Гость
Статьи
Москвичи, какой …

Москвичи, какой ближайший регион самый противный?

Какой по вашему самый противный ближайший регион?

Траверс
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо же, как много москвичи знают о Рязани и области.
Я из Москвы, присоединяюсь к вопросам любопытствующих: что там такое ужасное творится?

Гость
Инфантильная Лентяйка

Судя по ответам просто нищий и криминальный регион. Но я ничего такого не слышала, я из Москвы

Зайдите на Ютуб, посмотрите на эту нищету и убожество и это в 169 км от Москвы.

Гость

Зайдите на Ютуб, посмотрите на эту нищету и убожество и это в 169 км от Москвы.

Ну дальше-то что? Москвичи презирают Рязань из-за нищеты?🤔

Гость

Р Я З А Н Ь!
Я обычно никогда не капслочу, но на этот раз не могу сдержаться.
Туда же, в одну лодку с рязанскими, можно добавить смежные области: Луховицы, Белоомут.

Гость
Гость

Надо же, как много москвичи знают о Рязани и области.
Я из Москвы, присоединяюсь к вопросам любопытствующих: что там такое ужасное творится?

Оооо! Я не одинока! Что ж, я не удивлена. У нас уже три года есть негласное распоряжение рязанских не брать даже на должности водителей, АХОшников. Вобще не брать их. Потому что хабалистее людей просто нет, их не народилось.

Гость
Драндулет

Чем москвичам мешает Рязанская область??😳

Тем, что едет в Москву постоянно со своим, хм, менталитетом, также несет свою "культуру" и "наследие" предков. И едут и едут они. Сколько же их там еще?

Гость

Тем, что едет в Москву постоянно со своим, хм, менталитетом, также несет свою "культуру" и "наследие" предков. И едут и едут они. Сколько же их там еще?

О боже, спасибо хоть за один адекватный и понятный ответ! 👍

Гость
Драндулет

Рязань нищая из-за своего менталитета. Там живут не русские люди. а как будто вообще какая-то отдельная народность. которая хочет не делать ничего. при этом "вымнедолжны" и очень грубо насаждает данное мнение.

Гость

Рязань нищая из-за своего менталитета. Там живут не русские люди. а как будто вообще какая-то отдельная народность. которая хочет не делать ничего. при этом "вымнедолжны" и очень грубо насаждает данное мнение.

Батюшки как мало я знаю о своих соотечественниках😳

Но приятно, что Владимирскую губернию здесь не "поносят". Родина моя 👆😌

Гость
Драндулет

Я не знаю мнение москвичей, к ним не отношусь. Я когда посмотрела, была в шоке от этой нищеты и убожества и это в 169 км от Москвы.

Гость
Гость

Плюсуюсь, я когда посмотрела видеоролики, такое впечатление, что это люди какая-то отдельная народность, может эрзя или мокши.

Гость
Драндулет

Батюшки как мало я знаю о своих соотечественниках😳

Но приятно, что Владимирскую губернию здесь не "поносят". Родина моя 👆😌

Я из москвы, во владимир частенько приезжаю просто прогуляться , очень хорошая энергетика у города и красиво. Успенский собор просто нереальный, ничего подобного не встречала нигде больше

Гость
Гость

Не из Москвы,но склонна согласиться Пальцы веером, так можно сказать.
Москвичи,правда,не лучше.Сначала обсирали все регионы,из каких люди были заграницей,потом ,когда к ним гопари заграничные стали вдруг приставать,то решили,что могут на помощь рассчитывать других..
Что,пошутили,что ли? Коль такие умные ,лучшие, высшего сословия,так и сами справитесь.

Москва

Все области, без разницы. Не была ни в одной. Москву и МО обнести забором, выкинуть лимиту, в тч москвичей в первом и втором поколении и никого не пускать, только на экскурсию. Только коренным питерцам можно свободно вьезжать в Москву.

Гость

Посмотрела видео о жизни многодетной семьи. Я, как бы, так и представляла, их жизнь. Дети неухоженные, в доме пустота, мать-старушка в 34 года. Единственное, что тут ещё жуткую грязищу развели.
Мне интересно, как обычные люди живут.

🧚🏻ГостьЯ
Москва

Все области, без разницы. Не была ни в одной. Москву и МО обнести забором, выкинуть лимиту, в тч москвичей в первом и втором поколении и никого не пускать, только на экскурсию. Только коренным питерцам можно свободно вьезжать в Москву.

А что коренные петербуржцы в Москве не видели? Как жирует один город, на который работает и которому платит налоги вся страна?)

ЛераСПб
🧚🏻ГостьЯ

А что коренные петербуржцы в Москве не видели? Как жирует один город, на который работает и которому платит налоги вся страна?)

Плюсуюсь.. Обнести Москву и МО забором и не кормить этих неблагодарных ..........

Москва
🧚🏻ГостьЯ

Когда мы открывали 2 филиала в Питере, установили такие же оклады как в московской головной компании+ такие же бонусы для мотивации. Так вот питерцы довольствовались одним окладом большинство. Вас ничем не замотивировать, вы ленивы и готовы ужиматься в расходах, даже если есть возможность повысить доходы. Московские сотрудники выполняли планы на 90 %. Кто там за ваш счет жирует? Что вы нам даете? Мы вам- рабочие места и возможности такие же как москвичам.

Гость

Да что тут думать, Рязанская конечно

Гость
ЛераСПб

Плюсуюсь.. Обнести Москву и МО забором и не кормить этих неблагодарных ..........

С вашей скоростью питерцы этого можно ждать лет 40.
Как не свяжешься с Питером по работе, это *** .... Люди просто спят на ходу круглосуточно. Мерзкий менталитет

ЛераСПб
Гость

Как не свяжешься с Питером по работе, это *** .... Люди просто спят на ходу круглосуточно. Мерзкий менталитет

Вот только не москвичам говорить о мерзком менталитете)))

Москва

Когда мы открывали 2 филиала в Питере, установили такие же оклады как в московской головной компании+ такие же бонусы для мотивации. Так вот питерцы довольствовались одним окладом большинство. Вас ничем не замотивировать, вы ленивы и готовы ужиматься в расходах, даже если есть возможность повысить доходы. Московские сотрудники выполняли планы на 90 %. Кто там за ваш счет жирует? Что вы нам даете? Мы вам- рабочие места и возможности такие же как москвичам.

Понимаете в чем разница между петербуржцами и москвичами. Мы работаем, чтобы жить не нуждаясь, вы же живете чтобы работать. Всех денег не заработать, нам не надо выезжать на работу в 6 утра, чтобы к десяти до неё наконец добраться. Также сидеть на работе до 22, чтобы не стоять в пробках. Нам важнее спокойная размеренная жизнь, а не жизнь в погоне за деньгами.

Гость

Петербуржцы просто насмехаются над москвичами, зная своё превосходство и игнорируют безразличием.)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Понимаете в чем разница между петербуржцами и москвичами. Мы работаем, чтобы жить не нуждаясь, вы же живете чтобы работать. Всех денег не заработать, нам не надо выезжать на работу в 6 утра, чтобы к десяти до неё наконец добраться. Также сидеть на работе до 22, чтобы не стоять в пробках. Нам важнее спокойная размеренная жизнь, а не жизнь в погоне за деньгами.

Наверно это точное определение , но у меня всегда с питерцами и петербуржцами , хорошие отношения складывались и по работе тоже , всегда как то решали вопросы.

ЛераСПб
🧚🏻ГостьЯ

Плюсуюсь. Петербуржцам нравится размеренная жизнь, без спешки.

Гость
Москва

А зачем нужны мотивационные бонусы? Петербуржцы, в отличие от москвичей, люди духовно богатые и не тратят свою жизнь на бесконечную гонку за деньгами. Квартира есть, машина есть - зачем перерабатывать? Можно пойти вместо этого в кирху на Конюшенной слушать орган, или же принять участие в сальса-пати на стреке Васильевского острова каждые выходные. Кто-то ходит на лекции в музеи, кто-то занимается разными видами спорта. SUP сейчас в большой моде в Питере, вчера каталась сама на реке Оредеж. В конце концов, почитать книгу дома. Все лучше, чем с выпученными глазами зашибать, простите меня за выражение, бабло.

Москва
Гость

А зачем нужны мотивационные бонусы? Петербуржцы, в отличие от москвичей, люди духовно богатые и не тратят свою жизнь на бесконечную гонку за деньгами. Квартира есть, машина есть - зачем перерабатывать? Можно пойти вместо этого в кирху на Конюшенной слушать орган, или же принять участие в сальса-пати на стреке Васильевского острова каждые выходные. Кто-то ходит на лекции в музеи, кто-то занимается разными видами спорта. SUP сейчас в большой моде в Питере, вчера каталась сама на реке Оредеж. В конце концов, почитать книгу дома. Все лучше, чем с выпученными глазами зашибать, простите меня за выражение, бабло.

Вот поэтому мы их и поувольняли в итоге, раз не привыкли бить копытом. Только не нойте о нехватке денег тогда. А то поныть и позавидовать Москве вы все горазды, а дай вам возможность заработать- не хотим, нас все устраивает

Москва

Вот поэтому мы их и поувольняли в итоге, раз не привыкли бить копытом. Только не нойте о нехватке денег тогда. А то поныть и позавидовать Москве вы все горазды, а дай вам возможность заработать- не хотим, нас все устраивает

И кого набирали, Рязанцев?)))

Москва
🧚🏻ГостьЯ

И кого набирали, Рязанцев?)))

Лимиту с хорошей хваткой, образованием, кредитами, ипотеками и готовых много работать и хорошо зарабатывать.

Москва

Лимиту с хорошей хваткой, образованием, кредитами, ипотеками и готовых много работать и хорошо зарабатывать.

Вот этим петербуржцы и отличаются от провинциалов. Им не нужны хозяева, они не зависят ни от москвичей, ни от бонусов. Видимо, поэтому, Петербург самый европейский И независимый город в России. У нас западный менталитет).

Москва

Вот у меня нет ни ипотек, ни кредитов. Закончила СПБГУ. Имею несколько квартир, и еще останутся в наследство от бабушек и родителей. Зачем мне рвать опу, если неспеша можно зарабатывать деньги, которые мне обеспечивают достойную жизнь?)

И что мне кажется, действительно коренным москвичам также, как и коренным петербуржцам, опу рвать не надо, зарабатывая бонусы. Это приезжим надо зацепиться в Москве и доказать свою значимость).

Москва
🧚🏻ГостьЯ

Вот у меня нет ни ипотек, ни кредитов. Закончила СПБГУ. Имею несколько квартир, и еще останутся в наследство от бабушек и родителей. Зачем мне рвать опу, если неспеша можно зарабатывать деньги, которые мне обеспечивают достойную жизнь?)

Я москвичка в 8 поколении с кучей квартир и прочих благ. Но я зарабатываю и улучшаю благосостояние нашего рода, т.к не паразит и не хочу пользоваться трудом моих пра- пра-..., А хочу чтобы было еще больше и еще лучше.) Но пользоваться трудом предков-это ваше право. Главное- не завидуйте, если только про себя)

Москва

Я москвичка в 8 поколении с кучей квартир и прочих благ. Но я зарабатываю и улучшаю благосостояние нашего рода, т.к не паразит и не хочу пользоваться трудом моих пра- пра-..., А хочу чтобы было еще больше и еще лучше.) Но пользоваться трудом предков-это ваше право. Главное- не завидуйте, если только про себя)

А с чего вы взяли, что я пользуюсь чьим-то трудом и благосостоянием? У меня и мужа свой бизнес, ни на кого не работаем, и от московских бонусов не зависим.) Возможно, в Москве мы зарабатывали бы больше, работая в той же сфере, но Москва не пригодный для жизни город. Пусть меньше, но зато спокойно, размеренно, без надрыва и с комфортом.)

Москва
🧚🏻ГостьЯ

А с чего вы взяли, что я пользуюсь чьим-то трудом и благосостоянием? У меня и мужа свой бизнес, ни на кого не работаем, и от московских бонусов не зависим.) Возможно, в Москве мы зарабатывали бы больше, работая в той же сфере, но Москва не пригодный для жизни город. Пусть меньше, но зато спокойно, размеренно, без надрыва и с комфортом.)

Ну и отлично, работайте на себя. Кто мешает?!

Москва

Ну и отлично, работайте на себя. Кто мешает?!

Нам , никто. Мы свою душу дьяволу не продаём.) Это вам надо обнести Москву забором. Для вас все остальное население РФ ничтожество и б.ы.д.ло. )

Москва
🧚🏻ГостьЯ

Нам , никто. Мы свою душу дьяволу не продаём.) Это вам надо обнести Москву забором. Для вас все остальное население РФ ничтожество и б.ы.д.ло. )

Да, от таких даже забор не поможет

Гость
Гость

Самые мерзкие живут в Московской области. Понаехали в города с глухих деревень Подмосковья и теперь считают себя крутыми Подмосквичами. Да вы Рязанским и в подмётки не годитесь!

Гость
Гость

Ерунду не городи!

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема