Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
С твоего комента, я понял, что у тебя дашка топ по фигуре, а саги на лицо. А сестра, непонятно, вроде в купе нравится, но до этих не дотягивает.🤨 Вот честно, когда кто то действительно нравится, то в твоих глазах, это топ по всем фронтам.
С твоего комента, я понял, что у тебя дашка топ по фигуре, а саги на лицо. А сестра, непонятно, вроде в купе нравится, но до этих не дотягивает.🤨 Вот честно, когда кто то действительно нравится, то в твоих глазах, это топ по всем фронтам.
Т.е. по твоему твой *** это не намек Славянке мол мне она не нравится физически? Леон, у тя траблы в личной жизни или чо?
ничеси. каков хам - васян))
а я поняла.. что он видел лицо - саги. тело - дашули
а дррочит на свои представления о славянке))
* это шутка. васян. не придирайся с бодуна к словам.
Это прямой намек тебе, что фигню сморозил. У тебя снова восприятие не в ту сторону работает, лечи траблы с логикой, и бэд сектора в памяти.
Сколько же в тебе дepьма, я в шоке. Твое какое собачье дело что у нас со Славянкой? Час назад писал что не твое дело, но ща сам же свое свиное рыло суешь. Ты определись уже.
Сколько же в тебе дepьма, я в шоке. Твое какое собачье дело что у нас со Славянкой? Час назад писал что не твое дело, но ща сам же свое свиное рыло суешь. Ты определись уже.
Пока ты здесь, это и мое дело тоже. Предьявляешь притензии, пытаешься провоцировать, так чему ты удивляешься, ели получаешь блинов на лопате.😌 Кушай вася, заслужил.😏
Пока ты здесь, это и мое дело тоже. Предьявляешь притензии, пытаешься провоцировать, так чему ты удивляешься, ели получаешь блинов на лопате.😌 Кушай вася, заслужил.😏
Да мне неважно это, мне важно как Славянка это воспримет, но у нее хватает мозгов на многое, надеюсь хватит и на понимание тебя, черта.
А тот комент был для сестры, и только.☝️😌 Я просто знал, что ты к нему доебешься, с претензиями, потому и хотел для тебя что то добавить, но нет, не достоин, – ты слишком предсказуемый.😉
Разумеется доипусь! А ты думал что я просто так оставлю твою ересь в уши Славянки? Я ведь не баба как ты, я отвечу не только за свои, но и за ее слова и за нее постою.
Разумеется доипусь! А ты думал что я просто так оставлю твою ересь в уши Славянки? Я ведь не баба как ты, я отвечу не только за свои, но и за ее слова и за нее постою.
Ты пока еще ни за чьи не ответил, только балаболишь бес толку. Каждый раз, когда тебя припирают, в момент сливаешься из чата.😉