Гость
Статьи
Мужская работа для …

Мужская работа для одинокой женщины

Всем добрый день. Вопрос к одиноким девушкам/женщинам. Скажите, пожалуйста, как вы выходите из положения, когда нужна именно мужская рука по хозяйству? Не имею ввиду даже замену розетки/лампочки: для …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грымза

Автор, можно позвать в гости подруг с мужьями. Подруг- кормить, поить, а мужья пусть работают) Подобные встречи можно организовывать пару раз в месяц.
Можно попросить помочь соседей и отблагодарить их рассадой или уродаем, чего у вас много, а у них не хватает, ну или пирогами с бутылкой.
Когда уже надоедите со своими просьбами друзьям и соседям, можно подключить родственников. К примеру, внучатый племянник вам забор месяц ставит, а вы зимой месяц нянчите его ребенка, ну или какой-то другой обмен, вспомнила слово- взаимопомощь!!!

Автор
Гость

А я к примеру не против просто трахать..

Если бы вы были не против просто поработать, я попросила бы ваш телефон)))

Гость
Автор

Если бы вы были не против просто поработать, я попросила бы ваш телефон)))

От части это тоже занимательный процесс!!! Впрочем можно и потрудиться...

Автор
Грымза

Автор, можно позвать в гости подруг с мужьями. Подруг- кормить, поить, а мужья пусть работают) Подобные встречи можно организовывать пару раз в месяц.
Можно попросить помочь соседей и отблагодарить их рассадой или уродаем, чего у вас много, а у них не хватает, ну или пирогами с бутылкой.
Когда уже надоедите со своими просьбами друзьям и соседям, можно подключить родственников. К примеру, внучатый племянник вам забор месяц ставит, а вы зимой месяц нянчите его ребенка, ну или какой-то другой обмен, вспомнила слово- взаимопомощь!!!

Я уже так попробовала. Получилось не очень. Брат с семьей приезжал весной. Их интузиазма хватило не надолго. В итоге приезжали чисто повеселиться и я в итоге успевала сделать за день меньше, чем без них. Соседи кругом в основном старушки или семейные пары с очень запущенными участками, которые целый день жарят шашлыки или просто отдыхают среди сорняков по пояс.

Автор
Гость

От части это тоже занимательный процесс!!! Впрочем можно и потрудиться...

Мои мысли сейчас направлены в максимально практическое русло)))

Гость

отработать на бабе и отработать на потенциально опасном занятии, с возможностью стать инвалидом от падении с высоты,ударов от падающего дерева,поражения электрическим током-как бы не равнозначно. но дураков на свете много, "ищите и обрящете"

Автор
Гость

отработать на бабе и отработать на потенциально опасном занятии, с возможностью стать инвалидом от падении с высоты,ударов от падающего дерева,поражения электрическим током-как бы не равнозначно. но дураков на свете много, "ищите и обрящете"

Конкретно в моем случае на высоту лезть не нужно. Надо просто подстраховать дерево, чтобы правильно упало. Спилить я могу сама. Ну или спилить, а я подстрахую. В общем, нужен тандем)

Гость
Автор

Конкретно в моем случае на высоту лезть не нужно. Надо просто подстраховать дерево, чтобы правильно упало. Спилить я могу сама. Ну или спилить, а я подстрахую. В общем, нужен тандем)

Продукты с собой брать?

Мотылёк
Автор

Сейчас посмеялась. Прямо в точку. Но вдруг остались еще наивные парни. И я предложила просто как вариант, который первый в голову пришел. Потому и написала, чтобы узнать как справляются другие.

Ну вот у нас всё старое и разваливается. За выходные только успеваешь покосить да и то не все.

Гость
Мотылёк

Ну вот у нас всё старое и разваливается. За выходные только успеваешь покосить да и то не все.

Фонарь на лоб и в ночную смену... А для эффективности грабли на спину...

Мотылёк
Гость

Фонарь на лоб и в ночную смену... А для эффективности грабли на спину...

Только на вашем примере, пожалуйста

Гость
Мотылёк

Только на вашем примере, пожалуйста

Я по опыту и советую..

Тающая Зефирка

Можно просить соседей. Всегда найдется кто-то, кто сделает за символическую цену. Да и часто Вам приходится работать с бензопилой?
Мне максимум нужно было пару веток отпилить, так с этим легко справиться самостоятельно с помощью ручной пилы. Траву покосись? Можно купить хорошую газонокосилку. Гвоздь забить или вкрутить шуруп совсем не сложно, для этого не нужна сосиска между ног. Вообще в современном мире, со всеми существующими приборами "мужской" работы очень мало.

Тающая Зефирка
Автор

Бензопилу взять не проблема. Пользоваться умею. Например конкретно сейчас мне надо свалить 2 дерева. Они выше проводов, и рядом общий электростолб с прогнившей подпоркой. Мне нужно, чтобы кто то подстраховал дерево, чтобы не зацепить провода и не сломать столб.

а это вообще надо к электрикам обращаться, приедут с вышкой и спилят. А так порвете провода и вам пиз от них же

Грымза

Еще вспомнила) Была у меня знакомая, жила одна в частном доме. Нашла алкаша на соседней улице, он ей всю работу и делал. Но тут одно правило, его нельзя нарушать- сначала работа, потом деньги и никаких авансов!

Автор
Гость

Продукты с собой брать?

Накормлю. Я вкусно готовлю, кстати)))

Автор
Тающая Зефирка

Можно просить соседей. Всегда найдется кто-то, кто сделает за символическую цену. Да и часто Вам приходится работать с бензопилой?
Мне максимум нужно было пару веток отпилить, так с этим легко справиться самостоятельно с помощью ручной пилы. Траву покосись? Можно купить хорошую газонокосилку. Гвоздь забить или вкрутить шуруп совсем не сложно, для этого не нужна сосиска между ног. Вообще в современном мире, со всеми существующими приборами "мужской" работы очень мало.

Все работы, которые вы перечислили, я тоже могу сделать. Но есть вещи, которые нужно сделать, я не могу. Обрезать болгаркой шифер, выкопать дренаж, подвинуть тяжелый камень и т.д. кроме этого есть работы, где нужно как минимум 4 руки.

Автор
Тающая Зефирка

а это вообще надо к электрикам обращаться, приедут с вышкой и спилят. А так порвете провода и вам пиз от них же

Мне уже выше посоветовали в аварийку позвонить. Звоню, пока трубку никто не берет.

Автор
Грымза

Еще вспомнила) Была у меня знакомая, жила одна в частном доме. Нашла алкаша на соседней улице, он ей всю работу и делал. Но тут одно правило, его нельзя нарушать- сначала работа, потом деньги и никаких авансов!

У нас дачный кооператив, 15 км от города. Это придется алкаша постоянно в машине возить. Мне эта идея не очень. Среди соседей свободных рукастых мужчин тоже нет.

Мотылёк
Гость

Я по опыту и советую..

Чё прям с граблями на спине ходите?

Муж
Автор

Согласна с вами, но то, что можно сделать бензопилой за 5 минут, я сейчас фигачу с 9 утра. Устала очень!!! Присела отдохнуть, и заодно спросить, как другие выходят из этой ситуации. И сложно сравнивать мужскую и женскую силу. Есть вещи, которые может сделать только мужчина.

Ну так купите бензопилу.
А для какой работы женской силы не достаточно?

Автор
Муж

Ну так купите бензопилу.

Писала выше. Продублирую: например, обрезать болгаркой шифер, выкопать дренаж, подвинуть тяжелый камень и т.д. кроме этого есть работы, где нужно как минимум 4 руки.

Автор
Муж

Ну так купите бензопилу.

Бензопила есть, пользоваться умею.

Гость
Автор

Писала выше. Продублирую: например, обрезать болгаркой шифер, выкопать дренаж, подвинуть тяжелый камень и т.д. кроме этого есть работы, где нужно как минимум 4 руки.

Таджиков нанимайте

Муж
Автор

Честно говоря, мне аж самому стало интересно, как это делают одинокие женщины - работу, где надо 4 руки.
Подозреваю, они просто избавились от дачи.

Муж
Автор

В ваших словах правдвюа есть. Но дача от родителей. Продавать не хочу. И мне нужен физический труд, тк у меня сидячая работа и сама по себе склонна к лени и полноте.

Так для похудения намного эффективнее и интереснее в большой теннис поиграть, чем на даче в коленно-локтевой позиции грядки полоть.

Тающая Зефирка
Автор

Все работы, которые вы перечислили, я тоже могу сделать. Но есть вещи, которые нужно сделать, я не могу. Обрезать болгаркой шифер, выкопать дренаж, подвинуть тяжелый камень и т.д. кроме этого есть работы, где нужно как минимум 4 руки.

Абсолютно уверена что такие работы должны выполнять только профессионалы. Мне как то лампочку в комнате поменяли, так неделю света не было. С тех пор я не верю, что мужик посмотревший дай боже 2 ролика на ютубе может что-то сделать

Автор
Муж

Честно говоря, мне аж самому стало интересно, как это делают одинокие женщины - работу, где надо 4 руки.
Подозреваю, они просто избавились от дачи.

Мне тоже это интересно. У всех одиноких соседок, за которыми наблюдаю, максимум грядки разделаны. Ни парников, ни теплиц, ни компостных ям. В общем все, как говорится "из *** и палок". Все покосившееся, скрипит и тд. Подперто палками, подвязано веревками. Я так не хочу.

Автор
Тающая Зефирка

Абсолютно уверена что такие работы должны выполнять только профессионалы. Мне как то лампочку в комнате поменяли, так неделю света не было. С тех пор я не верю, что мужик посмотревший дай боже 2 ролика на ютубе может что-то сделать

Все работы, которые я перечислила, не требуют специальных навыков и каких то особенных умственных способностей. Нужна просто мужская сила, те данная природой возможность надавить, нажать и тд с нужным усилием. Я могу всем весом прыгать там, где мужчина может что то просто согнуть руками.

Автор
Муж

Так для похудения намного эффективнее и интереснее в большой теннис поиграть, чем на даче в коленно-локтевой позиции грядки полоть.

Возможно. Но мне, например, приятно клубнику со своей грядки поесть, салат сделать из выращенных овощей.

Автор
Гость

Таджиков нанимайте

Честно говоря, мне не хочется, чтобы на даче тусила куча незнакомых людей. Там хороший инструмент и тд. Могут потом вернуться и что-нибудь забрать. У нас кооператив не охраняется, зимой никого нет.

Муж
Автор

Мне тоже это интересно. У всех одиноких соседок, за которыми наблюдаю, максимум грядки разделаны. Ни парников, ни теплиц, ни компостных ям. В общем все, как говорится "из *** и палок". Все покосившееся, скрипит и тд. Подперто палками, подвязано веревками. Я так не хочу.

Ну, я, к примеру, хочу особняк на Печерске, но на него у меня денег нет. Как говорится, не можешь иметь то, что хочешь, убеди себя в том, что хочешь то, что имеешь.

Муж
Автор

Кстати, а зачем Вам компостная яма?

Муж
Автор

Возможно. Но мне, например, приятно клубнику со своей грядки поесть, салат сделать из выращенных овощей.

Ну так для выращивания овощей и клубники мужская сила не нужна.

Муж
Автор

Честно говоря, мне не хочется, чтобы на даче тусила куча незнакомых людей. Там хороший инструмент и тд. Могут потом вернуться и что-нибудь забрать. У нас кооператив не охраняется, зимой никого нет.

О, так Вы прямо как моя тёща! Сидит в деревне, мотивируя это тем, что "всё разокрадут"

Автор
Муж

Ну, я, к примеру, хочу особняк на Печерске, но на него у меня денег нет. Как говорится, не можешь иметь то, что хочешь, убеди себя в том, что хочешь то, что имеешь.

Можно не иметь, но стремиться надо)) Сложить лапки я всегда успею. Пока хочу найти выход из этой ситуации

Автор
Муж

Кстати, а зачем Вам компостная яма?

Использую ее по прямому назначению: сорняки туда складываю.

Автор
Муж

Ну так для выращивания овощей и клубники мужская сила не нужна.

Для клубники да, не нужна. А огурцы, помидоры и перцы, например, лучше растут в парниках и теплицах. А чтобы тх сделать или отремонтироввть, как раз нужна мужская сила

Автор
Муж

О, так Вы прямо как моя тёща! Сидит в деревне, мотивируя это тем, что "всё разокрадут"

Мои опасения на этот счет основаны на реальном жизненном опыте. Несколько раз вскрывали дачу лично у нас, и постоянно в начале дачного сезона рассказывают о новых случаях в кооперативе.

Гость
Автор

Мои опасения на этот счет основаны на реальном жизненном опыте. Несколько раз вскрывали дачу лично у нас, и постоянно в начале дачного сезона рассказывают о новых случаях в кооперативе.

прикольная тема. смотрите сайты юду всякие. а вообще опиливать надо все таки профессионалам. если вы не знаете что такое третий квартал, то сегодня УЖЕ третий квартал. так что звоните ежедневно в службу, изводите их, и они приедут

Муж
Автор

Можно не иметь, но стремиться надо)) Сложить лапки я всегда успею. Пока хочу найти выход из этой ситуации

Ну, самый честный выход из ситуации что для Вас, что для меня - научиться зарабатывать больше денег, Вы за заработанные деньги могли бы нанять наёмных рабочих, которые сделают все дела на Вашей даче, и охрану, которая не даст растащить имущество, расположенное на Вашей даче, а я бы купил особняк на Печерске. Но я, честно говоря, лично для себя варианта настолько кардинально увеличить свои заработки не вижу. Если Вы, как мне показалось, готовы спать с мужчиной за помощь на даче, то почему бы Вам не рассмотреть вариант поспать с разными мужчинами за деньги, на которые Вы сможете нанять рабочих, которые выполнят ту же работу?

Автор
Гость

прикольная тема. смотрите сайты юду всякие. а вообще опиливать надо все таки профессионалам. если вы не знаете что такое третий квартал, то сегодня УЖЕ третий квартал. так что звоните ежедневно в службу, изводите их, и они приедут

Кстати, точно. Сегодня первый день 3 квартала. Спасибо)) Я сегодня час потратила на дозвон в аварийку. Покидали с номера на номер, а в итоге никто трубку не брал.

Муж
Автор

Использую ее по прямому назначению: сорняки туда складываю.

Получается, что компостная яма у Вас и без мужчины как то появилась.

Автор
Муж

Получается, что компостная яма у Вас и без мужчины как то появилась.

Писала выше. Брат весной приезжал. Первое время помогал. Я уговорила сделать. Он по быстрому сделал. Сказал, что обрежет потом. Типа сойдет и так. Сейчас там нужно обрезать шифер по периметру, он разной высоты и со сколами. Я за эту неделю уже 2 кофты порвала об этот шифер.

Муж
Автор

Для клубники да, не нужна. А огурцы, помидоры и перцы, например, лучше растут в парниках и теплицах. А чтобы тх сделать или отремонтироввть, как раз нужна мужская сила

Ну, не могу возразить - лично я теплиц не делал. У тёщи теплица из старых окон сделана, для мужчины вроде не тяжёлые, не знаю как для женщины. Если из плёнки теплица, то вроде тоже не тяжёлый материал, а из стекла и железных балок теплицы я вблизи не видел, может, там действительно стекло и балки тяжёлые.

Гость
Автор

Кстати, точно. Сегодня первый день 3 квартала. Спасибо)) Я сегодня час потратила на дозвон в аварийку. Покидали с номера на номер, а в итоге никто трубку не брал.

ну сегодня у нас выборы. а вот завтра уже звонить можно

Муж
Автор

Честно говоря, не знаю, сколько стоило бы поставить сигнализацию на даче.

Автор
Муж

Ну, самый честный выход из ситуации что для Вас, что для меня - научиться зарабатывать больше денег, Вы за заработанные деньги могли бы нанять наёмных рабочих, которые сделают все дела на Вашей даче, и охрану, которая не даст растащить имущество, расположенное на Вашей даче, а я бы купил особняк на Печерске. Но я, честно говоря, лично для себя варианта настолько кардинально увеличить свои заработки не вижу. Если Вы, как мне показалось, готовы спать с мужчиной за помощь на даче, то почему бы Вам не рассмотреть вариант поспать с разными мужчинами за деньги, на которые Вы сможете нанять рабочих, которые выполнят ту же работу?

Насчет того, чтобы начать зарабатывать больше денег, полностью с вами согласна. Сегодня целый день думаю в этом направлении. Но есть поспудная мысль, типа того, что зачем платить за то, что кому-то делают бесплатно. Понимаю, что из сказанного выше могло сложиться мнение, что я буду спать чисто из за вполнения дел по хоз-ву. Но это не так. Это было сказано в шутку. С целью узнать, если какой то другой выход. Насчет спать с разными мужчинами за деньги, это как то слишком кардинально для меня. Тогда проще, действительно, выращивать укроп в горшочках на подоконнике квартиры.

Автор
Муж

Честно говоря, не знаю, сколько стоило бы поставить сигнализацию на даче.

Сигнализация пока как таковая не нужна. На зиму (потенциально опасный период) теперь все ценное увожу. Но если сейчас начнется вереница работников, то чисто из теории вероятности возрастет шанс, что кто то из них захочет дополнительно подзаработать на сбыте краденного. И тут встает вопрос: сигнализация, постоянные чужие люди. А может есть способ проще?

Автор
Муж

Ну, не могу возразить - лично я теплиц не делал. У тёщи теплица из старых окон сделана, для мужчины вроде не тяжёлые, не знаю как для женщины. Если из плёнки теплица, то вроде тоже не тяжёлый материал, а из стекла и железных балок теплицы я вблизи не видел, может, там действительно стекло и балки тяжёлые.

Старые окна в теплице Вашей тещи не в виде шалаша же сложены? Все равно должен быть каркас, который в свою очередь по хорошому должен стоять на фундаменте.