Я знаю, что нужно квартиру обработать сначала и подождать, мы пока у родственников поживем, но а потом на чем спать-то(( Этот точно выкинем.
Есть такое специальное приспособление для сна - кровать называется. Попробуйте спать на ней, у многих это получается.
Кошмар, это ужас, я пережила такое на съемной квартире, мы тоже тогда кровать заменили.
Мы покупали буквально на днях матрас в детскую, брали на фабрике Стронг, они значит точно работают, видела на сайте были диваны. Вы онлайн закажите, не нужно сейчас по магазинам ходить.
Нас все устраивает, дочке нравится. Нам вообще Стронг посоветовали друзья, мы когда у них в гостях были, понравилась их кровать в детской и кресло) Так что компания проверенная)
Я недавно вывел клопов также завелись в одном диване потом пересилились в другой.Использовалась химия какая-то против них через опрыскивание и очень помог Пароочистилель Керхер.Каждую неделю прожаривал оба дивана чтобы яйца уничтожить и где-то за 1-2 месяца вывести удалось щас не беспокоят.
О, да тут минутка рекламы, тогда и я вставлю свои 5 копеек) Ваниш и пятен как не бывало😀😀😀
Ну как максимум покупка нового не поможет. Это все дичь. Ищите очаг возгорания вашей проблемы,закажите СанПиН официально с гарантией,чтобы завтра повторно не было.
Да переобтяните и всё.
Заодно поролон поменяете, дольше прослужит.
Это ж обычный диван, не рублёвский профитгранд какой-нибудь. Переобтягивается вдвоём при помощи мебельного степлера и известной матери за день.
выкидывать диван смысла нет, мы так 2 дивана выкинули, они опять наползут и новый захватят. поверьте моему многолетнему опыту борьбы с клопами. помогло средство Форсайт.