Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌
С добрым утром, лапочки😘 Эх вы как долго сидите🙈, ну вот и Дашуля дала пинка Ваську😁
Сеструль, а барашка у нас не барашка, а рак значица?🙊
Всем привет.😘🐾😌
Ой, сеструля, у меня от этих шурумбурум голова болит),добавилась я тут значит в группу одну, в телеграмме, начал написывать парень, с мешком претензий, почему не отвечаю, почему то се, улетел в черный список в итоге, посему я тут точно не помощник, вам бы Дашу на помощь позвать)
Кстати, видела уговоры Хохлушки, я была возмущена ее чрезмерной самоуверенности на твой счет😏
Ой, сеструля, у меня от этих шурумбурум голова болит),добавилась я тут значит в группу одну, в телеграмме, начал написывать парень, с мешком претензий, почему не отвечаю, почему то се, улетел в черный список в итоге, посему я тут точно не помощник, вам бы Дашу на помощь позвать)
Кстати, видела уговоры Хохлушки, я была возмущена ее чрезмерной самоуверенности на твой счет😏
Что за румы не понимаю безопасно там, или нет), я никакой информации не нашла. Она еще споить меня хотела.😏😅 Касаемо вчерашней темы у меня свое мнение), не поняла их выпадов.🤷♀️
А чем даша помочь сможет?😅 Разве что натальные карты сравнить на совместимость.😌
Опять кто-то уши греет, эй, я не в настроении, брысь отседава😈