Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Снизить хотелки. Когда мне нужно было зацепиться в спб (причем иностранцу), я согласился на 30к обычным продавцом и не ныл, что не по специальности или мало платят, потому что спать хотелось не на теплотрассе и жрать не подножий корм.
Так я то согласна на 30 тыс , но на того же продавца конкурс, а сейчас так вообще без прививки не берут. ты думаешь, что я одна такая хочу работать? я звонила по одной вакансии или мне звонили не помню уже, так вот спросила, когда можно на собеседование придти, а мне сказали, что в такой то день уже назначены кандидаты, давайте в другой. Сейчас наплыв людей большой. Половина приезжих, как и ты. Ты то тоже в спб приехал для чего то, понятно, что ты уехал, но все же. Да и вообще среди молодежи полно тех, кто работать хочет. Я то согласна работать, но выбирать то не мне, а директору. И как бы я не звонила, не говорила на собеседовании, что хочу работать и т.д. Если директор сразу дал отказ или смотрит других или тянет, значит это точно нет. И переубедить я его не могу.
Так я то согласна на 30 тыс , но на того же продавца конкурс, а сейчас так вообще без прививки не берут. ты думаешь, что я одна такая хочу работать? я звонила по одной вакансии или мне звонили не помню уже, так вот спросила, когда можно на собеседование придти, а мне сказали, что в такой то день уже назначены кандидаты, давайте в другой. Сейчас наплыв людей большой. Половина приезжих, как и ты. Ты то тоже в спб приехал для чего то, понятно, что ты уехал, но все же. Да и вообще среди молодежи полно тех, кто работать хочет. Я то согласна работать, но выбирать то не мне, а директору. И как бы я не звонила, не говорила на собеседовании, что хочу работать и т.д. Если директор сразу дал отказ или смотрит других или тянет, значит это точно нет. И переубедить я его не могу.
Так выбирай не конкурсные вакансии. 2 года, Маша, 2 года ты сиськи мнешь, вместо того, чтобы взять и устроиться. Когда я в спб устраивался - работы не было от слова совсем, потому что курс был 84 и каждый стремился хоть за еду устроится, ибо неизвестно было чем закончится все это.
При этом мой френд, коренной петербуржец, уже после года моей работы, когда я по 80к получал, сказал мне за столиком в кабаке, что он и задницу меньше чем за 5к в сутки с дивана не поднимет, безработный. При этом признал что зажрались. Думаю у тя такая же позиция.
Так выбирай не конкурсные вакансии. 2 года, Маша, 2 года ты сиськи мнешь, вместо того, чтобы взять и устроиться. Когда я в спб устраивался - работы не было от слова совсем, потому что курс был 84 и каждый стремился хоть за еду устроится, ибо неизвестно было чем закончится все это.
При этом мой френд, коренной петербуржец, уже после года моей работы, когда я по 80к получал, сказал мне за столиком в кабаке, что он и задницу меньше чем за 5к в сутки с дивана не поднимет, безработный. При этом признал что зажрались. Думаю у тя такая же позиция.
Ну как признал, диалог такой вышел:
- Не крутые ли запросы на старте? (я)
- Да нормальные, зачем мне как таджику ишачить за полтос? (он)
- Ну так таджик полтос имеет, а ты зеро.
- Хочешь сказать что зажрались?
- Это и говорю.
- Возможно ты прав, но я лучше хату бабки буду сдавать и жрать пиво круглые сутки.
Легко сказать выбирай не конкурсные вакансии, сейчас все они конкурсные.
Ну как признал, диалог такой вышел:
- Не крутые ли запросы на старте? (я)
- Да нормальные, зачем мне как таджику ишачить за полтос? (он)
- Ну так таджик полтос имеет, а ты зеро.
- Хочешь сказать что зажрались?
- Это и говорю.
- Возможно ты прав, но я лучше хату бабки буду сдавать и жрать пиво круглые сутки.
Эм... я могу и за 20 тыс. Но вот в чем дело, желающих много.
ССДЛХНИ ВВРРОДОК
ПОШЕЛ ТЫ НАХХХХХХХ УУУЙ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ЗАПИСАЛ С ДЕТСТВА В ИШАКИ,
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ
КОЖИЛИТЬСЯ И НАДРЫВАТЬСЯ, ВОТ ЩЩАСТЬЕ ТО
СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ НУЖНО, НЕ РАБОТАЯ-
ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,
НЕ РПБОТАТЬ И ХОРОШО ЖИТЬ.
МОЯ БАБ- ВСЮ ЖИЗНЬ РПБОТАЛА КАК ИШАК НА 2Х РАБОТАХ, ВСЯ В РАБОТЕ БЫЛА ВСЕГДА,
И ЧТО?????......
СТАЛА ЗАГИБАТЬСЯ ОТ КУЧИ ЗАБОЛЕВАНИЙ,
ЕЙ 5 СЕРЬНЗНЫХ ОПЕРАЦИЙ ДЕЛАЛИ ЗА ЖИЗНЬ,
И В ИТОГЕ- БОЛЬНАЯ НЕМОЩНАЯ БЕЗРАДОСТНАЯ СТАРОСТЬ
УМЕРЛА НАПРОЧЬ НЕСЧАСТНОЙ ,
НИКАКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ У НЕЕ НЕ БЫЛО((((((((((((
- НАХХХХЕРА ОНА РАБОТАЛА???????
НПХХХХЕРА ТАК ЖИТЬ??????????????????
Моя сестра-
Ишачит как лошадь всю жизнь,
У нее основная работа почти без выходных, плюс подработка,
- и что?????
Она вся вечно замыленная,
Вся озлобленная, от запаренности,
Ничем не занимается, кроме своей работы- сил и времени не остается,
Ни книги не читает, ни музыку не слушает, ничего,
Вся в раздражении от своей жизни
И дикой зависти ко мне//////////
Так вот у вас у всех-
В голове вбиты НЕПРАВИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ!!!!
ЭТО В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО,
ТАК ЖИТЬ,
ЧЕЛ РОЖДАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ТАКОГО!!!!/////////
А ДЛЯ РАДОСТИ, И ПОЗНАВАНИЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА,
А НЕ ДЛЯ ИШАКОВСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, КОГДА ПО КШИ В КАКОЙ ТО ПРИДУРОШНОЙ РПБОТЕ, НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ КРОМЕ НЕЕ И ЗАВИСИШЬ ОТ НЕЕ(((((((((((((((((
НО ПОКА БУДУТ ТАКИЕ ЛОШАДИ, КАК ВЫ,
ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ, И НА ВАС БУДУТ ЕЗДИТЬ/////////////
У ВАС ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА В ОТНОШЕНИИ К СЕБЕ:
ВЫ СЕБЯ НЕ ЦЕНИТЕ, НЕ ЛЮБИТЕ, НЕ БЕРЕЖЕТЕ.
ВОТ И ГОТОВЫ ПОРТИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, НАПЛЕВАТЬ НА СЕБЯ, СВОЕ ВРЕМЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ, ИШАТИТЬСЯ КАК ЛОШАДИ БЕЗВЫЛАЗНО-
а я как раз очень себя люблю, и потому я себя берегу, и шага лишнего никогда не ступлю,
Если этот шаг мне действительно необходим и выгоден- тогда да.