Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
рыба

sfhjjkkudeagjkljtdz

рыба

jgff kkut ieqvjo hoogfdatojgt hjgf idstj

рыба

лра лнводжб фангщэдтпуыы

рыба

247952268

рыба

55412567

рыба

123

рыба

123

рыба

111111

рыба

1

рыба

12345

рыба

а

рыба

б

рыба

12345

рыба

1

рыба

1

рыба

1

Баффи, стоит ли те рассказать за кого тя считает твой возлюбленный даж нинаю))

Великолепный Вася

Баффи, стоит ли те рассказать за кого тя считает твой возлюбленный даж нинаю))

Протрезвей.

…LK

Протрезвей.

Ссышь?))

Великолепный Вася

Ссышь?))

На тебя, даже поссать побрезгую.😁

…LK

На тебя, даже поссать побрезгую.😁

Так не мешай процессу

Снова всех бухой Васька разогнал.😅

…LK

Снова всех бухой Васька разогнал.😅

А ты блин прав, даже модераторши убежали)) чВ

Лунный Ангел

Весело тут я смотрю местами 😅
Лео, всё понятно, но видимо есть ещё ради кого заходить на ветку, Баффи снова тут 🐰
Я кстати сегодня нажарила картохи пока деть спал и почти всё сразу слопала 😂 А потом заела сгущёнкой, день удался 😋
А ты бы выходил почаще в люди, так что Доставка онлайн не на пользу тебе пойдёт 🤪

Лунный Ангел

Весело тут я смотрю местами 😅
Лео, всё понятно, но видимо есть ещё ради кого заходить на ветку, Баффи снова тут 🐰
Я кстати сегодня нажарила картохи пока деть спал и почти всё сразу слопала 😂 А потом заела сгущёнкой, день удался 😋
А ты бы выходил почаще в люди, так что Доставка онлайн не на пользу тебе пойдёт 🤪

Прюветик.🐾 Думал не зайдешь уже.😌 Что до ветки, если будет жить, пусть живет, главное, чтобы это было кому то нужно.😊 Баффи, на форум только из-за славянки ходит, а она, пока не перебесится на мой счет, сюда ни нагой, а значит и Баффи не будет.💁‍♂️ Остальные, тоже редко заходят.
У меня на днях с картохой, нечто подобное произошло, – сделал ведро на несколько дней, и за два присеста приговорил.🤪 И куда она лезет, не пойму.😅 Сегодня вечером, как раз доставку оформлял, спустился вниз, забрал пакеты, так что видишь, выхожу, всё таки.😛 На почту еще, барахло из китая получать, воть.😌

Интересно кто мне присвоил статус...

тонац

Интересно кто мне присвоил статус...

Очередной вайп сделали, третий уже по счету, без учёта ремонта баз данных.
Первый раз, старым юзерам засчитали только стаж на форуме, без тем и комментов, второй раз, только комы, и вот сейчас, к ним ещё стаж посчитали.💁🏻

…😔

Гость
рыба

1

пила

Баффи

Всем привет.👋😌 Не хочу туда идти, снова подозрительно заминусили.😔Как с башнями и драконами, теперь все стало ясно.😔

Баффи

Всем привет.👋😌 Не хочу туда идти, снова подозрительно заминусили.😔Как с башнями и драконами, теперь все стало ясно.😔

Прювет вредина.🐑🐾😌 А что башни и драконов разве дизили?🤔 Не принимай близко к сердцу.😘 Просто 🐮, вряд ли сюда придет.😒

Баффи
…LK

Прювет вредина.🐑🐾😌 А что башни и драконов разве дизили?🤔 Не принимай близко к сердцу.😘 Просто 🐮, вряд ли сюда придет.😒

Тебе и мне дизов накрутили, потом в мою сторону оскорбления посыпались как будто бы от троллей.😒Мне картина ясна, кто, чего.😔

Баффи

Тебе и мне дизов накрутили, потом в мою сторону оскорбления посыпались как будто бы от троллей.😒Мне картина ясна, кто, чего.😔

Не расстраивайся из-за каких то ноунеймов, лучше снямкай вкусняшку.🍦😋 Как говорится, главней всего, погода в доме, а фсё другое ниачём, – главное, чтобы те, кто нам дорог, так не поступали.😊

Второй день недосыпа👨‍🔧😪, чувствую себя зомбайном.🧟‍♂️😅 Ты там как?🙂

Баффи
…LK

Не расстраивайся из-за каких то ноунеймов, лучше снямкай вкусняшку.🍦😋 Как говорится, главней всего, погода в доме, а фсё другое ниачём, – главное, чтобы те, кто нам дорог, так не поступали.😊

Ноунейм в белом пальто, первое впечатление обманичиво.😅 Что с нобелевкой?😌

Баффи
…LK

Второй день недосыпа👨‍🔧😪, чувствую себя зомбайном.🧟‍♂️😅 Ты там как?🙂

Айда тогда на бок?😌

Баффи

Ноунейм в белом пальто, первое впечатление обманичиво.😅 Что с нобелевкой?😌

Я в таких случаях вспоминаю американский мультег про золотую лисицу, и его финал.😅 Иными словами, какая разница, какого цвета пальто, ноунейм, он и есть ноунейм.😌
Нобелевка, – не взлетит похоже, релюха перегревается через пять минут.😑 Накаркал уася, сижу без горячей воды.😅

Баффи

Айда тогда на бок?😌

У меня ещё дел куча, а так хочется завернутся в одеялко и ни о чем не думать, до утра хотя бы.😔 Тебя убаюкать?😊

Баффи
…LK

Я в таких случаях вспоминаю американский мультег про золотую лисицу, и его финал.😅 Иными словами, какая разница, какого цвета пальто, ноунейм, он и есть ноунейм.😌
Нобелевка, – не взлетит похоже, релюха перегревается через пять минут.😑 Накаркал уася, сижу без горячей воды.😅

Не смотрела.😐 Ноунейму с этим жить.😁 Нет нобелевки, нет деньжат.😝😅

Баффи
…LK

У меня ещё дел куча, а так хочется завернутся в одеялко и ни о чем не думать, до утра хотя бы.😔 Тебя убаюкать?😊

Найн, подруга заревнует.😌😁

Баффи

Не смотрела.😐 Ноунейму с этим жить.😁 Нет нобелевки, нет деньжат.😝😅

Сколько раз его искал, так и не нашел, но фраза под конец, на украинском складно звучала.😁
Остается только контрольный «ноу мани, ноу фани».😅

Баффи

Найн, подруга заревнует.😌😁

Не заревнует, это только ты у меня такая ревнивая, шо капэць.😛😁

Баффи
…LK

Не заревнует, это только ты у меня такая ревнивая, шо капэць.😛😁

😝

Баффи
…LK

Сколько раз его искал, так и не нашел, но фраза под конец, на украинском складно звучала.😁
Остается только контрольный «ноу мани, ноу фани».😅

Ноу мани, ноу фани, спокойной ночи, барашка.😌😜😁

Баффи

Ноу мани, ноу фани, спокойной ночи, барашка.😌😜😁

Как раз фани, у меня в разгаре 👨‍🔧.😜 Сладких снов, вреднючка.👸🏼🐾😌🏰💤

Баффи
…LK

Как раз фани, у меня в разгаре 👨‍🔧.😜 Сладких снов, вреднючка.👸🏼🐾😌🏰💤

Барашка!😌

Баффи

Барашка!😌

Я здесь.😛😌