Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Великолепный Вася
Гость

выше прочитай. и вдупли в значение слова.
что такое контекст - ты так и не выучил или не понял
бесполезняк это)))

Что есть контекст из двух слов, поясни))

Великолепный Вася

Акт лицемерия засчитан))

Ты хочешь, чтоб мы с гафи начали считать твои сливы, ты ж смоешься в далекую Тундру)

Великолепный Вася
Славянка.

Ты хочешь, чтоб мы с гафи начали считать твои сливы, ты ж смоешься в далекую Тундру)

Я лишь за, на ошибках учатся, и мои сливы будут мне учебником, начинайте))

Великолепный Вася

Для адекватных это обычная речь и все все поняли сразу.

С твоего комента, я понял, что у тебя дашка топ по фигуре, а саги на лицо. А сестра, непонятно, вроде в купе нравится, но до этих не дотягивает.🤨 Вот честно, когда кто то действительно нравится, то в твоих глазах, это топ по всем фронтам.

Великолепный Вася

Верно, но и славянки бывают мегерами))

Бывают, а хто ж спорит)

Великолепный Вася
…LK

С твоего комента, я понял, что у тебя дашка топ по фигуре, а саги на лицо. А сестра, непонятно, вроде в купе нравится, но до этих не дотягивает.🤨 Вот честно, когда кто то действительно нравится, то в твоих глазах, это топ по всем фронтам.

Т.е. по твоему твой *** это не намек Славянке мол мне она не нравится физически? Леон, у тя траблы в личной жизни или чо?

Гость
Великолепный Вася

Кста, Гаф, грят что ты училка русского. НА или В Украину? Или ты не смеешь перечить хозяину?))

грят что кур доят
ты не ходи по кривым ссылкам наркоманов и не "читай перед обедом советских газет"
я дружу с жителями домика. а ты можешь - в\на топать за провокации)

Великолепный Вася
Славянка.

Бывают, а хто ж спорит)

Укрощение мегеры еще не сняли, вот и приходится быть первопроходцем))

Гость
…LK

Там наши мышки развлекаются, навалять им, что ли.🤔

Отбей рокершу)))))))))) копипаст для баффи не заржавеет))))))))))))))

Великолепный Вася

Т.е. ты признаешь что ты балаболка?))

Э. Напился -веди себя прилично и не забывай что в гостях, повежливей-повежливей)

Великолепный Вася
Гость

грят что кур доят
ты не ходи по кривым ссылкам наркоманов и не "читай перед обедом советских газет"
я дружу с жителями домика. а ты можешь - в\на топать за провокации)

Т.е. ты русский нибум-бум?

Славянка.

Эт специально, дабы чвч не подлетело мое)))

Замашки домашнего тирана.😒

Гость
Великолепный Вася

Что есть контекст из двух слов, поясни))

просто не употребляй слов - значения которых не знаешь
и ффысе))

Великолепный Вася
Славянка.

Э. Напился -веди себя прилично и не забывай что в гостях, повежливей-повежливей)

Госпожа, не слишком же явно дерзите)) У меня ведь тоже есть предел, под каблуком не столь много места))

Великолепный Вася
…LK

Опа, это что? Какая же ты баба на самом деле))

Великолепный Вася
…LK

Я не удивлен что Дашку ты отверг сразу, ибо с такой бабской пизицией она бы тя сразу же послала бы)) Фумля.

Великолепный Вася

Т.е. по твоему твой *** это не намек Славянке мол мне она не нравится физически? Леон, у тя траблы в личной жизни или чо?

Это прямой намек тебе, что фигню сморозил. У тебя снова восприятие не в ту сторону работает, лечи траблы с логикой, и бэд сектора в памяти.

Гость
…LK

ничеси. каков хам - васян))
а я поняла.. что он видел лицо - саги. тело - дашули
а дррочит на свои представления о славянке))
* это шутка. васян. не придирайся с бодуна к словам.

Великолепный Вася
…LK

Это прямой намек тебе, что фигню сморозил. У тебя снова восприятие не в ту сторону работает, лечи траблы с логикой, и бэд сектора в памяти.

Так пиши МНЕ, а не ЕЙ, будь мужиком!

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты русский нибум-бум?

я даж знаю - что "ни бум-бум"

просто для нерусского васяна и бухого пояснять - это бесполезняк))

Великолепный Вася

Опа, это что? Какая же ты баба на самом деле))

Там было второе предложение , специально для тебя, но я решил его удалить, – и так тебя забайтил, васёк.🤣

Великолепный Вася
…LK

Сколько же в тебе дepьма, я в шоке. Твое какое собачье дело что у нас со Славянкой? Час назад писал что не твое дело, но ща сам же свое свиное рыло суешь. Ты определись уже.

Великолепный Вася
…LK

Там было второе предложение , специально для тебя, но я решил его удалить, – и так тебя забайтил, васёк.🤣

Так пиши эти предложения МНЕ, а не Славянке, черт ты трусливый.

Гость
Великолепный Вася

Сколько же в тебе дepьма, я в шоке. Твое какое собачье дело что у нас со Славянкой? Час назад писал что не твое дело, но ща сам же свое свиное рыло суешь. Ты определись уже.

васян. будь вежлив.
тебя слила славянка - смирись. ты в чужой тред притопал пальцы веером.

Великолепный Вася

А я тебе и написал, прямым текстом, чем ты смотришь?🤦‍♂️

…LK

Так он меня цепляет, думает, этим)))

Великолепный Вася

Траблы это у тебя, ибо ты еще в игрушки не наигрался)

Великолепный Вася

Пока ты здесь, это и мое дело тоже. Предьявляешь притензии, пытаешься провоцировать, так чему ты удивляешься, ели получаешь блинов на лопате.😌 Кушай вася, заслужил.😏

Великолепный Вася
…LK

А я тебе и написал, прямым текстом, чем ты смотришь?🤦‍♂️

Что ты мне написал? Что ник не из Резьбы? Ты какого черта в отношения других суешься, моральный дигройд?

Великолепный Вася

Укрощение мегеры еще не сняли, вот и приходится быть первопроходцем))

А ты не фильмы зырь, а книжки, классику читай, может и помудреешь))

Великолепный Вася
Славянка.

Траблы это у тебя, ибо ты еще в игрушки не наигрался)

Как и ты))

Великолепный Вася

Так пиши эти предложения МНЕ, а не Славянке, черт ты трусливый.

А тот комент был для сестры, и только.☝️😌 Я просто знал, что ты к нему доебешься, с претензиями, потому и хотел для тебя что то добавить, но нет, не достоин, – ты слишком предсказуемый.😉

…LK

😔

Великолепный Вася
…LK

Пока ты здесь, это и мое дело тоже. Предьявляешь притензии, пытаешься провоцировать, так чему ты удивляешься, ели получаешь блинов на лопате.😌 Кушай вася, заслужил.😏

Да мне неважно это, мне важно как Славянка это воспримет, но у нее хватает мозгов на многое, надеюсь хватит и на понимание тебя, черта.

Великолепный Вася
Славянка.

А ты не фильмы зырь, а книжки, классику читай, может и помудреешь))

Читаю ежевечерно. Можем вместе почитать))

Великолепный Вася
…LK

А тот комент был для сестры, и только.☝️😌 Я просто знал, что ты к нему доебешься, с претензиями, потому и хотел для тебя что то добавить, но нет, не достоин, – ты слишком предсказуемый.😉

Разумеется доипусь! А ты думал что я просто так оставлю твою ересь в уши Славянки? Я ведь не баба как ты, я отвечу не только за свои, но и за ее слова и за нее постою.

Славянка.

Так он меня цепляет, думает, этим)))

Да я так и понял, просто для меня такие цеплялки даже не на грани фола, а конкретный перегиб.🤷‍♂️ Это уже конфликт мировоззрений, что ли.

Великолепный Вася

Я не удивлен что Дашку ты отверг сразу, ибо с такой бабской пизицией она бы тя сразу же послала бы)) Фумля.

Хочешь тут тусить, соблюдай субординацию, и не переворачивай с ног на голову. Лео как раз что нужно мужчина.

Великолепный Вася
…LK

Да я так и понял, просто для меня такие цеплялки даже не на грани фола, а конкретный перегиб.🤷‍♂️ Это уже конфликт мировоззрений, что ли.

Жарьтесь в своем котле дальше, сектанты. Адью. Славянка, ты знаешь мои контакты.

Гость
…LK

форум вернулся обратно в норму😄

васян хамит. походу сычует давно
*гаф

Гость
Великолепный Вася

Жарьтесь в своем котле дальше, сектанты. Адью. Славянка, ты знаешь мои контакты.

5 минут выдержишь?))

Великолепный Вася

Так будь мужиком сам.

Великолепный Вася

Что ты мне написал? Что ник не из Резьбы? Ты какого черта в отношения других суешься, моральный дигройд?

Коммент 19704, адресован лично тебе, тогда как 19706, ты утверждаешь, что я это пишу славянке, а не тебе. Проснись, ты серишь.😁

Гость
Великолепный Вася

Разумеется доипусь! А ты думал что я просто так оставлю твою ересь в уши Славянки? Я ведь не баба как ты, я отвечу не только за свои, но и за ее слова и за нее постою.

это не ересь - а мнение человека
моё мнение такое же - нинада. это чревато нервами и бесперпективняк.

Великолепный Вася

Ты пока еще ни за чьи не ответил, только балаболишь бес толку. Каждый раз, когда тебя припирают, в момент сливаешься из чата.😉

Гость
…LK

Ты пока еще ни за чьи не ответил, только балаболишь бес толку. Каждый раз, когда тебя припирают, в момент сливаешься из чата.😉

👍

Великолепный Вася

Окей, слив засчитан.👋😌

Великолепный Вася
…LK

Окей, слив засчитан.👋😌

Тебе аргументировать что ты баба?

Гость
…LK

Окей, слив засчитан.👋😌

великая стена. оборона как в фильме китайском
а васян - это кидани. племя такое) неграмотное))

Гость
Великолепный Вася

Тебе аргументировать что ты баба?

просто уйди.
люди сами видят - кто здесь истерит как баба))