Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Баффи

А технически кто то разрешал?😅😛

😋С тобой останусь.😘 И сестрой.😌

Баффи
…LK

😋С тобой останусь.😘 И сестрой.😌

😘

Баффи

😘

🤗🐾😌

Баффи

😘

Может когда нибудь всё таки соберемся все вместе.😌🏞️🔥🍖🥓🍰🍻

🐑👀Ты где, трусишка малая.🙃

Баффи
…LK

🐑👀Ты где, трусишка малая.🙃

У Дашки.😅

Баффи

У Дашки.😅

🕊️ снова обо💩, чёт ржу.🤣

Баффи

Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌

Баффи

Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌

Вот ты где.😅 А то дашке споки пожелала, а про 🐏 забыла.🙂 Спокойной ночи, сладких снов Баффи.😘🐑🌃✨😌

С добрым утром, лапочки😘 Эх вы как долго сидите🙈, ну вот и Дашуля дала пинка Ваську😁

Сеструль, а барашка у нас не барашка, а рак значица?🙊

Славянка.

С добрым утром, лапочки😘 Эх вы как долго сидите🙈, ну вот и Дашуля дала пинка Ваську😁

Прюветик.😘🐾 Спасибо, тебе тоже хорошего дня.🤗 А результат не заставил долго ждать, таки да.😂

Славянка.

Барашка, таки барашка.😛 А про асц, на второй странице этой темы есть, не секрет, вроде как.😌

…LK

Прюветик.😘🐾 Спасибо, тебе тоже хорошего дня.🤗 А результат не заставил долго ждать, таки да.😂

Спасибо)
Не умеет он дружить, сразу руку и сердце подкатывает 😏😁

Баффи

Всем привет.😘🐾😌

Баффи
Славянка.

Там не понятно кто кому дал.😅

Баффи
Славянка.

Он барашка хотящий соскочить.😕

Баффи

Он барашка хотящий соскочить.😕

Привет вредина.😘🐑🐾 Там просто написано так не однозначно, но подразумевалось, что «если бы хотел»(sic!), то не смог.😌 А я и не хочу.😜

Баффи
…LK

Привет вредина.😘🐑🐾 Там просто написано так не однозначно, но подразумевалось, что «если бы хотел»(sic!), то не смог.😌 А я и не хочу.😜

Хочешь. Я это чувствую.😔

Баффи

Хочешь. Я это чувствую.😔

Я хочу чувствовать тебя ближе, чем в рамках этого форума, на столько, на сколько это возможно.😌 Вот чего я хочу.😘🐾

Баффи
…LK

Я хочу чувствовать тебя ближе, чем в рамках этого форума, на столько, на сколько это возможно.😌 Вот чего я хочу.😘🐾

В тг легко спалить номер.😕

Баффи

В тг легко спалить номер.😕

Мне свой не жалко, если у тебя, или у сестры он будет.😌 Честно, не знаю, как это в тг реализовано, я её еще не поставил. Сначало нужно место освободить, чтобы обновить ватсап и деактивировать его.

Баффи
…LK

Мне свой не жалко, если у тебя, или у сестры он будет.😌 Честно, не знаю, как это в тг реализовано, я её еще не поставил. Сначало нужно место освободить, чтобы обновить ватсап и деактивировать его.

А нам с сестрой жалко), может еще нароешь.🙂

Баффи

А нам с сестрой жалко), может еще нароешь.🙂

Что нарою?😅

Баффи
…LK

Что нарою?😅

Варианты.

Баффи

Варианты.

🙄😝😔

Баффи

Варианты.

Варианты чего.🤪

Баффи

Всем привет.😘🐾😌

Привет, моя хорошая💋💋💋

Баффи
…LK

Варианты чего.🤪

Площадок.😜

Баффи
Славянка.

Привет, моя хорошая💋💋💋

😘🌼❤️

Баффи

Площадок.😜

Тебя даже на анонимные, без регистрации не затащишь.😅 А что тебя бы устроило, кроме форума?😌

Баффи
…LK

Тебя даже на анонимные, без регистрации не затащишь.😅 А что тебя бы устроило, кроме форума?😌

Я не разбираюсь в этом.😔

Баффи

Я не разбираюсь в этом.😔

В этом не разбираешься, и мне не доверяешь.😕 Может сестра что предложит.😌 Можно начать с малого, и перейти по ссылке в рум, чтобы привыкнуть к тому, что мы не только форумные пиксели.😃

Баффи
Leon K. Но это не точно.)

В этом не разбираешься, и мне не доверяешь.😕 Может сестра что предложит.😌 Можно начать с малого, и перейти по ссылке в рум, чтобы привыкнуть к тому, что мы не только форумные пиксели.😃

Не успели познакомиться в рум тащат.😅

Баффи

Я тебе ссылку на сайт когда то давал, чтобы ты ознакомилась.😛 Ни почт, ни регистраций с телефонами не нужно, куда ещё лайтовей.😌

Баффи

Ой, сеструля, у меня от этих шурумбурум голова болит),добавилась я тут значит в группу одну, в телеграмме, начал написывать парень, с мешком претензий, почему не отвечаю, почему то се, улетел в черный список в итоге, посему я тут точно не помощник, вам бы Дашу на помощь позвать)
Кстати, видела уговоры Хохлушки, я была возмущена ее чрезмерной самоуверенности на твой счет😏

Баффи
Leon K. Но это не точно.)

Я тебе ссылку на сайт когда то давал, чтобы ты ознакомилась.😛 Ни почт, ни регистраций с телефонами не нужно, куда ещё лайтовей.😌

Откуда я знаю что это.

Баффи
Славянка.

Ой, сеструля, у меня от этих шурумбурум голова болит),добавилась я тут значит в группу одну, в телеграмме, начал написывать парень, с мешком претензий, почему не отвечаю, почему то се, улетел в черный список в итоге, посему я тут точно не помощник, вам бы Дашу на помощь позвать)
Кстати, видела уговоры Хохлушки, я была возмущена ее чрезмерной самоуверенности на твой счет😏

Что за румы не понимаю безопасно там, или нет), я никакой информации не нашла. Она еще споить меня хотела.😏😅 Касаемо вчерашней темы у меня свое мнение), не поняла их выпадов.🤷‍♀️

Баффи

Что за румы не понимаю безопасно там, или нет), я никакой информации не нашла. Она еще споить меня хотела.😏😅 Касаемо вчерашней темы у меня свое мнение), не поняла их выпадов.🤷‍♀️

Не знаю, думаю, безопасно. Ага, читала, она еще и телец😏😬
Выпады, по поводу?

Баффи
Славянка.

Не знаю, думаю, безопасно. Ага, читала, она еще и телец😏😬
Выпады, по поводу?

По поводу 🕊, козе понятно для чего они ему.😏

Баффи

По поводу 🕊, козе понятно для чего они ему.😏

Я бы тебе рассказала на кой, но не здесь.

Славянка.

А чем даша помочь сможет?😅 Разве что натальные карты сравнить на совместимость.😌

Баффи

Откуда я знаю что это.

Комнаты для совместного просмотра же.😅 Там чат есть, и регаться не надо, я о них.🙂

Баффи
Славянка.

Я догадываюсь.🤔😅

Славянка.

Агась, тут чьи то посторонние уши.🤫

…LK

А чем даша помочь сможет?😅 Разве что натальные карты сравнить на совместимость.😌

Ну не только карты, веселая она девчонка, так глядишь поскорее бы и решились на что-то🤗

Баффи
…LK

Комнаты для совместного просмотра же.😅 Там чат есть, и регаться не надо, я о них.🙂

Может там не все прозрачно или слишком прозрачно.😂

Опять кто-то уши греет, эй, я не в настроении, брысь отседава😈

Баффи

Я догадываюсь.🤔😅

Собственно мне были интересны утиные истории в мире и вселенной, а по итогу меня постигла участь хохлы и даши, теперь самой все узнавать надо 😂

Славянка.

Ну не только карты, веселая она девчонка, так глядишь поскорее бы и решились на что-то🤗

Кто решится на что решится, не пойму?🤔 Странный момент, стоило её приметить, как вокруг неё сразу интриги стали разрастаться.😕 Или так всегда было?😅