Или в нем собираются компании, в том числе и наркоманы?
У меня элитный дом, тут все приличные
разве сейчас нет домофонов на всех подъездных дверях? Или у вас жильцы именно тусят в подъезде?
Вроде нормальный. У нас домофон, может поэтому?
Да, все три подъезда.
Дом новый.
Охрана.
Никаких компаний.
Чисто и уютно.
У меня общага. Кто тут только не собирается.
Конечно благополучный, наш дом кооперативный, имеется домофон, регулярно производится ремонт в подъезде, уборка.Мы платим деньги и требуем соответствующего обслуживания.
У нас охрана, у всех жильцов фобы, домофон, камеры на каждом этаже. Короче, не забалуешь.
У меня пятиэтажная хрущевка.
Соседи были наркоманы. Но их посадили -_-
Половина жильцов бабули, другая половина молодые с детьми.
Слава Богу да, так как живём в новостройке с охраной.
Но когда была студенткой (лет 11 назад) снимала комнату в хрущёвке и вот там был ад. Наверное у % 80 жильцов были проблемы с алкоголем. И + под подездом постоянные пьяные тусовки до 3 ночи которые слышали пол города.
Слава Богу да, так как живём в новостройке с охраной.
Но когда была студенткой (лет 11 назад) снимала комнату в хрущёвке и вот там был ад. Наверное у % 80 жильцов были проблемы с алкоголем. И + под подездом постоянные пьяные тусовки до 3 ночи которые слышали пол города.
У нас такая же история была, когда я жила с мамой. За одной стенкой жил алкаш с пианино и после очередного загула он почему-то думал, что весь наш подьезд просто жаждет послушать классику именно в 2-3 часа ночи. За другой стенкой жила одинокая дама, которая поночам приводила к себе кавалера и они громко ахались до самого утра.
У нас обычный подъезд с домофоном, на входе камера видеонаблюдения, но из-за самоизоляции к нам повадились по ночам ходить закладчики (кладмены), прячут свое добро в электрощитки. Потом приходят те, кто их ищет. И те, и другие - прямо дети-подростки, ходят в защитных масках, их никак не опознаешь. В Москве уже пару месяцев такое во многих домах, по ТВ каждую неделю сюжеты про ошалевших жителей.