Постирала трусы после месячных на 90 градусов, это ошибка?Прочитала, что, если на трусах кровь, нужно в холодной воде стирать. 90 градусов не отмоет, что ли?
И 30 градусов отмоет, боже мой вам 13?
Тупые админы, вас слово "месячные" в названии напугало?
"АНАЛ" когда всякие др*черы пишут, так вы пропускаете!!
В стиралке кровь не отстирается в любой воде.Сначала нужно руками в раковине постирать под холодной водой,потому в стиральную машинку на 30 градусов.
А стирать нельзя более чем при 40 градусов,так как одной из составляющих крови является белок гемоглобин. При высоких температурах (42 °С и выше) он «сворачивается», как белок куриного яйца при варке. «Свернувшийся» гемоглобин плотно въедается в
ткань, поэтому вывести кровавое пятно, замытое в горячей воде, невозможно, особенно если речь о белом белье!
В стиралке кровь не отстирается в любой воде.Сначала нужно руками в раковине постирать под холодной водой,потому в стиральную машинку на 30 градусов.
А стирать нельзя более чем при 40 градусов,так как одной из составляющих крови является белок гемоглобин. При высоких температурах (42 °С и выше) он «сворачивается», как белок куриного яйца при варке. «Свернувшийся» гемоглобин плотно въедается в
ткань, поэтому вывести кровавое пятно, замытое в горячей воде, невозможно, особенно если речь о белом белье!
И что будет? Это кровь загрязнит все остальные вещи, которые я постирала вместе с этими трусами?
Кровавые пятна нельзя горячей водой ни заливать, ни стирать.Кровь пришкварится и останется навсегда.
замочи белье в лимонной кислоте на неделю. все отстирается и будет, как новое, будто только из магазина.
у меня на 60 но даже засохшая на белье кровь отстирывается, использ только порошок, без отбеливателя и тд