Гость
Статьи
Дела житейские

Дела житейские

Всем привет! Подскажите, где можно побыстрее распродать мебель, добротные вещи и т.д. Скончался родственник в другом городе, квартиру будем продавать, нужно освободить пространство.

17 ответов
Последний — Перейти

Объявление на подъезд повесьте, самый эффективный метод. Дачи же у всех - растащят в момент, тем боле - территориально удобно.

Гость

Не будь жлобом, раздай людям.

Гость

Быстро продать не получиться.
Найдите группу "отдам даром" в соцсетях по месту расположения квартиры. Даром разберут быстро.

Если есть работающие холодильник, стиралка, телевизор не элт, то их можно быстро продать по дешевке за 3 тысячи каждый.

Мебель, даже дешево быстро не продадите, проще отдать.

Одежду б.у. не продадите вообще, только даром возьмут. Еще ее можно отнести в контейнеры Лепта и Спасибо, если они есть в том городе.

Часто в старых квартирах сохраняются коллекционные советские вещи - мельхиор, цветное стекло без сколов, елочные игрушки, советские сервизы и т.д. Могут попасться коллекционные редкости, они прилично стоят. Вот их лучше забрать себе и продать медленно, через авито. Еще мельхиор и стекло принимают скупки, но за копейки.

Пёс хулиганский

Налетели сразу стервятники имущество дербанить

Авито, куда еще? Я там детские шмотки продаю, нормально уходят

Ольга Данилова

Авито, куда еще? Я там детские шмотки продаю, нормально уходят

Не знаю, как вещи, но мебель на Авито я очень долго продавала (комплект из кровати и двух шкафов для комнаты подростка), мебель быле нефабричная, делали на заказ, с качественной фурнитурой в отличном состоянии. Полгода морока длилась.

Вайберские чаты местные. Мамские, например. Если сами не состоите - попросите подруг из этого города выложить объявление с вашими координатами. Если у вас не конские цены - разберут быстро.

Мария

Вайберские чаты местные. Мамские, например. Если сами не состоите - попросите подруг из этого города выложить объявление с вашими координатами. Если у вас не конские цены - разберут быстро.

у меня нет знакомых в этом городе(

Гость

Быстро продать не получиться.
Найдите группу "отдам даром" в соцсетях по месту расположения квартиры. Даром разберут быстро.

Если есть работающие холодильник, стиралка, телевизор не элт, то их можно быстро продать по дешевке за 3 тысячи каждый.

Мебель, даже дешево быстро не продадите, проще отдать.

Одежду б.у. не продадите вообще, только даром возьмут. Еще ее можно отнести в контейнеры Лепта и Спасибо, если они есть в том городе.

Часто в старых квартирах сохраняются коллекционные советские вещи - мельхиор, цветное стекло без сколов, елочные игрушки, советские сервизы и т.д. Могут попасться коллекционные редкости, они прилично стоят. Вот их лучше забрать себе и продать медленно, через авито. Еще мельхиор и стекло принимают скупки, но за копейки.

Спасибо. Все-таки продать кое-что надеюсь. А про контейнеры - спасибо за идею, не подумала)

В Gem4me попробуйте. Там чего только не продают. Маркетплейс со всякой всячиной, ценные бумаги, ну и просто площадка для общения популярная, народа там много тусуется.

Ольга Данилова

В Gem4me попробуйте. Там чего только не продают. Маркетплейс со всякой всячиной, ценные бумаги, ну и просто площадка для общения популярная, народа там много тусуется.

Кстати, да) У меня есть эта приложуха)) Но я как-то больше для связи использовала.

kazanova91rimma

Кстати, да) У меня есть эта приложуха)) Но я как-то больше для связи использовала.

да она и как торговая площадка очень даже ничего. У меня подруга для фотозон там постоянно всякие авторские штукенции покупает. Ну, и возможность пересылки почтой.

Ольга Данилова

А мне не очень это приложение. Видеозвонков нет, режима "конференция" нет даже в голосовом варианте, весит прилично. Удалила.

Вера Рюмина

А мне не очень это приложение. Видеозвонков нет, режима "конференция" нет даже в голосовом варианте, весит прилично. Удалила.

Режим видеозвонков у них буквально недавно появился. Аудиоконференции тоже, я так понимаю есть, потому что у меня у дочери в Gem4me занятия по физике проходят. Зумм перестал их препода устраивать)))

У вас цель быстро избавиться или продать выгодно? Просто есть масса благотворительных организаций, которые примут ваши вещи с радостью.

Регина

У вас цель быстро избавиться или продать выгодно? Просто есть масса благотворительных организаций, которые примут ваши вещи с радостью.

Нет, мне бы хотелось продать. Все в хорошем состоянии, с чего ради я буду это кому-то жертвовать.

kazanova91rimma

Нет, мне бы хотелось продать. Все в хорошем состоянии, с чего ради я буду это кому-то жертвовать.

Ну тогда самое реальное - по соседям. Даже в пределах города крупногабаритный груз везти дороговато. Особенно в эпидемию заморачиваться мало кто будет. Бояться все.

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем