Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я здесь.^^
Приветствую!
А Лунный Ангел где?^^ Собирай теперь всех по веткам.)
Здрасьте🙃
И я здесь!!! Заходим в мои гейские темы!!!
Какая то своя атмосфера😯
БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБИМОГО ПРОНИКАЕТ ТАЙНО В НАШ ДОМ. МАЖЕТСЯ МОИМИ КРЕМАМИ И ВОРУЕТ НАШИ СМАЗКИ! УСТАЛ ВЫГОНЯТЬ! ЗАХОДИТЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ТЕМЫ
Блин, первый пошел. 😂
И сколько ты гарпий уже словил любезный?
Не сомневаюсь. ^^ Но с придурью прийдется завязывать, и стать таки на биржу труда.^^
Может уже тут работает и метит в главные админы. Пока трудится мелкой сошкой, зарабатывая очки на ниве непорочности и ОС, АС. Противоречивая конечно натура. Эх..а я уж в голове представлял девчушку и её секси похождения. Виделась таким колобком, укатывающимся.
Так тут что правда мало реальный людей? Просто форум огромный, популярность колоссальная
Думала тут все реальные люди, общаются, советами делятся
Понятно что есть заранее стремные темы, но я такие просто пропускаю
Здесь много троллей, но и реальные люди есть, с которыми в основном и общался. Боты-липучки тоже липли, и липнут к таким компаниям.
Ты с кем-то дружишь с форума, ты уже много времени здесь, это вообще реально?
Были на твоей памяти истории такие
Я здесь периодами зависал, с большими перерывами, и ники менял.^^ С некоторыми есть контакты, но давно не общался. К еще сидящим здесь, под гостем заглядывал, но чувствуется, уже не то пальто.😊
Я здесь периодами зависал, с большими перерывами, и ники менял.^^ С некоторыми есть контакты, но давно не общался. К еще сидящим здесь, под гостем заглядывал, но чувствуется, уже не то пальто.😊
Я читала форум периодически несколько лет, но без запоминания участников, просто по фану забавные темы типа ваши самые неудачные свидания 😃
Но писать оказалось гораздо веселее
Ой, там давно назревало, это у Скобы переклин произошел, у неё и ранее видела прорывы, но она лопухнулась и понеслось.
Я не про скобу. 😅 Скобку я под другим ником приметил, и сразу понял, что за фрукт.) Потом нарвался уже на другого его твинка, где приметил несколько интересных форумчан в комментариях, и задержался. А в тему скобки, уже и не помню как попал..😕 Затянул таки форум… Снова.