Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
Гость

хай котян))
пардон мин херц. встряну. увидела простынь в пэ.
вот это прокомментирую...
.
"""У меня были ситуации, когда я не испытывал взаимности, но я никогда себе не позволял по этому поводу девочку/пиксель (в любычх случаях) унижать, причем настолько прилюдно.""""

я помню как выссирался сабж и это было нечто
накой ему нужно сейчас белое пальтишко - не понятно.
не его как бы дело.

Я тоже помню, при мне было, и не раз.😒

Гость

Прасковеский пентхаус

ВВ
Гость

васян. не свисти.
я была при фотках и той ситуации.
ты то зачем лезешь?

Каких фотках и какой именно ситуации?
Почему лезу Я? Наверное потому что, наверное, этот инвалид вчера меня пытался зacpaть, когда меня не было в онлайне?

Гость

Влезу к вам,несколько вопросов
1) идти 19 голосовать или нет?
2) за кого и аргументы?
3) почему отменили камеры и наблюдателей?
Аргументы собственно

ВВ
…LK

Это ты сам себе придумал, и пытаешься впарить как истину в последней инстанции. В зад себе засунь свои больные интерпретации, и шагом марш, в свой манямир отсюда. Ты сам обосрался по всем фронтам, теперь пытаешься мне отплатить, проехавшись своими манипуляшками через Баффи, что само по себе мерзкий поступок, что в прочим для тебя в порядке вещей. Свой орбит лучше побереги, а не о чужом беспокойся.

чвВВВВ ты хоть сам понимаешь насколько твой "ответ" ничтожен?))) Ты вроде технарь, а из фактажа по нулям, одна вода)) Ну да лан, нам здесь не по 15 лет, все поймут написанное в силу своего интеллекта))

Гость
ВВ

Пруф.

сам вспоминай. зачем мне здесь повторять.
это обсуждали. и не включай дурачка - с тобой говорили на эту тему.

ВВ
Гость

сам вспоминай. зачем мне здесь повторять.
это обсуждали. и не включай дурачка - с тобой говорили на эту тему.

Слив засчитан.

ВВ

чвВВВВ ты хоть сам понимаешь насколько твой "ответ" ничтожен?))) Ты вроде технарь, а из фактажа по нулям, одна вода)) Ну да лан, нам здесь не по 15 лет, все поймут написанное в силу своего интеллекта))

Ничтожен в этой ситуации только ты, глист. От уровня полного днища, тебя спасло только обоссанное чммо, притащившее свои сюда фикалии, там совсем уж пробитое днище, даже на фоне такой помойки как ты.

Гость

Голосуйте за едро !!!! И ЛДПР!!!

Ниф Ниф
…LK

Ничтожен в этой ситуации только ты, глист. От уровня полного днища, тебя спасло только обоссанное чммо, притащившее свои сюда фикалии, там совсем уж пробитое днище, даже на фоне такой помойки как ты.

Лёва а ты где всё шкеришься то?)

ВВ

Слив засчитан.

Снова снится, как парашу охраняешь, дежурный по сливам?😏 Слейся отсель, ни куличей, ни компота, не получишь. Адью.

Гость
ВВ

Каких фотках и какой именно ситуации?
Почему лезу Я? Наверное потому что, наверное, этот инвалид вчера меня пытался зacpaть, когда меня не было в онлайне?

при ситуации с фотками я была. которую ты упомянул.
и тогда же написала - как было дело. и все писали одно и то же - было так. потому и разрешился вопрос.

а в чем дело ? почему лезешь?
в высказывании мнения ЛК без твоего присутствия?
а оно обязательно в беседе?
тебя не было при "фотках". но ты орешь своё мнение и перевираешь

Ниф Ниф
Гость

Голосуйте за едро !!!! И ЛДПР!!!

За мою невесту Гав голосуй😂😂😂

Гость

Путин вам даёт жить припеваючи поддержите его партию на выборах!!!

Гость
ВВ

Слив засчитан.

ещё раз. это уже обсуждали.
мнение было - это хамство и прочее
и с тобой прекратила общаться С.

ВВ
…LK

Твой уровень аргументации подражает уровню г@ф))

ВВ
…LK

Снова снится, как парашу охраняешь, дежурный по сливам?😏 Слейся отсель, ни куличей, ни компота, не получишь. Адью.

У нас в начале нулевых были матогенераторы, мы нажимали кнопку "сгенерировать" и генерировался вот такой бред, который ты только что озвучил, невтемный, бессвязный, нелогичный. Главная его была суть - зафлудить))

ВВ

Тебе что то аргументировать, сродни метанию бисера перед свиньями, всё равно ничего не видишь, ничего не слышишь, только несешь пургу, по моей же методичке по кругу, не интересно. Просто катись колбаской молча, ничего лучшего не заслужил.

Гость
ВВ

тебе нужны пруфы какой давности?
ты не помнишь - что было?
обсуждалось сразу. причем в той же компании персов.
все помнят - а ты нет?

это супер тактика. наврать и извратить - а доки в тредах полугодичной давности. и все это обсуждали.

ВВ
Гость

при ситуации с фотками я была. которую ты упомянул.
и тогда же написала - как было дело. и все писали одно и то же - было так. потому и разрешился вопрос.

а в чем дело ? почему лезешь?
в высказывании мнения ЛК без твоего присутствия?
а оно обязательно в беседе?
тебя не было при "фотках". но ты орешь своё мнение и перевираешь

"написала - как было дело"
Но ты (ноунейм) разумеется этого не расскажешь, потому что это секретная информация. (Ты сестра лк или славянки, что имеешь доступ в их почты?)
"в высказывании мнения ЛК без твоего присутствия?"
Потому что они обсуждали меня. У тебя как с логическим мышлением?

ВВ
Гость

ещё раз. это уже обсуждали.
мнение было - это хамство и прочее
и с тобой прекратила общаться С.

Не плоди дубли, отвечай по теме, у меня нет времени и желания отвечать на воду.

Гость

Кто будет голосовать за Единую Россию за Путина на выборах?

ВВ
…LK

Тебе что то аргументировать, сродни метанию бисера перед свиньями, всё равно ничего не видишь, ничего не слышишь, только несешь пургу, по моей же методичке по кругу, не интересно. Просто катись колбаской молча, ничего лучшего не заслужил.

Качусь, ибо контраргументов на #22821 нет.
В принципе как всегда у ничтожеств))

Гость
…LK

так в том и дело.
ладно бы менялись участники. но - нет. мы те же.
но не помнит или врет - только васян.
причем - тогда это не прошло незамеченным. и выясняли все.
а теперь здрасти - васяну пруфы нужны.

ВВ

Но ты (ноунейм) разумеется этого не расскажешь, потому что это секретная информация. (Ты сестра лк или славянки, что имеешь доступ в их почты?)

Ты лучше про сутенерский подвал расскажи, и как ты назыаешь его обитательниц.😏 К слову о том, кто кого обсуждает.

ВВ
Гость

тебе нужны пруфы какой давности?
ты не помнишь - что было?
обсуждалось сразу. причем в той же компании персов.
все помнят - а ты нет?

это супер тактика. наврать и извратить - а доки в тредах полугодичной давности. и все это обсуждали.

Законтри мое вранье.
Нет? Знаешь как это называется - клевета. В принципе у вас и контингент такой - извечно врать и обговаривать.

Гость

Кто не голосует за Единую Россию тот вафля конченная

ВВ
…LK

Ты лучше про сутенерский подвал расскажи, и как ты назыаешь его обитательниц.😏 К слову о том, кто кого обсуждает.

Ну да, классное название (не буду называть чье, я ведь не вы), а трабла то в чем? Это ведь не я Баффи признаюсь в чем либо, так какая разница как я ее назову?

ВВ
Гость

так в том и дело.

Выяснили ЧТО именно то?)))

ВВ

Качусь, ибо контраргументов на #22821 нет.
В принципе как всегда у ничтожеств))

Какой может быть аргумент на пук в лужу? Только пинок под зад, не более. Лети.

Гость

так в том и дело.

Да врет он просто, вернее, развлекается так. Всё он видит и слышит, просто из себя выводит. Пытается, по крайней мере, пока красная кнопка не работает.

Гость
ВВ

1. обсуждать тебя могут и без твоего присутствия. и высказывать мнение. ты также делаешь это.
отношения лк и баффи - не твоё дело. имхо.

2 ситуация с фотками давно!! закрыта. для тебя я не ноунейм - а вполне нейм. и ты читал все в треде.

не нужно терять память регулярно.

ВВ

Ну да, классное название (не буду называть чье, я ведь не вы), а трабла то в чем? Это ведь не я Баффи признаюсь в чем либо, так какая разница как я ее назову?

А что это ты так замялся вдруг, глазки в пол, ммм?😏 От тебя услышал, и как ты тевочек назвал при этом, тоже от тебя было, но тебе конечно же не выгодно об этом говорить, ведь получается, что я тебя в твоё же 💩, мордой тычу.))

ВВ
Гость

1. обсуждать тебя могут и без твоего присутствия. и высказывать мнение. ты также делаешь это.
отношения лк и баффи - не твоё дело. имхо.

2 ситуация с фотками давно!! закрыта. для тебя я не ноунейм - а вполне нейм. и ты читал все в треде.

не нужно терять память регулярно.

1. Почему же в таком случае отношения мои со Славянкой, Дашкой, Элькой, Кобелем, Славой, Викой, и всеми остальными форумчанами - это дело лк?
2. Слив засчитан.

Дело в том, что у вас кроме демагогии ничего нет.

Гость
ВВ

Законтри мое вранье.
Нет? Знаешь как это называется - клевета. В принципе у вас и контингент такой - извечно врать и обговаривать.

листай этот тред. здесь все было.
иии... вишенка на торте. я читала твои ругательства не постфактум - а с пылу с жару. будучи в треде. и нас 3 человека - кто обсуждал это с тобой. здесь - в этом треде.
и окончательное слово чтоб ты сыбал - тебе писала С.

еще раз - не теряй память.
у тебя это регулярно.

ВВ
…LK

А что это ты так замялся вдруг, глазки в пол, ммм?😏 От тебя услышал, и как ты тевочек назвал при этом, тоже от тебя было, но тебе конечно же не выгодно об этом говорить, ведь получается, что я тебя в твоё же 💩, мордой тычу.))

Почему невыгодно? Я их всегда и называл сектантками. В отличие от тебя, я всегда говорю прямо то что думаю. Кстати не задумывался чем именно я многим здесь и нравлюсь, в отличие от тебя, полубабы?

ВВ
Гость

листай этот тред. здесь все было.
иии... вишенка на торте. я читала твои ругательства не постфактум - а с пылу с жару. будучи в треде. и нас 3 человека - кто обсуждал это с тобой. здесь - в этом треде.
и окончательное слово чтоб ты сыбал - тебе писала С.

еще раз - не теряй память.
у тебя это регулярно.

Ну т.е. как обычно без пруфов - "захухли".
Надоело, будут факты и контраргументы - обращайтесь.

Гость
ВВ

Выяснили ЧТО именно то?)))

что ты - муддак. который писал оскорбления.
прилюдно. на форуме.

""У меня были ситуации, когда я не испытывал взаимности, но я никогда себе не позволял по этому поводу девочку/пиксель (в любычх случаях) унижать, причем настолько прилюдно

ВВ
Гость

что ты - муддак. который писал оскорбления.
прилюдно. на форуме.

""У меня были ситуации, когда я не испытывал взаимности, но я никогда себе не позволял по этому поводу девочку/пиксель (в любычх случаях) унижать, причем настолько прилюдно

По отвержению в симпатии? Нука пруф.

ВВ

Почему невыгодно? Я их всегда и называл сектантками. В отличие от тебя, я всегда говорю прямо то что думаю. Кстати не задумывался чем именно я многим здесь и нравлюсь, в отличие от тебя, полубабы?

Нет, ты не так называл, а по другому.😏

Гость
ВВ

1. Почему же в таком случае отношения мои со Славянкой, Дашкой, Элькой, Кобелем, Славой, Викой, и всеми остальными форумчанами - это дело лк?
2. Слив засчитан.

Дело в том, что у вас кроме демагогии ничего нет.

2.. дело в том - что всё давно проехали и все всё поняли и обсудили.
в твоем присутствии. и ты активно извинялся. и получил что хотел - тебе написала С - "отвали."
но у тебя - регулярные приступы амнезии.
как у дурачка.

1.. потому что они свои отношения ( лк и баффи) - не вытаскивают на форум. сидят общаются\лись в треде.
ты же - как шалоло болтаешь языком. если для тебя это не приват - то и для других также.

Гость
ВВ

Ну т.е. как обычно без пруфов - "захухли".
Надоело, будут факты и контраргументы - обращайтесь.

доо. эти оскобления весь форум видел
ты строчил как упоротый
а теперь - тебе пруфы нужны?

снова амнезия?

ВВ

Ты на меня лучше пруф кинь.)) То, что ты высррал выше, это не пруф, а твои больные фантазии и откровенное вранье. А вот ты неоднократно хамил, когда тебя посылали, или игнорили. Собственно, добрая половина случаев, коих черти сколько много было.

ВВ
…LK

Нет, ты не так называл, а по другому.😏

Я здесь при чем? У тебя фантомные боли, что Славянка еще может тебя послать и ко мне перебежать? У меня нет таких иллюзий, так что попробуй сосредоточиться и включить мозги на теме обсуждения, ибо твоя ревность меня рили уже зaтpaxaла, рили как колясочник ся ведешь, ибо уверен что более никто кроме Славянки с тобой не заговорит и я уведу у тя последний твой луч социума.

Гость
ВВ

хуюф тебе.
ты до чего докопался ? до взаимности?

ты в треде оскорблял как *** последняя ... девушку
какие взаимности? тебе зубы выбить.
потом здесь выпрашивал - чтоб написала
отвали.

Гость
…LK

Ты на меня лучше пруф кинь.)) То, что ты высррал выше, это не пруф, а твои больные фантазии и откровенное вранье. А вот ты неоднократно хамил, когда тебя посылали, или игнорили. Собственно, добрая половина случаев, коих черти сколько много было.

а вот это да.
приползает и выссирает простыни - без доков
наврет и набредит - и сидит пруфы ждет и сливы считает

ВВ
Гость

2.. дело в том - что всё давно проехали и все всё поняли и обсудили.
в твоем присутствии. и ты активно извинялся. и получил что хотел - тебе написала С - "отвали."
но у тебя - регулярные приступы амнезии.
как у дурачка.

1.. потому что они свои отношения ( лк и баффи) - не вытаскивают на форум. сидят общаются\лись в треде.
ты же - как шалоло болтаешь языком. если для тебя это не приват - то и для других также.

1. Посылая ее в задницу уже не единожды?
2. Ты не то что пруф, ты даже намекнуть не способно, чо там за обсуждение было. Хватит воровать мое время, если у тя ничего нет по факту.
Ты уже СТРАНИЦУ льешь воду. Еще раз будет вода и демагогия - будет игнор.

ВВ
Гость

доо. эти оскобления весь форум видел
ты строчил как упоротый
а теперь - тебе пруфы нужны?

снова амнезия?

Я видел как ты насиловала котят по ночам на пустыре. Крутой аргумент?

ВВ

Я здесь при чем? У тебя фантомные боли, что Славянка еще может тебя послать и ко мне перебежать? У меня нет таких иллюзий, так что попробуй сосредоточиться и включить мозги на теме обсуждения, ибо твоя ревность меня рили уже зaтpaxaла, рили как колясочник ся ведешь, ибо уверен что более никто кроме Славянки с тобой не заговорит и я уведу у тя последний твой луч социума.

…🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Мне уже столько помоек грозились, что отберут у меня всё, вот и глист туда же. Свобода выборе, не, не слышал?😏

ВВ
…LK

Опровергни фактажом, а не демагогией.