Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ооо а Соньку Блейд норм подобрали актрису, хоть на ее задницу попялить можно, а то унылые компьютерные драки дилетантской постановки зевоту вызывают))
Ооой ну как же без клюквы - "торговля оружием, наркота, заказные убийства" - "Ты русский?".
Либо просто скажи что не интересен и ничего общего быть не может. Я знаю что накосячил я и только я, вот только я не понимаю есть ли шанс в очередном забрасывании удочки. Мне эта твоя политика непонятна и я не понимаю зря теряю время или нет. В один день ты все обрываешь, в другой намекаешь. Я привык и хочу к детерминированности.
Ну что я могу сказать, фильм по себе - уг, но Кано его затащил, давно так не ржал))) Так что к просмотру рекомендую))
Лан, пора выбираться из этого состояния и действительно начать решать вопрос с переездом, снова с гребаным переездом, как же меня задолбала моя цыганская жизнь. Катюш, и ты тоже права - я не смогу вечно закидывать удочки, хотелось бы наконец получить ответ. И времени на форум сейчас у меня не будет, а желание встречи будет сверлить, так что соизволь плз дать ответ.
Чьи вечные дизы? Катюш, если это ты - прости за все и назови дату.
Не, все же это не телец дизит, он хрыпнет в это время))
Не дрыхнет?))
Ясн, что бы ни было от меня - в любом случае отношение отрицательное))
2а/2а=? Если 1 - лайк, если а^2 - дизлайк))
Хорошо еще если просто задаток какой нибудь возьмут и кинут... А то так можно и в какое нибудь сексуальное рабство попасть
Василий попал в лапы мошенников, в рф никогда не назовут зп в долларах, у нас все в рублях оценивается, это у него на родине цены и зп в долларах обычно называют
👋
Да, это в рублях за рабочий день, похоже. Маловато для москвы, учитывая высокую стоимость жилья, да и вакансия, – дно днищенское.😒 Поддержка легаси проекта, от которого уже отказались в пользу другой технологии, это деградация для айтишника, не удивительно, что кто работал ранее, свалили в другие конторы. А бегло пробежавшись по вакансии на сайте, так вообще больше на контент менеджера ̶д̶ж̶е̶к̶и̶л̶ ̶ похоже.🤔 $5k за такое не платят, а за 100к рублей в москву переться, ну такое.
👋
Да, это в рублях за рабочий день, похоже. Маловато для москвы, учитывая высокую стоимость жилья, да и вакансия, – дно днищенское.😒 Поддержка легаси проекта, от которого уже отказались в пользу другой технологии, это деградация для айтишника, не удивительно, что кто работал ранее, свалили в другие конторы. А бегло пробежавшись по вакансии на сайте, так вообще больше на контент менеджера ̶д̶ж̶е̶к̶и̶л̶ ̶ похоже.🤔 $5k за такое не платят, а за 100к рублей в москву переться, ну такое.
Зашел в акк Катьке споки ноки пожелать, а тут такое)) Оплата во Франклинах, но ты молодец что заметил не то что легаси (он везде), а всю систему устаревшую, мой основной вопрос был "а что я делать буду, когда ваши сервера все переведу на вашу ноду?", на что получил ответ "эта система монстр, и тебе и твоим внукам работы хватит".
Зашел в акк Катьке споки ноки пожелать, а тут такое)) Оплата во Франклинах, но ты молодец что заметил не то что легаси (он везде), а всю систему устаревшую, мой основной вопрос был "а что я делать буду, когда ваши сервера все переведу на вашу ноду?", на что получил ответ "эта система монстр, и тебе и твоим внукам работы хватит".
Как получится по факту - хз, может и пинка дадут под зад спустя год (не видел еще тз). Но оферов московских хватает.
И что действительно оч напрягло - это JSP (чистый). Они пишут стандартные сервлеты, почему предыдущие разрабы убежали - я не спрашивал, никто правды не скажет. Но вот jsp это, я хз как вам объяснить... вот вы кодили каданить хтмл страницу? Вот представьте что вам ее предлагают написать на голых тегах.
Ужас, ну и тема...
Лео, добрых снов🐾🌠
И что действительно оч напрягло - это JSP (чистый). Они пишут стандартные сервлеты, почему предыдущие разрабы убежали - я не спрашивал, никто правды не скажет. Но вот jsp это, я хз как вам объяснить... вот вы кодили каданить хтмл страницу? Вот представьте что вам ее предлагают написать на голых тегах.
Это динозавр проектирования. Такую архитектуру заложили для того, чтобы дохлое железо своего времени держало большие нагрузки, либо те, кто изначально её разрабатывали, были немножкотупеньки, либо одно из двух.😌 Не зря, значит, с джекил сравнил.😅
Это динозавр проектирования. Такую архитектуру заложили для того, чтобы дохлое железо своего времени держало большие нагрузки, либо те, кто изначально её разрабатывали, были немножкотупеньки, либо одно из двух.😌 Не зря, значит, с джекил сравнил.😅
Не совсем такой принцип. Эта технология используется активно до сих пор повсеместно, но другое дело что над ней уже существует куча надстроек, целых фреймворков, т.е. более высокоуровневого кода, вот более удачное сравнение: напиши по не на плюсах, а на машинном коде)) чВ
Доброе утро, Лео и прекрасного дня🤗🐾
И ваще получая оферы из РФ чувствую себя мамонтом, яндексу одни питонисты нужны, мейлу голангисты, нтв вот нодовцы по сути. Никому джава не нужна😭
Джава умерла, когда оракл сожрал сановцев, всё что было после, лишь сношение трупа по энерции тех, кто от неё зависел. Сейчас даже не знаю, кто в здравом уме будет на ней стартапы пилить, так что всё закономерно.
Джава умерла, когда оракл сожрал сановцев, всё что было после, лишь сношение трупа по энерции тех, кто от неё зависел. Сейчас даже не знаю, кто в здравом уме будет на ней стартапы пилить, так что всё закономерно.
Ну, история не знает сослагательного наклонения и как бы все повернулось если бы да кабы. Ютуб то не умер например.
Не, все же мне не о работе нужно думать, а для начала в стационар к психологу и наркологу обратиться, никак не могу выйти уже третий день, эти придурковатые мысли зacpaли весь мой мозг и их решение я вижу только в пиве, и раз Славянка не желает стать той самой спасительной соломинкой - то пусть эту роль на себя возьмет профессионал. Это действительно уже проблема и я ее осознаю четко и ясно. Жаль что из-за этого г0вна профукал такую вакансию, по пьяни написал (случайно заметив, искав куда писнуть чтоб они на своем канале ютуба меня разбанили), по пьяни интервью прошел (хорошо что утром, проспавшийся и соображающий был) и по пьяни же и профукаю, ибо приоритет задач у меня я вижу сейчас другой. Как профукал же и Славянку, как в принципе и все свои межчеловечные стремления и отношения.
Но это наверное даже к лучшему)) Однажды мой отец мне сказал: твоя задача - обеспечить будущее своему ребенку. Пусть он и был еще тем козлом - но глядя по сторонам - я могу сказать что его требование я выполнил (все мы не без греха), хватит мне мотаться как тому цыгану по странам, от чего мой крышняк уже течет по полной, и пора начать заниматься собой и ею))
Но это наверное даже к лучшему)) Однажды мой отец мне сказал: твоя задача - обеспечить будущее своему ребенку. Пусть он и был еще тем козлом - но глядя по сторонам - я могу сказать что его требование я выполнил (все мы не без греха), хватит мне мотаться как тому цыгану по странам, от чего мой крышняк уже течет по полной, и пора начать заниматься собой и ею))
Удачи👋
Ты сама прекрасно знаешь какой бред несешь и понимаешь мое отношение не только к тебе (хотя при этом сама знаешь что у меня отношение особое к тебе), а и ко всем кандидаткам. Мне свиноматка не нужна, как и тебе бабуин. И ты это знаешь.