Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Великолепный Вася

Да)) Помнишь)) Знаешь))

Все, не воруй мое время.

Славянка.

Дааа?))) Это нелогично общаться с параноиками в таком случае.

Дя)) Вполне логично исправить ситуацию))

Славянка.

Ну да, я еще различаю реальную жизнь от интернетных троллей.😌🐾

О, там всё еще на стороне бомбят на весь форум.🤦‍♂️Если будет свободное время, ознакомлюсь.))

…LK

О, там всё еще на стороне бомбят на весь форум.🤦‍♂️Если будет свободное время, ознакомлюсь.))

Ты про какую тему?

Славянка.

Все, не воруй мое время.

Не воруй фразу моего питерского коммерческого директора, которую я сам у него своровал в свое время))

Славянка.

Ты про какую тему?

Там где ты отметилась, про активную форумчанку, пока на второй странице остановился, реальная жизнь требует внимания, немножко не до форума.😅 Вчера тоже кипиш был.

…LK

Там где ты отметилась, про активную форумчанку, пока на второй странице остановился, реальная жизнь требует внимания, немножко не до форума.😅 Вчера тоже кипиш был.

Ааа)))
Я Лутке опять покоя не даю)

Ооо а Соньку Блейд норм подобрали актрису, хоть на ее задницу попялить можно, а то унылые компьютерные драки дилетантской постановки зевоту вызывают))

Ооой ну как же без клюквы - "торговля оружием, наркота, заказные убийства" - "Ты русский?".

Славянка.

Ааа)))
Я Лутке опять покоя не даю)

Либо просто скажи что не интересен и ничего общего быть не может. Я знаю что накосячил я и только я, вот только я не понимаю есть ли шанс в очередном забрасывании удочки. Мне эта твоя политика непонятна и я не понимаю зря теряю время или нет. В один день ты все обрываешь, в другой намекаешь. Я привык и хочу к детерминированности.

Ну что я могу сказать, фильм по себе - уг, но Кано его затащил, давно так не ржал))) Так что к просмотру рекомендую))

Лан, пора выбираться из этого состояния и действительно начать решать вопрос с переездом, снова с гребаным переездом, как же меня задолбала моя цыганская жизнь. Катюш, и ты тоже права - я не смогу вечно закидывать удочки, хотелось бы наконец получить ответ. И времени на форум сейчас у меня не будет, а желание встречи будет сверлить, так что соизволь плз дать ответ.

Чьи вечные дизы? Катюш, если это ты - прости за все и назови дату.

Славянка.

Сколько у меня будет на руках $?
Это первый вопрос.)

Уши горят что в тазик опускай, заснуть не дают))
Ты сразу же расцапаешься если подумаешь что я желаю тебя купить))

Не, все же это не телец дизит, он хрыпнет в это время))

Не дрыхнет?))

Ясн, что бы ни было от меня - в любом случае отношение отрицательное))

2а/2а=? Если 1 - лайк, если а^2 - дизлайк))

Великолепный Вася

2а/2а=? Если 1 - лайк, если а^2 - дизлайк))

Это вам задача на ночь)) Пока я пытаюсь уши остудить)) Дизлайкнувшая подумай еще))

Великолепный Вася

Это вам задача на ночь)) Пока я пытаюсь уши остудить)) Дизлайкнувшая подумай еще))

🤣🤣🤣С дизлайкарем общаешься?😅 Чёт жмотится на дизы, зато пасется здесь даже тогда, когда никого нет.😏

…LK

🤣🤣🤣 Судя по #20929, в рублях.🤪🤭

Василий попал в лапы мошенников, в рф никогда не назовут зп в долларах, у нас все в рублях оценивается, это у него на родине цены и зп в долларах обычно называют

Хорошо еще если просто задаток какой нибудь возьмут и кинут... А то так можно и в какое нибудь сексуальное рабство попасть

тонац

Василий попал в лапы мошенников, в рф никогда не назовут зп в долларах, у нас все в рублях оценивается, это у него на родине цены и зп в долларах обычно называют

👋
Да, это в рублях за рабочий день, похоже. Маловато для москвы, учитывая высокую стоимость жилья, да и вакансия, – дно днищенское.😒 Поддержка легаси проекта, от которого уже отказались в пользу другой технологии, это деградация для айтишника, не удивительно, что кто работал ранее, свалили в другие конторы. А бегло пробежавшись по вакансии на сайте, так вообще больше на контент менеджера ̶д̶ж̶е̶к̶и̶л̶ ̶ похоже.🤔 $5k за такое не платят, а за 100к рублей в москву переться, ну такое.

…LK

👋
Да, это в рублях за рабочий день, похоже. Маловато для москвы, учитывая высокую стоимость жилья, да и вакансия, – дно днищенское.😒 Поддержка легаси проекта, от которого уже отказались в пользу другой технологии, это деградация для айтишника, не удивительно, что кто работал ранее, свалили в другие конторы. А бегло пробежавшись по вакансии на сайте, так вообще больше на контент менеджера ̶д̶ж̶е̶к̶и̶л̶ ̶ похоже.🤔 $5k за такое не платят, а за 100к рублей в москву переться, ну такое.

Зашел в акк Катьке споки ноки пожелать, а тут такое)) Оплата во Франклинах, но ты молодец что заметил не то что легаси (он везде), а всю систему устаревшую, мой основной вопрос был "а что я делать буду, когда ваши сервера все переведу на вашу ноду?", на что получил ответ "эта система монстр, и тебе и твоим внукам работы хватит".

Великолепный Вася

Зашел в акк Катьке споки ноки пожелать, а тут такое)) Оплата во Франклинах, но ты молодец что заметил не то что легаси (он везде), а всю систему устаревшую, мой основной вопрос был "а что я делать буду, когда ваши сервера все переведу на вашу ноду?", на что получил ответ "эта система монстр, и тебе и твоим внукам работы хватит".

Как получится по факту - хз, может и пинка дадут под зад спустя год (не видел еще тз). Но оферов московских хватает.

И что действительно оч напрягло - это JSP (чистый). Они пишут стандартные сервлеты, почему предыдущие разрабы убежали - я не спрашивал, никто правды не скажет. Но вот jsp это, я хз как вам объяснить... вот вы кодили каданить хтмл страницу? Вот представьте что вам ее предлагают написать на голых тегах.

Ужас, ну и тема...
Лео, добрых снов🐾🌠

Славянка.

Ужас, ну и тема...
Лео, добрых снов🐾🌠

А мне значит кошмаров))

Славянка.

Ужас, ну и тема...
Лео, добрых снов🐾🌠

Добрых снов, лапа, отдыхай.😘🧸🐾🌃🌠
Туда и правда лучше не соваться, а то зашел тебе ответить, и понеслась, по третьему кругу.🤪😅

Великолепный Вася

И что действительно оч напрягло - это JSP (чистый). Они пишут стандартные сервлеты, почему предыдущие разрабы убежали - я не спрашивал, никто правды не скажет. Но вот jsp это, я хз как вам объяснить... вот вы кодили каданить хтмл страницу? Вот представьте что вам ее предлагают написать на голых тегах.

Это динозавр проектирования. Такую архитектуру заложили для того, чтобы дохлое железо своего времени держало большие нагрузки, либо те, кто изначально её разрабатывали, были немножкотупеньки, либо одно из двух.😌 Не зря, значит, с джекил сравнил.😅

Великолепный Вася

Как получится по факту - хз, может и пинка дадут под зад спустя год (не видел еще тз). Но оферов московских хватает.

Скорее всего дадут, не скажут же они об этом в открытую, иначе к ним вообще никто не пойдет. Либо осваивай ноду.))

…LK

Это динозавр проектирования. Такую архитектуру заложили для того, чтобы дохлое железо своего времени держало большие нагрузки, либо те, кто изначально её разрабатывали, были немножкотупеньки, либо одно из двух.😌 Не зря, значит, с джекил сравнил.😅

Не совсем такой принцип. Эта технология используется активно до сих пор повсеместно, но другое дело что над ней уже существует куча надстроек, целых фреймворков, т.е. более высокоуровневого кода, вот более удачное сравнение: напиши по не на плюсах, а на машинном коде)) чВ

…LK

Скорее всего дадут, не скажут же они об этом в открытую, иначе к ним вообще никто не пойдет. Либо осваивай ноду.))

Я уже старый для новых языков, тем более js недолюбливаю))

Великолепный Вася

Я уже старый для новых языков, тем более js недолюбливаю))

И ваще получая оферы из РФ чувствую себя мамонтом, яндексу одни питонисты нужны, мейлу голангисты, нтв вот нодовцы по сути. Никому джава не нужна😭

Доброе утро, Лео и прекрасного дня🤗🐾

Славянка.

Привет сеструль, сябки.🤗 Тебе тоже хорошего настроения, и легкого дня.😘🐾🌻🌈

Великолепный Вася

И ваще получая оферы из РФ чувствую себя мамонтом, яндексу одни питонисты нужны, мейлу голангисты, нтв вот нодовцы по сути. Никому джава не нужна😭

Джава умерла, когда оракл сожрал сановцев, всё что было после, лишь сношение трупа по энерции тех, кто от неё зависел. Сейчас даже не знаю, кто в здравом уме будет на ней стартапы пилить, так что всё закономерно.

…LK

Джава умерла, когда оракл сожрал сановцев, всё что было после, лишь сношение трупа по энерции тех, кто от неё зависел. Сейчас даже не знаю, кто в здравом уме будет на ней стартапы пилить, так что всё закономерно.

Ну, история не знает сослагательного наклонения и как бы все повернулось если бы да кабы. Ютуб то не умер например.

Славянка.

😞

Не, все же мне не о работе нужно думать, а для начала в стационар к психологу и наркологу обратиться, никак не могу выйти уже третий день, эти придурковатые мысли зacpaли весь мой мозг и их решение я вижу только в пиве, и раз Славянка не желает стать той самой спасительной соломинкой - то пусть эту роль на себя возьмет профессионал. Это действительно уже проблема и я ее осознаю четко и ясно. Жаль что из-за этого г0вна профукал такую вакансию, по пьяни написал (случайно заметив, искав куда писнуть чтоб они на своем канале ютуба меня разбанили), по пьяни интервью прошел (хорошо что утром, проспавшийся и соображающий был) и по пьяни же и профукаю, ибо приоритет задач у меня я вижу сейчас другой. Как профукал же и Славянку, как в принципе и все свои межчеловечные стремления и отношения.

Но это наверное даже к лучшему)) Однажды мой отец мне сказал: твоя задача - обеспечить будущее своему ребенку. Пусть он и был еще тем козлом - но глядя по сторонам - я могу сказать что его требование я выполнил (все мы не без греха), хватит мне мотаться как тому цыгану по странам, от чего мой крышняк уже течет по полной, и пора начать заниматься собой и ею))

Великолепный Вася

Но это наверное даже к лучшему)) Однажды мой отец мне сказал: твоя задача - обеспечить будущее своему ребенку. Пусть он и был еще тем козлом - но глядя по сторонам - я могу сказать что его требование я выполнил (все мы не без греха), хватит мне мотаться как тому цыгану по странам, от чего мой крышняк уже течет по полной, и пора начать заниматься собой и ею))

Удачи👋

Славянка.

Удачи👋

Ты так и не поняла, что она еще - переменная, а не константа))

Славянка.

Удачи👋

И я не знаю что в твоей голове (ты ведь желала быть загадкой) и почему ты константой сама не желаешь и быть и наконец детерминировать свою судьбу.

Великолепный Вася

И я не знаю что в твоей голове (ты ведь желала быть загадкой) и почему ты константой сама не желаешь и быть и наконец детерминировать свою судьбу.

Тебе нужно поспать.

Славянка.

Тебе нужно поспать.

Мне много чего нужно. В том числе поездки в другие страны не ради работы, будь ты не такой загадкой)

Великолепный Вася

Мне много чего нужно. В том числе поездки в другие страны не ради работы, будь ты не такой загадкой)

А я здесь причем?
Найди девушку и заведите ребенка наконец.

Славянка.

А я здесь причем?

Т.е. по твоему для меня девушка - это роженица в первую очередь чтоль? А не партнер, спутник и опора?

Великолепный Вася

Т.е. по твоему для меня девушка - это роженица в первую очередь чтоль? А не партнер, спутник и опора?

Для тебя - да.

Славянка.

А я здесь причем?

Ты сама прекрасно знаешь какой бред несешь и понимаешь мое отношение не только к тебе (хотя при этом сама знаешь что у меня отношение особое к тебе), а и ко всем кандидаткам. Мне свиноматка не нужна, как и тебе бабуин. И ты это знаешь.