Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Лан, Мортал Комбат смотреть будем? Или ЛК мою Славянку уже в мелодоамму затащил?
Вы в фильме - я в телеграме, Спс Славянка, я тебя обожаю. Но реал нужен, подумай когда будет идеально.
И все мои "псевдоотношения" заканчивались одной лишь фразой "я люблю Славянку и без нее не могу". Это тебе подтвердят и Светки и Насти и Дашки. Можешь у них самих спросить. Я после и писал мол не пишите мне - девочки, ибо я все равно пойду к Славянке.
👀
Когда ты уже дорогу Кобелю успела перебежать?))
Где Славянка? С кем гуляет?
Я не понимаю что это за Суккуб, он знает что я ревную и на этом играет. Но при этом на прямой вопрос отвечает - нет, свободна. Меня называют вампиром здесь, но не видят как вампирят меня, точнее вампирит, один лишь человек.
Спс всем за сегодняшние беседы, спокойной ночи, гляну наконец последний Мортал Комбат))
Не, не ночи еще)) Ну что я могу сказать по началу: не удивлен что сюжет построен на конфликте кланов сабзиро и скорпиона, ожидаемо, учитывая что еще с 90х фанфики на эту тему и рисовались))
Не, не ночи еще)) Ну что я могу сказать по началу: не удивлен что сюжет построен на конфликте кланов сабзиро и скорпиона, ожидаемо, учитывая что еще с 90х фанфики на эту тему и рисовались))
И где эта суккубша? У мя седня кассирша просила шоколадку и телефон, на случай якобы я ей не занесу копейку сдачи, не вспомнив бы все косяки с Дашулями точно бы себя не одернул)) Ты мне рядом нужна))
Какойт цирк уродов, а не фильм((
Катюш ты где?((
Фу они совсем рехнулись, теща в губы целует Кун Лао, я а шоке.