Спасибо, Лео 😘 только Ангелочек миленькая, а вот я вредина и характер сложный 😝😂
Пробовала когда нибудь подождать пока ежик расслабиться, перестанет сворачиваться в клубок и ему можно будет погладить живот? Незабываемые ощущения, там такая мягкая и нежная шерсть...
GIF
Баффи
[604495296]
…LK
Вот в этом отличие, у одной все четко в пределах своей колеи, а другую то на встречку то в кювет заносит.😅
Она же весы, баланс держит. А у меня гори оно все синим пламенем)
GIF
Баффи
[604495296]
тонац
Пробовала когда нибудь подождать пока ежик расслабиться, перестанет сворачиваться в клубок и ему можно будет погладить живот? Незабываемые ощущения, там такая мягкая и нежная шерсть...
Всё лето тискали ёжиков 😋 https://postimg.cc/pyjqpKk4
Я тут как то щенка продавал, но фоту что то не нашел, а кто ежика держит?
Я хочу купить)) Желательно мини 😅 а то подсунут дикого) . все отговаривают, ссылаясь на то, что они попахивают) 🤷♀️ простого нюхала😅 запах - микс кошки и собаки.
Я хочу купить)) Желательно мини 😅 а то подсунут дикого) . все отговаривают, ссылаясь на то, что они попахивают) 🤷♀️ простого нюхала😅 запах - микс кошки и собаки.