Мне очень важно, чтобы на кухне стол был пустой и мытый, остальное не так важно, может и в раковине посуда болтаться, и полы не мытые. А у многих наоборот, у кого бывала на кухнях - полы моют каждый …
А что в написанном неправда? Не ты ли орала на весь вуман, что твои алкосожители Миша/Саша тебе дом построят? Не ты? То, что ты дочку отдала бывшему мужу и мачехе так ты и не скрывала. А отдала потому что сошлась со швалью подзаборной , который не захотел твоего ребенка кормить, ты и выбрала ***, а дочку бросила на мачеху. Бзики у тебя бытовые, а быт в бараке с алкашами . Водку пить не бзик? Или детям своим за испоганенное детство в глаза посмотреть ? Алкашка тему создала о быте
У меня стирка бзык, люблю чтоб все чистое и свежее. Постоянно в поиске что еще постирать. При этом вещи могу раскидать. Это не напрягает, главное чтоб они чистые были. И тряпки конечно и губки тоже все чистое, часто меняю их. У приятельницы например никогда ничего не валяется, но вещи годами носит несвежие, их не постираешь, в химчистку надо, ей видно лень. Я никак не комментирую, ее дело. Про себя удивляюсь как у нее ремонт, сервизы и вещи затхлые.
А у Вас есть любимая марка порошка? Я в поиске, ничего не нравится, ничего не придает нужной мне свежести :( Но я люблю с химозным запашком средства, как сигнал в мозг - это чистое :)
А у Вас есть любимая марка порошка? Я в поиске, ничего не нравится, ничего не придает нужной мне свежести :( Но я люблю с химозным запашком средства, как сигнал в мозг - это чистое :)
Попробуйте порошки БиоМио и кондиционер ( я лавандовый люблю). Во-первых, хорошо стирает. Во-вторых, после стирки - нет никаких химозных ароматов - а именно запах чистоты! Белье прямо нюхать хочется, когда высохнет. И эти средства мягкие - т.е. у вас белье, даже если без кондиционера - все равно не будет таким деревянным, будет мягким. Я покупаю комплект - порошок для белого белья, порошок для цветного, гель для деликатного ( им обычно стираю шелк-трикотаж, шерсть, кашемир, типа того) и кондиционер лавандовый. Фрош еще использовала, но БиоМио мне нравится все же больше. Он у меня, пожалуй, вне конкуренции.
Попробуйте порошки БиоМио и кондиционер ( я лавандовый люблю). Во-первых, хорошо стирает. Во-вторых, после стирки - нет никаких химозных ароматов - а именно запах чистоты! Белье прямо нюхать хочется, когда высохнет. И эти средства мягкие - т.е. у вас белье, даже если без кондиционера - все равно не будет таким деревянным, будет мягким. Я покупаю комплект - порошок для белого белья, порошок для цветного, гель для деликатного ( им обычно стираю шелк-трикотаж, шерсть, кашемир, типа того) и кондиционер лавандовый. Фрош еще использовала, но БиоМио мне нравится все же больше. Он у меня, пожалуй, вне конкуренции.
Спасибо большое!
У меня бзик еще все мыть водой - тряпкой протирать- возюкать не люблю, все что можно помыть в воде - мою. Не люблю запах порошка и вообще откровенные химические запахи. Приходится тратиться и иногда искать порошки - средства моющие, кондиционеры для белья поэтому. Не люблю нагромождений, люблю, чтоб было свободно и красиво. Кухонные и для ног - полотенца у меня белые махровые - чтоб было видно, что чистые. Вещи могу , правда, раскидать, а в другой раз все-все разберу по коробочкам, пакетикам, чехольчикам.
Еще салаты овощные я режу на руках, не на доске ( кроме зелени) - иначе мне кажется, что весь сок на доске остается, и не нравится овощем доску вытирать. Очень бесит, когда перекладывают пищу из одной посуды в другую (у меня мама - любитель так делать: приготовили в большой кастрюле - съели немного - переложила в посуду поменьше - еще поели - переложила в посуду еще поменьше. Или потушили -пожарили что-то на сковородке поели - переложила в контейнер, например - в следующий прием пищи - обратно в эту же сковороду, чтобы подогреть. Меня бесит). Сама пока не съем все блюдо - оно находится в той посуде, в которой приготовилось. Кстати, это не лень помыть, а скорее брезгливость, что пищу туда-сюда мотают, все посудины ей оботрут. И смысла не понимаю в этих действиях.
"Очень бесит, когда перекладывают пищу из одной посуды в другую (у меня мама - любитель так делать: приготовили в большой кастрюле - съели немного - переложила в посуду поменьше - еще поели - переложила в посуду еще поменьше. Или потушили -пожарили что-то на сковородке поели - переложила в контейнер, например - в следующий прием пищи - обратно в эту же сковороду, чтобы подогреть. Меня бесит)".
Почти тоже самое