Гость
Статьи
Мама нечистоплотная

Мама нечистоплотная

Прихожу в гости, ладно в квартире бардак, это ничего, но в ванной!!! Её козюли на раковине, волосы и грязь в ванне, постоянно грязный мокрый ободок унитаза и часто сам унитаз тоже грязный!! У меня рвотный рефлекс сразу, а она говорит каждый раз оставаться с ночёвкой. Она молодая женщина 40 с небольшим, по поводу мужиков ещё не "успокоилась", а сама как старый безалаберный дед какой-то. Нет слов просто

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кой черт к такой свинье в гости ходить? У нее и в постели, скорее всего, нисколько не чище

Света

Вот мне всегда интересно узнать - какой информационный повод нашла автор, чтобы написать сей пост?
Че поведать миру-то хотела, а?
Автор, поделитесь...

Гость
Света

Вот мне всегда интересно узнать - какой информационный повод нашла автор, чтобы написать сей пост?
Автор, поделитесь...

Наверное, чтобы кого-нибудь затошнило от прочтения. :))) Я не брезглива, но как представила черный клок волос на раковине ---- фу..... ну и гадость.

Ирина

Так и скажи маме: "Не буду ходить в свинарник! Соблюдай чистоту!"

Автор
Ирина

Так и скажи маме: "Не буду ходить в свинарник! Соблюдай чистоту!"

Она тогда скажет что приедет ко мне и сделает свинарник у меня

Ирина
Автор

Она тогда скажет что приедет ко мне и сделает свинарник у меня

А вы одна живёте?

Автор
Света

Автор, поделитесь...

Накипело
Если я не буду приходить в гости какое-то время, думаю, станет ещё хуже в плане чистоты
Что теперь до конца жизни её избегать?

Автор
Ирина

А вы одна живёте?

Да, иногда уезжаю к мужчине на неделю

Гость

Только что узнала? И как ты с ней жила все детство? Или домработница все очищала? Странное сообщение...

Гость

Мать пьющая, наверное, что ж это ещё за козюли на раковине?! :-/

Гость

Зашла душу отвести. У меня родственники такие, пальцы в рот, потом еду трогают, или слюнявую еду трогают, а потом ко мне лезут 'ну я же пальцы не облизывала'. Ссать сморкаться при открытых дверях это ок. И ещё обижаются, что я ими брезгую.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы