Столкнулась с проблемой неприятного запаха на одежде, изначально было пару футболок, а теперь вся одежда пахнет так. Стирка не помогает (даже с содой, уксусом и эфирными маслами) стирала при любой температуре и режиме все вещи, запах немного уходил, а потом возвращался снова и чем дольше вещи не использовались, тем сильнее запах. Это не затхлость, не плесень, а непонятно что. Посоветуйте какое-то средство, уже все перепробовала, неужели придется всю одежду выбрасывать?
Мне кажется, проблема в стиральной машинке. Вам её нужно чистить.
Вонять может стиралка ,может то место где сушите вещи или шкаф .
Хороший порошок нужен ,я пользуюсь капсулами тайд ,очень стойкий запах вплоть до следующей стирки ,но я вещи стираю после каждой носки особенно футболки и 2 раза в день принимаю душ
Вонять может стиралка ,может то место где сушите вещи или шкаф .
Хороший порошок нужен ,я пользуюсь капсулами тайд ,очень стойкий запах вплоть до следующей стирки ,но я вещи стираю после каждой носки особенно футболки и 2 раза в день принимаю душ
Порошок меняла, но капсулы не пробовала, возможно выйдет перебить запах
У меня такое было на съемной квартире от старого шкафа. От старой мебели может быть запах. Используйте кондиционер для белья, лейте много, не жалейте. И всегда хорошо просушивайте одежду, перед тем, как убрать в шкаф или комод.