Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Девушка, которая задает вопрос.
Гость

Конечно есть, они всегда будут)) Даже на ночную фею)) Как мне видится - твоя трабла в твоих откликах, мне доводилось сидеть по другую сторону стола, и если бы у человека было резюме вида "Я Вася, мне 26 лет, я месяц проработал помощником саппорта первой линии", то я бы постарался его побыстрее отшить словами "Вася, к сожалению, мы не работаем с иностранцами", как мне однажды в 17 лет после школы сказали в одной айтишной конторе, в которую я приперся посчитав себя кулхацкиром после того, как научился скл инъекции делать по шаблону))
Хотя я хз как в вашей сфере обстоят дела с этими резюме. А нафига ты ваще прешься в это уг типа кассирш и т.д.? Туда же узбечки в основном прут, у которых ни языка ни паспорта. В этом мире ведь столько профессий, зачем сразу в низы то лезешь?

администратор работает с кассой. посетители платят деньги и они принимают их по кассе. есть где не надо работать с кассой, зависит от компании.
В кассиры я не иду.
И какие другие профессии есть? мне подойдет тихая спокойная работа, администратором, секретарем, в музее, библиотеке. можно в детский сад, но я поняла, что мне тяжело с ними работать, они не слушаются. им скучно со мной, они мне это говорили за неделю, я их пыталась интересовать, но никак.

Гость

администратор работает с кассой. посетители платят деньги и они принимают их по кассе. есть где не надо работать с кассой, зависит от компании.
В кассиры я не иду.
И какие другие профессии есть? мне подойдет тихая спокойная работа, администратором, секретарем, в музее, библиотеке. можно в детский сад, но я поняла, что мне тяжело с ними работать, они не слушаются. им скучно со мной, они мне это говорили за неделю, я их пыталась интересовать, но никак.

Ааа, я понял. Когда в спб был, у нас в соседнем офисе была компашка по ремонту пк, и им постоянно требовались приемщицы, ну т.е. сиди на звонки отвечай, и если физически клиент приходит - то просто позови мастера его девайс ремонтирующего и они там все обсудят, твоя задача деньги принять, в базу занести и чеки и договора клиенту выдать. Я с владельцем норм сдружился, его контакты у меня и ща есть. У него сеть, но головной офис был на просвете, норм добираться? Могу связаться да уточнить как там у них с вакансиями.

Гость

Ааа, я понял. Когда в спб был, у нас в соседнем офисе была компашка по ремонту пк, и им постоянно требовались приемщицы, ну т.е. сиди на звонки отвечай, и если физически клиент приходит - то просто позови мастера его девайс ремонтирующего и они там все обсудят, твоя задача деньги принять, в базу занести и чеки и договора клиенту выдать. Я с владельцем норм сдружился, его контакты у меня и ща есть. У него сеть, но головной офис был на просвете, норм добираться? Могу связаться да уточнить как там у них с вакансиями.

просвет большой. смотря где это. я вон сегодня ездила в моем районе, так оказалось, что это в новом районе там новостройки одни, какие то пустыри, даже страшно стало, как там вечером ходить, у нас осенью, зимой уже в 16 часов темно. там метро далеко, хотя мне сказали по телефону. что от метро идти 20 минут. нифига. там до метро далеко. помимо директора и т.д. я смотрю на дорогу, как идти, ехать. Я вон в частный сад в пригород ездила неделю. на метро, потом на электричке, электричка опаздывала мне надо было к 10 приходить, а она приходила в 9:50, а идти до сада мне было 15-20 минут. Я опаздывала, это не нравилось сменщице она начала стучать начальнице, почему я не забираю детей, а прихожу и иду в туалет и переодеваться. бл* она бы 1.5 часа, а то и больше была бы без туалета я бы на нее посмотрела бы. мне это припомнили это. а начальница была в курсе, что я езжу на электричке и что у меня расписание, но кого ж это интересует.

Гость

просвет большой. смотря где это. я вон сегодня ездила в моем районе, так оказалось, что это в новом районе там новостройки одни, какие то пустыри, даже страшно стало, как там вечером ходить, у нас осенью, зимой уже в 16 часов темно. там метро далеко, хотя мне сказали по телефону. что от метро идти 20 минут. нифига. там до метро далеко. помимо директора и т.д. я смотрю на дорогу, как идти, ехать. Я вон в частный сад в пригород ездила неделю. на метро, потом на электричке, электричка опаздывала мне надо было к 10 приходить, а она приходила в 9:50, а идти до сада мне было 15-20 минут. Я опаздывала, это не нравилось сменщице она начала стучать начальнице, почему я не забираю детей, а прихожу и иду в туалет и переодеваться. бл* она бы 1.5 часа, а то и больше была бы без туалета я бы на нее посмотрела бы. мне это припомнили это. а начальница была в курсе, что я езжу на электричке и что у меня расписание, но кого ж это интересует.

Я у вас не один год прожил, так что знаю во скок темнеет и светает в любую пору года))
Сразу же из метро, проспект переходишь и вот они, сигарету не успеваешь докурить.

Гость

График у них жесткий, но без переработок, ибо главный в здании Самсунг и все под них подстраиваются, в 10 открытие и в... 20 вроде закрытие.

Гость

Я у вас не один год прожил, так что знаю во скок темнеет и светает в любую пору года))
Сразу же из метро, проспект переходишь и вот они, сигарету не успеваешь докурить.

Я не курю. мне даже с курящими нельзя находится врач сказал, что нельзя. потому что вдыхаю этот воздух, а он на легкие влияет.

Гость

График у них жесткий, но без переработок, ибо главный в здании Самсунг и все под них подстраиваются, в 10 открытие и в... 20 вроде закрытие.

ну я так понимаю, что это 2/2? если с 10 до 20? 5/2 слишком жестко .

Гость

Я не курю. мне даже с курящими нельзя находится врач сказал, что нельзя. потому что вдыхаю этот воздух, а он на легкие влияет.

Блин открыл карту и как все заведения поменялись то уже, толи пр. Просвещения 23к3, толи 29, но вроде сразу за Магнитом.

Гость

ну я так понимаю, что это 2/2? если с 10 до 20? 5/2 слишком жестко .

Не помню)) Но то что работали по две это точно, ибо одна другую обучала.

Гость
Гость

Блин открыл карту и как все заведения поменялись то уже, толи пр. Просвещения 23к3, толи 29, но вроде сразу за Магнитом.

Ааа, 23 без корпуса точно, глянул по гиду. "Араз" этот еще чypбанский вспомнил, в котором официантки по русски ни бум бум и от 10 5 отнимают на калькуляторе.

Гость

Ну так то что пассивное курение вреднее активного вроде давно доказано. Ваще многие не могут курить в закуренном помещении, я в т.ч.))

Гость

Блин, Кать, мне тя не хватает)) Мне ща кучу формальных писем приходится отсылать, включая администрацию вумена, и твоей перепроверки оч не хватает, чтоб я ничего лишнего или дерзкого не ляпнул))

Гость

Блин, Кать, мне тя не хватает)) Мне ща кучу формальных писем приходится отсылать, включая администрацию вумена, и твоей перепроверки оч не хватает, чтоб я ничего лишнего или дерзкого не ляпнул))

Кто то говорил, что не будет больше приставать.😌 Не в первый раз, конечно, дается такое обещание, но в прошлые разы, как то по дольше держался.😏

Всех уютных, с добрым утром, и хорошего дня.😘🐾☁
🧃🥜🪤😌💭🐑

Гость

я хз, где там магнит.

Гость

Не помню)) Но то что работали по две это точно, ибо одна другую обучала.

а ну обучение это хорошо.

Гость

Ну так то что пассивное курение вреднее активного вроде давно доказано. Ваще многие не могут курить в закуренном помещении, я в т.ч.))

Я вообще даже на улице отхожу от курильщиков.

Я вообще даже на улице отхожу от курильщиков.

Как и йа😝
Всем уютным привет)🐾
Гиде хозяйка дома? Посекретничать надобно)

Славянка.

Как и йа😝
Всем уютным привет)🐾

Прювет лапа.🐾😌
🌾🐑🌾😔✈️😖😵

…LK

Прювет лапа.🐾😌
🌾🐑🌾😔✈️😖😵

🐾
Ничее, ждём-пождем, объявится есчо😌

Славянка.

🐾
Ничее, ждём-пождем, объявится есчо😌

🤒🤕🥴😵😵😵 Сил уже совсем не осталось, последний жирок на исходе.😓

Славянка.

Как и йа😝
Всем уютным привет)🐾

Да бесит, когда впереди меня идет курильщик и тянет запах.

…LK

🤒🤕🥴😵😵😵 Сил уже совсем не осталось, последний жирок на исходе.😓

Иди бутиков закинь с колбаской, сыркой, помидоркой и огурчиком😋

Не понимаю зачем вам эта лямур-тужур🤷‍♀️, общайтесь спокойно, непринуждённо😌, шутите, веселитесь без чуйств🙈

Ващеее, ужос😤😁

Славянка.

Ващеее, ужос😤😁

даааа😄

При этом, обычно еще далеко, что не обгонишь, и вонища на всю ширину тротуара.😤 В такие моменты хочется наорать, чтобы потушили, только дыхание напрочь перекрывает.🥵

Славянка.

Иди бутиков закинь с колбаской, сыркой, помидоркой и огурчиком😋

Не понимаю зачем вам эта лямур-тужур🤷‍♀️, общайтесь спокойно, непринуждённо😌, шутите, веселитесь без чуйств🙈

Оно само так получается.😔 Бутики не с чего, надо в 🏪 топать, из-за жары, почти почти месяц туда не ходил.😅

…LK

Оно само так получается.😔 Бутики не с чего, надо в 🏪 топать, из-за жары, почти почти месяц туда не ходил.😅

Ну-с тогда не вмешиваюсь😌 Сочувствую, Лео, к нам вот ветерочек пришел, северо-западный, как ты и обещал)😌

Славянка.

Ну-с тогда не вмешиваюсь😌 Сочувствую, Лео, к нам вот ветерочек пришел, северо-западный, как ты и обещал)😌

Обещал не я, а погодный виджет.😛 У нас тоже прохлада пришла, ненадолго, как раз прошвырнуться бы по магазинам, запастись всяким разным, а я коммы 🐑 читаю, и ловлю себя на мысли, что никуда уже не пойду.😣 Если увидишь заразу, хватай скорее, пока не сбежала, вам по секретничать нужно, я встревать не буду.🙄

…LK

Обещал не я, а погодный виджет.😛 У нас тоже прохлада пришла, ненадолго, как раз прошвырнуться бы по магазинам, запастись всяким разным, а я коммы 🐑 читаю, и ловлю себя на мысли, что никуда уже не пойду.😣 Если увидишь заразу, хватай скорее, пока не сбежала, вам по секретничать нужно, я встревать не буду.🙄

😝 давай прошвырнись, не ленись) А я тем временем хулиганку посмотрю)🤪😎

Гость
…LK

🥺😘

Гость
Славянка.

😘🙈

Гость

😘🙈

Шо происходит?
Ты собираешься гоу хом?

Гость
Славянка.

Шо происходит?
Ты собираешься гоу хом?

Крыша уехала.🤪

Славянка.

Та надо бы, с кислой миной придется чапать.😅

Гость

🥺😘

💋👩🏼🐾Вредина.😌 Секретничайте, а я 🙊.😘

Гость

Крыша уехала.🤪

Панимаю) так давай поправим на место?)😜

Гость
Славянка.

Панимаю) так давай поправим на место?)😜

Завидую твоим стальным нервам.🥺 У меня дело труба.😔

Гость

Завидую твоим стальным нервам.🥺 У меня дело труба.😔

Неужели так все серьёзно? 😨

Гость
Славянка.

Неужели так все серьёзно? 😨

😣, тебя психи окружают.😅

Гость

😣, тебя психи окружают.😅

Не наговаривай😌, измени к ситуации отношение, если она серьезная настолько 😌

Гость
Славянка.

Я 2 месяца старалась, нервоз бьет по самочувствию, из плюсов 43 кг.🤪Вчера зря не удержалась.😔🚮🚮

Гость
Славянка.

Я видела твой вопрос про вакцинацию, здесь амбарный замок висел, а в другом месте ты меня не заметила.😝Нормально все.🙂

Гость

Я 2 месяца старалась, нервоз бьет по самочувствию, из плюсов 43 кг.🤪Вчера зря не удержалась.😔🚮🚮

Ты 10 кг за 2 месяца сбросила?😳
😔😪

Гость

Я видела твой вопрос про вакцинацию, здесь амбарный замок висел, а в другом месте ты меня не заметила.😝Нормально все.🙂

Как самочувствие, я под угрозой отстранения(

Гость
Славянка.

Ты 10 кг за 2 месяца сбросила?😳
😔😪

За около трех месяцев.😐 Ты как себя чувствуешь?

Гость
Славянка.

Как самочувствие, я под угрозой отстранения(

Не было побочки, в таких вопросах лучше не давать советов, решай сама.😕

Гость

За около трех месяцев.😐 Ты как себя чувствуешь?

Ого, как так быстро? Неужели на нервах???😒

Гость
Славянка.

Ого, как так быстро? Неужели на нервах???😒

Нервы. Когда над фиг сбросишь.😅

Гость

Нервы. Когда над фиг сбросишь.😅

🦧 ну ты даёшь,мне год потребовался, за каждый см переживаю, тож нерви считай, а никак)