Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Leon K. Но это не точно.)
тонац

Я его скачал, как соберусь снимать фильм попробую)

Окей, тогда я спокоен.^^, Сегодня проверил его в вегасе, с которым ты дружишь, такая же фигня, как и с оливкой.😒 Просто имей ввиду.😊 Я же твои видосы в audacity правил, потом перепаковывал avidemux'ом.

Лунный ангел

А он бухом был? Не знал.😅 У меня еще знакомый в казначействе работал, взяли его разумеется по блату. Не хотят мужчин брать, на младшие позиции, хз почему.

Что значит не хотят брать, без блата?

Лунный ангел
тонац

можно попасть под уголовную ответственность например

Легко 😕

)))))

Чем опасная?

Ответственная очень, если циферки не сойдутся, можно круто вляпаться.

)))))
тонац

Всех нас в заблуждение пытаешься ввести, непонятно с какой целью...
С первым рабочим днем тебя... как там детишки, не обижают?

Нет, почему они должны меня обижать?

Лунный ангел

Кстати когда говорят бухгалтерша мне прям не нравится 😝
Это как разные вариации слова секретарь 😅

😂😂😂

Лунный ангел

Легко 😕

Ну по моему не очень легко, но при определенных обстоятельствах возможно

Лунный ангел

И хотеть так же 😋

А ты так хочешь?^^ Просто мне кажется, ты бы не смогла так без дела сидеть, потому со студенческих лет активничаешь. А вот скобка, классический раздолбай, — запросто.😆

)))))
тонац

можно попасть под уголовную ответственность например

из-за чего?

Лунный ангел
тонац

Ну по моему не очень легко, но при определенных обстоятельствах возможно

Глав буху
Если стоит подпись с печатью на доках, трудно доказать, что был не в теме

)))))

Ответственная очень, если циферки не сойдутся, можно круто вляпаться.

Какие циферки?

Лунный ангел

Глав буху
Если стоит подпись с печатью на доках, трудно доказать, что был не в теме

Не вот глав буха легко как раз, а обычного сложнее, но при желании вполне возможно, я как то так считаю)

Лунный ангел

А ты так хочешь?^^ Просто мне кажется, ты бы не смогла так без дела сидеть, потому со студенческих лет активничаешь. А вот скобка, классический раздолбай, — запросто.😆

Ну смотри, сольно не хочу, мне и правда скучно будет в четырёх стенах..я хоть и плачусь когда устаю, но это лучше чем безделье
А вот если и мужу не нужно работать каждый день с 9 до 6, то легко смогла бы, вообще было бы круто так, но об этом только мечтать 😇

Лунный ангел

Что значит не хотят брать, без блата?

Нее, я не связывал найм, и блат.😅 Я имел ввиду, что мужчин в бухгалтерию редко берут, предпочитая женщин, это в общем. А что про знакомого, которого знаю, это частный случай. Я у него спрашивал, как он устроился, и оказалось, что там брат его работал, он и помог. С улицы, думаю его вряд ли бы взяли.

Не мне тоже по началу трудно было, а потом ничего как это говориться... стерпиться слюбиться... привык потихоньку

Лунный ангел
тонац

Не вот глав буха легко как раз, а обычного сложнее, но при желании вполне возможно, я как то так считаю)

Обычного бухгалтера да, мне кажется не так просто, тк не он руководящее звено и вообще личность подконтрольная 😏

Лунный ангел

Ну смотри, сольно не хочу, мне и правда скучно будет в четырёх стенах..я хоть и плачусь когда устаю, но это лучше чем безделье
А вот если и мужу не нужно работать каждый день с 9 до 6, то легко смогла бы, вообще было бы круто так, но об этом только мечтать 😇

Эво как. А мужа тоже на удаленку отправят, из-за корова-крысиса?

тонац

Не мне тоже по началу трудно было, а потом ничего как это говориться... стерпиться слюбиться... привык потихоньку

А как теперь на работу устраиваться, если что, после такого пеперыва, да еще и втягиваться в процесс?😕

Лунный ангел

Нее, я не связывал найм, и блат.😅 Я имел ввиду, что мужчин в бухгалтерию редко берут, предпочитая женщин, это в общем. А что про знакомого, которого знаю, это частный случай. Я у него спрашивал, как он устроился, и оказалось, что там брат его работал, он и помог. С улицы, думаю его вряд ли бы взяли.

Эт да, хотя я даже одного секретаря мужчину знаю!
А вот как-то пытались нам вторым глав бухом мужчину поставить, и правда не пошло 😃
Но ещё смешнее было, когда помощником отдела взяли парня, выглядело ну очень смешно и он быстро ретировался 😅

А как теперь на работу устраиваться, если что, после такого пеперыва, да еще и втягиваться в процесс?😕

Вся надежда на Луну если честно, мы пока ждем когда она опять за начальницу отдела кадров останется, и тогда мы быстренько кого нибудь с руководящей должности уволим, а меня возьмем соответственно...
Других вариантов нет совсем, как оказалось никому я не нужен без опыта и т.д.

Лунный ангел

Эво как. А мужа тоже на удаленку отправят, из-за корова-крысиса?

Смешное название 😁
Да, но это всё равно работа ведь
Я говорила когда именно обоим не нужно работать, тогда эт прикольно
В остальных случаях сидеть дома, для меня, смысла нет

Лунный ангел

Да, работодатели любят про перерывы спрашивать
У коллеги есть перерыв 3 месяца между работами. Рассказывала как-то как её на неск собеседованиях прямо таки пытали почему она уволилась в никуда, а не работала и параллельно искала работу, что не прерывать рабочий процесс? 🙄

Лунный ангел

Всем спокойной ночи, радужных снов 💥

Лунный ангел

Всем спокойной ночи, радужных снов 💥

Споки ноки.😊🐾🐾

Подъём🤪

Славянка.

Подъём🤪

«Ну маам!11😪» (с) 😂😂😅
Доброе утро, и хорошего всем дня.😘

)))))

Итак кто из вас разбирается в документации. Оказывается меня взяли на время декрета. и я об этом не знала мне это не сказали я бы не пошла тогда. Я подписывала трудовой договор. но сегодня сказали что нет надо другой и дали срочный трудовой договор что берут на время декрета. В чем разница? я так поняла.что на год берут.

)))))

Итак кто из вас разбирается в документации. Оказывается меня взяли на время декрета. и я об этом не знала мне это не сказали я бы не пошла тогда. Я подписывала трудовой договор. но сегодня сказали что нет надо другой и дали срочный трудовой договор что берут на время декрета. В чем разница? я так поняла.что на год берут.

На год, это не точно. Декретчица может может и через неделю выйти, тогда тябя попросят на выход, или переведут на другое место, если очень сильно повезет. Для опыта сойдет, но если устроешься, продолжай поиски другой работы. Подробностей не знаю, если честно.😅

)))))

На год, это не точно. Декретчица может может и через неделю выйти, тогда тябя попросят на выход, или переведут на другое место, если очень сильно повезет. Для опыта сойдет, но если устроешься, продолжай поиски другой работы. Подробностей не знаю, если честно.😅

Нет. мне сказали.что в ближайшее время она не собирается выходить. Я спросила у директора она скаказала.что до сентября следующего года точно буду.

)))))

Я вообще удивилась.что мне сказали это на днях.а не когда я на собеседование шла. Поэтому и спросила подробно у них. А тут емае декрет нарисовался. Если б сразу сказали я бы не пошла на работу. Мне уже предлагали работу на время декрета в другом саду еще 4 года назад тоже на ясли я отказалась. Тут то я на постоянку думала пойду. блин. а тут год работать а потом на улицу и опять не будет работы.

Лунный ангел

Привет, Скобочка
Ну тут всё просто, тебя берут временно на место постоянного сотрудника, который ушёл в декрет. Как она выйдет, тебя уволят с вероятностью 90%, 10% оставлю на случай перевода на другую должность. Но при учёте, что в яслях не нужно много людей, то скорее всего таки уволят, предупредить должны за 3 календарных дня об этом. Обычно точную дату увольнения не ставят, а прописывают трудоустройство на время отсутствия основного работника

Лунный ангел
)))))

Я вообще удивилась.что мне сказали это на днях.а не когда я на собеседование шла. Поэтому и спросила подробно у них. А тут емае декрет нарисовался. Если б сразу сказали я бы не пошла на работу. Мне уже предлагали работу на время декрета в другом саду еще 4 года назад тоже на ясли я отказалась. Тут то я на постоянку думала пойду. блин. а тут год работать а потом на улицу и опять не будет работы.

Ну когда сразу что-то недоговаривают, то и потом может всплывать что-то 😕

)))))

Чтотне сразу сказали, неприятно, согласен. Если это не шарага, то могли промолчать потому, что не каждый пойдет на декретное место, а работать кто то должен. В твоем случае, выберать не приходится, главное ты уже будешь работать в этой сфере, поэтому соглашайся.

Лунный ангел

А мне на почту сегодня пришло письмо от некой Виктории с темой «Поздравляю, вы приняты на работу» 😅
Открыла письмо и там неясно что за компания, какая должность и главное где я откликалась на вакансию. Зато было куча ссылок, куда нужно нажать, чтоб подробней ознакомятся с проездом в офис!
Капец наглые уже эти спамеры, я на сайтах работы не сидела года 3 может больше 😃

Лунный ангел

А я опять всё ещё работаю 🤓
По ходу до 11 числа так и буду сверхурочить 🙄

)))))
Лунный ангел

Привет, Скобочка
Ну тут всё просто, тебя берут временно на место постоянного сотрудника, который ушёл в декрет. Как она выйдет, тебя уволят с вероятностью 90%, 10% оставлю на случай перевода на другую должность. Но при учёте, что в яслях не нужно много людей, то скорее всего таки уволят, предупредить должны за 3 календарных дня об этом. Обычно точную дату увольнения не ставят, а прописывают трудоустройство на время отсутствия основного работника

Привет. Нет. я спросила как давно в декрет ушел человек. может она на той неделе ушла или уже года 2 как сидит. мне сказали что до сентября 2021 я работаю. но еще сказали что она не придет скорее всего после декрета, но кто это знает. Блин. Это я целое следующее лето должна буду искать работу в садах хотя я поработаю, может тут место освободится на других группах. Вроде пока все нравится.

Лунный ангел

А я опять всё ещё работаю 🤓
По ходу до 11 числа так и буду сверхурочить 🙄

Совсем замучили тебя, бессовестные.😅 Весь день не видно и не слышно.^^

)))))
Лунный ангел

Ну когда сразу что-то недоговаривают, то и потом может всплывать что-то 😕

Да уже знаю. Просто блин. Я понимаю можно зарплату скрыть или еще моменты, но декрет. Тем более если это известно давно, а не на той неделе. Сотрудник то уже в декрете давно.

Лунный ангел
)))))

Привет. Нет. я спросила как давно в декрет ушел человек. может она на той неделе ушла или уже года 2 как сидит. мне сказали что до сентября 2021 я работаю. но еще сказали что она не придет скорее всего после декрета, но кто это знает. Блин. Это я целое следующее лето должна буду искать работу в садах хотя я поработаю, может тут место освободится на других группах. Вроде пока все нравится.

Ну я тебе скажу по секрету, что всем говорят, что «скорее всего на выйдет» так что не ведись на это
А так, опыт-то у тебя уже будет, найдёшь себе работу, тебе там и рекомендации должны дать будут, так что работай и не парься пока что, тем более нравится

Лунный ангел

Совсем замучили тебя, бессовестные.😅 Весь день не видно и не слышно.^^

По ходу не в форме сегодня уже я 😅

Лунный ангел
)))))

Да уже знаю. Просто блин. Я понимаю можно зарплату скрыть или еще моменты, но декрет. Тем более если это известно давно, а не на той неделе. Сотрудник то уже в декрете давно.

Ну знаешь, скрыть зп это не лучше скрывания декрета 😃
Ты ж не за спасибо идёшь работать, а чтоб деньги зарабатывать, это важно

)))))

Чтотне сразу сказали, неприятно, согласен. Если это не шарага, то могли промолчать потому, что не каждый пойдет на декретное место, а работать кто то должен. В твоем случае, выберать не приходится, главное ты уже будешь работать в этой сфере, поэтому соглашайся.

Я уже и так устроилась. Просто в первый же день работы и такой сюрприз. Не я рада, что хоть стаж пойдет, но все же. Мне 4 года назад предлагали в другом саду на яслях работать на время декрета я отказалась. А тут снова повторяется только в другом саду. только скрыли это. ну ладно поработаю.

)))))
Лунный ангел

А мне на почту сегодня пришло письмо от некой Виктории с темой «Поздравляю, вы приняты на работу» 😅
Открыла письмо и там неясно что за компания, какая должность и главное где я откликалась на вакансию. Зато было куча ссылок, куда нужно нажать, чтоб подробней ознакомятся с проездом в офис!
Капец наглые уже эти спамеры, я на сайтах работы не сидела года 3 может больше 😃

да спамеры атакуют. мне вообще пришел спам.что за мной следят и мне надо деньги послать.

Лунный ангел

По ходу не в форме сегодня уже я 😅

Чувствуется.^^ Вся надежда на горячую ванну вечером.😅 А мне надо в душ, и топать в банк. Что то смс о переводе денях не приходит, нужно разбираться.😕

)))))
Лунный ангел

Ну я тебе скажу по секрету, что всем говорят, что «скорее всего на выйдет» так что не ведись на это
А так, опыт-то у тебя уже будет, найдёшь себе работу, тебе там и рекомендации должны дать будут, так что работай и не парься пока что, тем более нравится

Да я не ведусь. Я знаю, что из сада никто не уйдет еще и ребенка приведут туда же в ясли.

)))))

Я уже и так устроилась. Просто в первый же день работы и такой сюрприз. Не я рада, что хоть стаж пойдет, но все же. Мне 4 года назад предлагали в другом саду на яслях работать на время декрета я отказалась. А тут снова повторяется только в другом саду. только скрыли это. ну ладно поработаю.

Так то 4 года назад, а это сейчас. Можешь отказаться, а еще через четыре, об этом вспоминать, если снова предложат.😆 Нужно жить настоящим, и пользоваться возможностями, раз они есть.^^

)))))
Лунный ангел

Ну знаешь, скрыть зп это не лучше скрывания декрета 😃
Ты ж не за спасибо идёшь работать, а чтоб деньги зарабатывать, это важно

Ну просто если я буду на время декретов работать по 1 году везде, то будут вопросы у работодателей почему я год отработала и уходила.

)))))

Так то 4 года назад, а это сейчас. Можешь отказаться, а еще через четыре, об этом вспоминать, если снова предложат.😆 Нужно жить настоящим, и пользоваться возможностями, раз они есть.^^

А я не отказалась. Пока работаю со сменщицей с октября должны уже по сменам оставаться. Но опять же таки как дети будут ходить. Их всего 6 человек. Они ж все разные и ходят по разному. Кто то ходит кто то нет.

Лунный ангел
)))))

да спамеры атакуют. мне вообще пришел спам.что за мной следят и мне надо деньги послать.

Следят? 😃 А деньги послать чтоб слежку сняли? 😅
Помню как-то у бабули была паранойя одно время, что ей установили камеры в квартире, мастер когда приходит счётчик проверять. Ой много раз с ней квартиру обходили чтоб показать, что ничего нет 😬

Лунный ангел

Чувствуется.^^ Вся надежда на горячую ванну вечером.😅 А мне надо в душ, и топать в банк. Что то смс о переводе денях не приходит, нужно разбираться.😕

Нее, у меня имеется досуг покруче ванны - новый выпуск у топы, топ сикрет про какую-то проклятую шкатулку 👻
Давай тогда, пускай всё удачно сложится 😘