Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Бумажные с принтом.😌Я думала что ты православный), ты же писал про крещение мелкой барашки.👨👩👧
Писал.😜 С точки зрения традиций, можно считать, что православный, с точки зрения религии, скорее светский, а относительно веры, просто нет такой религии, и быть не может, сложно так с ходу обьяснить в двух словах.😌
Привет, лапочки, с пятницей, у нас солнышко🌝
Лео, не связывайся с ней. 🙏
Сеструля, Лео, где вы?🌼🐾
А я уже не стал заморачиваться, и даже купить забыл.😅 Сегодня 🍺🍪, но это не точно.😁 Классно на улице, всё цветет и пахнет.😊
Тыыыкс, а сестра тебе пить разрешает? Вы это обговаривали на семейном совете?)) Надо за тобой присмотреть тогда))
У нас тоже, колокольчики, тюльпаны и всякие глодиолухи распускаются)
Тыыыкс, а сестра тебе пить разрешает? Вы это обговаривали на семейном совете?)) Надо за тобой присмотреть тогда))
У нас тоже, колокольчики, тюльпаны и всякие глодиолухи распускаются)
Не обсуждали, не знаю.😅 Была бы на связи, включил бы ей стрим видео, по каким местам я хожу, и что там цветет, заодно бы и 🍻 обсудили.😅 Реально, всю дорогу об этом думал.😌
Не обсуждали, не знаю.😅 Была бы на связи, включил бы ей стрим видео, по каким местам я хожу, и что там цветет, заодно бы и 🍻 обсудили.😅 Реально, всю дорогу об этом думал.😌
Надо тебя от пивопровода отключить, а то как бы не пристрастился, как некоторые штатские😅Кстати, васька давно не было, что-то я последнее время переживательная стала)Мне нужен коуч или как он там, по жёсткости и хлоднокровию😀
Ты заметил, теперь тролли переключились на ***? Какая-то фигня😏
Лео, отключаюсь, сеструля тебя сегодня не застала, хорошей вам ночи, сладких снов и прекрасных выходных😚🌛🌠🦋
Надо тебя от пивопровода отключить, а то как бы не пристрастился, как некоторые штатские😅Кстати, васька давно не было, что-то я последнее время переживательная стала)Мне нужен коуч или как он там, по жёсткости и хлоднокровию😀
Ты заметил, теперь тролли переключились на ***? Какая-то фигня😏
У меня пивопровод немного не такой, как у штатских.😅 Все забываю у дашули спросить, что она ему такое сказала, что он с радаров пропал.🤪😁 Вот у кого коучи брать надо.🤭
Про странности, заметил, только анализировать я их конечно не буду, очередной ли это газлайт, или нет.😌
С добрым утром, девочки, и хорошего настроения.😘🐾🎉
Привет, Лео, спасибо и тебе прекрасного дня🤗
Сеструля вылазий😋😛
Привет фаталити.😘🐏🐾Привет сеструля.🥰🌻
Видели какая *** милашка?☺️