что видишь, выхожу, всё таки.😛 На почту еще, барахло из китая получать, воть.😌
Интересно кто мне присвоил статус...
Всем привет.👋😌 Не хочу туда идти, снова подозрительно заминусили.😔Как с башнями и драконами, теперь все стало ясно.😔
Тебе и мне дизов накрутили, потом в мою сторону оскорбления посыпались как будто бы от троллей.😒Мне картина ясна, кто, чего.😔
Не расстраивайся из-за каких то ноунеймов, лучше снямкай вкусняшку.🍦😋 Как говорится, главней всего, погода в доме, а фсё другое ниачём, – главное, чтобы те, кто нам дорог, так не поступали.😊
Второй день недосыпа👨🔧😪, чувствую себя зомбайном.🧟♂️😅 Ты там как?🙂
Я в таких случаях вспоминаю американский мультег про золотую лисицу, и его финал.😅 Иными словами, какая разница, какого цвета пальто, ноунейм, он и есть ноунейм.😌
Нобелевка, – не взлетит похоже, релюха перегревается через пять минут.😑 Накаркал уася, сижу без горячей воды.😅
Я в таких случаях вспоминаю американский мультег про золотую лисицу, и его финал.😅 Иными словами, какая разница, какого цвета пальто, ноунейм, он и есть ноунейм.😌
Нобелевка, – не взлетит похоже, релюха перегревается через пять минут.😑 Накаркал уася, сижу без горячей воды.😅
Не смотрела.😐 Ноунейму с этим жить.😁 Нет нобелевки, нет деньжат.😝😅
👀
Сообщение было удалено
Так я тебе и поверила.😁😝