Девочки, как отстирать давно пожелтевшие трусики? Решила сегодня разобрать нижнее белье, поняла что все жёлтое. Спасибо заранее, за советы.
Однозначно выбросить и купить новые!
Сжечь нафиг. У тебя трусы все белые? Купи черные. И сколько там ты эти трусы носила? Недержание что ли?
Ты что не выкидываеш трусы?😂
Конечно выкинуть.
Купитьнлвые и свежие.
Че получаешь 1000$ и на трусы не хватает?
ты грязнуля фуууууууууууу
Vanish для белого (только не Gold, мне он показался хуже). Разводите в воде, на часа 4 оставляете бельё, потом в машинку на стирку
Без фото непонятно.
Меня мама учила так.
Перед тем как купить новое платье купи классные трусы.
Смысл в новом платье? В Бэхе?
Если трусы рваные?
Это позор, товарищи!
Начинайте с новых трусов, а не с покупки отбеливателя😂
Любой порошковый отбеливатель + кипяток. Замочить, подержать час пожамкать, воду слить. И еще раз все сначала. Можно и третий раз. Побелеют
Как насчёт того, что бы не ср.ать в трусы больше ?
Однозначно купить новые!! Без сарказма 🙈
Хотябы штучки 3, но новые))
Конечно бывают разные финансовые ситуации в жизни, что деньги на пару тройку трусиков по 500 р (качественные более менее) жалко. Но в России сейчас по-моему в каждом, даже самом маленьком городе, есть магазины «экономы» Там нижнее белье по 30-50 рублей
Конечно можно попробовать ваниш и кипяток, на часик замочить, потом в машинку на деликатную стирку, но белье все равно будет вида изношенного(
Удачи, автор!
Замочить в отбеливателе Бос для цветного белья на ночь.
Ну значит просто горячей водой, градусов 50-60, ничего ему не сделается. Кружево не переносит механической терки, а горячая вода не мопшна. Я свои блузки , трусы и лифчики иногда в машинке на 60 градусов проворачиваю с отбеливателем, в мешке разумеется, чтоб белизны придать. Все нормально. Главное сушку на малые обороты поставить - на 400-600 оборотов
Постою-послухаю🙈👂😂
Как вариант, продавать японцам