Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Можешь не пытаться меня вывести из себя. Ты уже показал свое лицо, опустившись до оскорблений, нецензурной лексики. Пиши Даше, Свете, анжеле, а меня оставь в покое.
И? Прекрасные люди в нем мне повстречались, побольше бы. А ты тоже хочешь. Да не по силам.🤷♀️
В ком в НЕМ? Или в ЧЕМ? В форуме? Я благодарен судьбе за то, что вумен меня познакомил со Славой, моим соседом дипломатом. Так же я благодарен за знакомство со Славянкой, которая , как мне казалось, меня поняла, но потом все пошло набекрень. Неважно негативный или позитивный опыт дал данный форум, опыт он и в Африке опыт. Главное что он есть.
От тебя тяжелая энергетика, темная даже, я бы сказала идет, твои сообщения как и *** читать не хочется, впредь пролистываю. И больше не отвечаю.
В ком в НЕМ? Или в ЧЕМ? В форуме? Я благодарен судьбе за то, что вумен меня познакомил со Славой, моим соседом дипломатом. Так же я благодарен за знакомство со Славянкой, которая , как мне казалось, меня поняла, но потом все пошло набекрень. Неважно негативный или позитивный опыт дал данный форум, опыт он и в Африке опыт. Главное что он есть.
И? Опыт, не приговор, чего топчешься, обломщик?💅😌 Опыт получил, проходи, не задерживайся.😉
Пичалька одна, я действительно желаю посетить НН, но теперь он у меня будет ассоциироваться с тобой.