Гость
Статьи
Соседи сверху …

Соседи сверху вытряхивают ковры с окна!!

Как же я намучилась с этой квартирой. Тут одни неприятности. Ко всему что уже пережила, сегодня ещё и обнаружила что свинья сверху трясёт грязнущий какой-то ковёр прям в окно. Естественно вся пылища и гов_но с ее ковра мне в лицо и в квартиру. Я потом лажу с тряпкой все это вытираю. Короче, тема быддло соседей неисчерпаема. Даже не представляю какой твариной надо быть чтобы вытряхивать свои грязные ковры прям в окно, прекрасно понимая что под тобой люди и вся эта грязь в их квартиру полетит. Естественно, зачем пылесосить если можно всю грязь махом вытряхнуть людям на головы.. быддло вонючее. Сегодня поняла что если и жить в многоэтажном доме то ТОЛЬКО на последнем этаже чтобы хотя бы вся эта быддлота жила подо мной.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Елена

Сначало поговорите с ними нормально, не поможет, замажте их дверь пылью какой-то .

Гость

Какой кошмар!!!

Гость

У нас тоже постоянно трясут с балконов. Германия, мать её. Только один выход в борьбе с конкретно таким явлением был для нас - это принять меры предохранения и закрыть балкон и окна специальной, невидимой натянутой сеточкой. С тех пор на балконе и в квартире гораздо меньше собирается пуха и пыли. Даже воздух кажется свежее. Но установка кострукции стоила 4.200 € и сама сеточка требует летом регулярного ухода, чтобы оставаться прозрачной и невидимой.

Гость

А подняться к ним и высказать вам религия не позволяет?
Когда мы переехали в новый дом - над нами такие соседи жили, которые вытряхивали свои ковры и простыни на балконе. Я знала, что в этой квартире живет пьющая женщина и дочь с двумя детьми. Поднялась к ним и попросила больше не делать. Поняли с первого раза.
Месяц назад стою у подъезда и разговариваю с консьержкой. Из окна на втором этаже женщина стала вытряхивать постельное белье. Мужчина сидел на скамейке у подъезда и трехэтажным матом обозвал эту "чистюлю". Она смылась в комнату в ту же секунду!

Гость

В рыло им!

Гость

Соседи сверху сдавали комнату. Мужик писал в окно.на улицу.с 5 этажа.и нам на подоконник шло.батя доходчиво обьяснил,махая топором,что есть туалет.перестали.но соседи плохие у меня кругом,но там без особого вреда.

Гость
Гость

Соседи сверху сдавали комнату. Мужик писал в окно.на улицу.с 5 этажа.и нам на подоконник шло.батя доходчиво обьяснил,махая топором,что есть туалет.перестали.но соседи плохие у меня кругом,но там без особого вреда.

Да и батя маргинал.

Гость
Гость

Да и батя маргинал.

Да ладно??))я бы на вас посмотрела,когда вам писают на подоконник и нормальных слов не понимают.оскорблять только на форуме можете?в жизни тоде писаете из окна и трясетесь?

Гость
Гость

Да ладно??))я бы на вас посмотрела,когда вам писают на подоконник и нормальных слов не понимают.оскорблять только на форуме можете?в жизни тоде писаете из окна и трясетесь?

Где оскорбления?

Мамашка

Наши сверху бросают мусор, ведра, похоже, нет у них. Выливают супы, борщи с балкона, кашу бросают. Естественно, часть всего этого "добра" оказывается у нас на окнах. Особенно эпично было, когда муж полез мыть окно, а там снаружи на подоконнике лежит использованная прокладка...

Гость
Гость

Где оскорбления?

Ах,простите сударь.в ваших кругах назвать человека маргиналом это норма . простите еще раз)))

Гость

Я тоже трясу

Гость

Если б ты была мужиком посоветовала бы пойти и пригрозить. А девку не испугается соседка. Мсти ей теми же методами: заклей замок, н@сри под дверь, нахаркай в ее почтовый ящик

Гость
Гость

Ах,простите сударь.в ваших кругах назвать человека маргиналом это норма . простите еще раз)))

Неее... просто вы маргиналы. Маргиналов маргиналами не зазорно назвать.

Гость

Это проявление деревенского менталитета у них.

Гость
Гость

Это проявление деревенского менталитета у них.

Да, можно вывезти человека из деревни, а деревню из человека нет!!! 😕

Гость

Я даже маленький коврик в лесу и то постеснялась выбить, чтобы пыль на деревья не летела, а тут с окна. Первый раз такое слышу, даже обалдела, . Одно могу сказать, никакие разговоры не помогут, со скотами надо по другому, сама не знаю как, но по не по хорошему

Гость
Гость

Я даже маленький коврик в лесу и то постеснялась выбить, чтобы пыль на деревья не летела, а тут с окна. Первый раз такое слышу, даже обалдела, . Одно могу сказать, никакие разговоры не помогут, со скотами надо по другому, сама не знаю как, но по не по хорошему

У нас тоже такая соседка была. Ужас! Сочувствую всем очень, у кого такие соседи. Что с ними сделаешь, не хватает у них ума!

Гость
Гость

Где оскорбления?

Батя МОЛОДЕЦ!

Гость

У меня такая же ситуация. Свинья свиньей живет выше этажем. Просили по хорошему, она сказала все равно будет трясти . Доиграется. Вызову участковых

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем