Какой по вашему самый противный ближайший регион?
Рязанская
Если честно, то Рязанская область.
Тверская или Рязанская, но склоняюсь к Рязанской
Только одни регион был, есть и будет всегда самым противным- с крещатиком по центру.
Рязанская конечно, там одни п*доры!
Хуже рязанских никого нет. Все ведут себя, как моя бывшая. Поведение разнузданно-обиженное по отношению к москвичам.
не гоните на рязань там хорошие люди
Рязанские твари, хоть бы все померли свола*и
Как по мне самые нормальные это Ярославская, Владимирская и Тульская. А вот Рязанская это конечно ужас..
Автор, глупый вопрос вы задали. Итак понятно что Рязанская, в чём проблема?
боже, да что ж там в Рязани такое?
Что за угнетение Рязани Москвою?! Ещё что-то про американских негров рассуждают...
Ой да конечно Рязанская, это очевидно же? Зачем тему то про это создавать?
И я думаю, что Рязанская, там просто трэш какой-то
Я сама из Тулы и полностью согласна с ответами выше. Рязанская просто ужасная.
Угу, и поэтому в карантин москвичи рванули в рязанскую область)))
Я так вообще стараюсь Рязанскую область объезжать. Сама из Тамбова.
А мне вот Владимирская нравится, а так знаете, да. Рязанская область это днище
Мне даже противно читать об этой Рязани..фу мерзость какая!
Я Москвичка. Что не так с Рязанью? Ездила туда на экскурсию как-то лет 10 назад. Город как город. Свекровь обожает «Сапожок», ей там дом достался.
Чем москвичам мешает Рязанская область??😳
Блин, у меня в мыслях сразу была Рязанская после прочтения темы, а тут уже понаписали..У меня родственница оттуда, как в тюрьме в этой Рязани.
Ну согласна, Рязанская кошмар, а не область. Но не всё же так плохо? Можно же на день остановиться, тебя не убьют и не застрелят. Хотя гопарей там навалом.
В Рязани живет известный МДшник. А. Бирюков.
Нам фиолетово . Бейтесь между собой , область на область .
Ахаха, это серьёзная тема? Там ссыльные что ли живут?
Я как раз на Ютубе смотрю видеоролики про Рязанскую область, Светы Молодцовой, она занимается в этой области благотворительностью Такое впечатление, что это другая страна, все по-другому, не так как у нас в Ленобласти, старые дома не похожи на русские деревянные избы, ни у одного дома нет бани. Для русского человека баня-это его ВСЕ. Напрашивается вопрос- проживающие местные они по национальности русские или может эря, мокша.
Я как раз на Ютубе смотрю видеоролики про Рязанскую область, Светы Молодцовой, она занимается в этой области благотворительностью Такое впечатление, что это другая страна, все по-другому, не так как у нас в Ленобласти, старые дома не похожи на русские деревянные избы, ни у одного дома нет бани. Для русского человека баня-это его ВСЕ. Напрашивается вопрос- проживающие местные они по национальности русские или может эря, мокша.
эря-эрзя
люди, вы прикалываетесь? ЧТО НЕ ТАК с РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТЬЮ? Еще никто не написал!! Я там не была. Рассказывайте уже!!
У кого есть желание посмотрите на Ютубе видеоролики Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области. В видеороликах показана такая нищета и убожество, что просто шок, невозможно предположить, что в наше время можно вот так жить. Зато семьи по 8-9-10 детей.
Почему Рязанскую область не обнесли колючим забором?!))
люди, вы прикалываетесь? ЧТО НЕ ТАК с РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТЬЮ? Еще никто не написал!! Я там не была. Рассказывайте уже!!
Я сама живу в Рязани и молю Бога, чтобы меня не убили в подворотне. У нас очень высокая приступность, нищета и отсутствия стимула двигаттся дальше. Многие у нас потеряли работу, а обещанные деньги безработным, которые перевели к нам в казну Рязани просто забрали чиновники наши и ничего нам не выплатили. Закрыли 4 завода, работать негде!
Я сама живу в Рязани и молю Бога, чтобы меня не убили в подворотне. У нас очень высокая приступность, нищета и отсутствия стимула двигаттся дальше. Многие у нас потеряли работу, а обещанные деньги безработным, которые перевели к нам в казну Рязани просто забрали чиновники наши и ничего нам не выплатили. Закрыли 4 завода, работать негде!
Бегите хотя бы в соседнии области, как вы живёте боже..
Зайдите на Ютуб, своими глазами увидите. Посмотрите видео ролики Светы Молодцовой про Рязанскую область, я была в шоке от просмотра. Области рядом со мной- Новгородская, Псковская, южный р-он Ленобласти тоже обделенные вниманием и деньгами государства, но Рязанская убила на наповал.
ужас. А какие у вас зп вообще?
Ну согласна, Рязанская кошмар, а не область. Но не всё же так плохо? Можно же на день остановиться, тебя не убьют и не застрелят. Хотя гопарей там навалом.
Провела в Рязани летом 2017 года один день. Кремль посмотрела, красиво и интересно. На территории кремля в скромное кафе сходила, цены обычные, еда съедобная. На кораблике по речке Трубеж с заплывом в Оку прокатилась. Виды вдоль рек красивые, нудных экскурсий на кораблике не было. Погуляла по валу возле кремля, погуляла по улице Лево-Лебёдской рядом с кремлем. Улица интересная, по одной стороне особняки, по другой стороне деревенские дома. Памятник Сергею Есенину посмотрела, оригинальный, мне не очень. Вечером сходила на пешеходную улицу, в Звезде Магриба выпила чашку кофе. В Звезде цены были высокие (столичные?). Пошла на вокзал №2, взяла из камеры хранения чемодан и уехала в Тамбовскую область. Ни один гопарь в Рязани пред мои светлые очи не явился.
Это как с 14 века пошли тёрки у Москвы и Рязани так на генетическом уровне и осталось видимо)))))
Москвичи, огласите весь список городов пожалуйста, где *** и гопари. Ну что-бы *** и гопари знали мнение благородных господ.
Люди, напишите пожалуйста, почему все отвечают: рязанская область?
Что там такое и что там с людьми?
В Рязани лично я вообще не была, тесно с людьми оттуда не общалась, не знаю ничего...
Просто интересно, почему пишут, именно рязань?
Что я не знаю??? Я тоже хочу знать!
Люди, напишите пожалуйста, почему все отвечают: рязанская область?
Что там такое и что там с людьми?
В Рязани лично я вообще не была, тесно с людьми оттуда не общалась, не знаю ничего...
Просто интересно, почему пишут, именно рязань?
Что я не знаю??? Я тоже хочу знать!
Ага..и интересно поставлен вопрос в теме. Чем же москвичам так мешают рязанцы? Судя по ответам