Допустим вы купили жилье. В тамбур 2 квартиры. После покупки вы узнаете, что у соседки по тамбуру умер единственный сын, упал, ударился головой, а у бывшей хозяйки умерла единственная дочь, отравилась консервой, спасти не смогли. Как раз в вашей комнате она и жила.Мне как- то стало не по себе, когда я узнала, может я лишнего накручиваю, как бы вы реагировали?
Если человек любит смотреть и читать всякую мистику/ужасы, ему никуда от этого не деться, так уж устроен мозг.
Я не суеверна. Я когда-то давно жила в квартире, где умер человек. Ну и что?! Она еще старинная такая была, двухэтажная и держалась на деревянных перекладинах.
Никого не убили, никто не самоубился. Это не странные смерти, а вполне себе естественный несчастный случай. Люди умирают. Я бы не парилась.
Почти во всех вторичках, особенно давних, кто-то мог умереть. Об этом не думали?
Не суеверна, в приметы не верю. Мой брат с 13 лет сидел только на краю стола, чтобы не жениться. Женился в 21 год и верь после этого приметам
Снимали квартиру по студенчеству с подругой. И уже когда собирались съезжать, узнали что там бабка умерла. Как узнали, так сразу начало всякое мерещиться) Чуть ли не образ бабки в зеркале... А пока не знали, нормально жили не тужили)
Снимали квартиру по студенчеству с подругой. И уже когда собирались съезжать, узнали что там бабка умерла. Как узнали, так сразу начало всякое мерещиться) Чуть ли не образ бабки в зеркале... А пока не знали, нормально жили не тужили)
Какой у вас милый ник, профессиональный я бы сказала)) у вас еще есть сестре или брат на форуме- CIF
Если ты чувствительная натура, притянешь события. Если сильная, ничего не будет.
Я бы не купила квартиру, в которой произошла насильственная смерть, типа зверское убийство, или хозяева-нарики передознулись (насчет соседей, скорее всего, мне все равно, кто от чего умер). Смерть кого-то из семьи хозяев от несчастного случая - для меня не повод отказаться от квартиры. А если вы так переживаете, ну надо брать первичку, там точно никто ни от чего не умер.
Сделайте ремонт, поставьте там вещи которые вы любите,чтоб они вас радовали и будет нормально.Вообще я верю,что места где случалось что-то плохое несут в себе плохую энергетику.Но новые жильцы могут это перекрыть своей хорошей,е ли будут жить в добре и мирно.
Автор, вы правы, вы себя накручиваете. Даже если вы суеверная, то вы купили не жильё, где поизошла насильственная смерть, а жильё , где произошла смерть от отравления консервами.А что там у соседей произошло, так это вообще к вам никаким боком.
Я бы не купила квартиру, в которой произошла насильственная смерть, типа зверское убийство, или хозяева-нарики передознулись (насчет соседей, скорее всего, мне все равно, кто от чего умер). Смерть кого-то из семьи хозяев от несчастного случая - для меня не повод отказаться от квартиры. А если вы так переживаете, ну надо брать первичку, там точно никто ни от чего не умер.
Хорошо если эта первичка не построена на месте бывшего кладбища или морга........................
Я сторонник первички, но если вариантов нет, то будешь жить где получится, ничего страшного