Гость
Статьи
Аренда с животным

Аренда с животным

Как снять квартиру с животным? Мы снимаем обычно хорошие квартиры, с дорогим ремонтом, и через месяц нужно искать новую квартиру. Сейчас живем не в съемной. Муж говорит, что ничего страшного, дадут снять и можно напрямую говорить, а я понимаю что так не выйдет. С животными сдают совсем хилые квартиры, где и запачкать нечего. У нас кот, а это хуже собаки, ибо это риск ободранной мебели, ссанья везде и лоток в доме. Я, как человек, который сам сдаёт квартиру, против животных. Как тут быть? Какие варианты есть, чтобы договориться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Я бы не сдала хороший ремонт чтобы мне его кошка или собака
ободрала и обосала. Вы когда заводили животных, каким местом думали, что вам будут прям красивый ремонт давать чтобы ваши зверушки его уделали????

Гость

Никаких,животное как и дети не предсказуемы и любой собственник вложившийся в кв это знает,так жеон знает что наниматель не станет оплачивать ущерб а залог скорее не покроет .....посему и сдабтся таким кв уже ушатанные где терять нечего,темболее спрос большой и без обременений,нуи какой смысл собственнику поаышать свои риски,у меня шас кв в столице под сдачу стоит,замучался объяснять нанимателяи почему нет,они наивно доказывают исключительность своего животного,но по факту доказать свою состоятельность финансово не готовы,ну и щачем мне это

Гость
Гость

Никаких,животное как и дети не предсказуемы и любой собственник вложившийся в кв это знает,так жеон знает что наниматель не станет оплачивать ущерб а залог скорее не покроет .....посему и сдабтся таким кв уже ушатанные где терять нечего,темболее спрос большой и без обременений,нуи какой смысл собственнику поаышать свои риски,у меня шас кв в столице под сдачу стоит,замучался объяснять нанимателяи почему нет,они наивно доказывают исключительность своего животного,но по факту доказать свою состоятельность финансово не готовы,ну и щачем мне это

То есть тут снимать только через знакомых, единственный вариант?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я бы не сдала хороший ремонт чтобы мне его кошка или собака
ободрала и обосала. Вы когда заводили животных, каким местом думали, что вам будут прям красивый ремонт давать чтобы ваши зверушки его уделали????

У меня муж его притащил, я то знала какие это проблемы в будущем

Гость

Снимаю каждое лето дачи коттеджного типа в Истре и Рузе с кошкой, на кошку всем наплевать, некоторые хотят залог двойной. Один раз подрала хозяйскую коробку от ТВ, никаких убытков.

Гость
Гость

Значит вы один такой, я ни разу не встречала отказов из-за кошки.

Гость

Чтобы кот ничего не драл, ему нужно раз в две недели обкусывать кончики когтей специальными кусачками и купить когтеточку.
В лоток насыпать наполнитель, а кота кастрировать.

Какие у людей дремучие представления о домашних животных. У меня 30 лет кошки в квартире, 6 штук за эти годы, и была одна собака. Ничего не ободрано и не описано.

Гость
Гость

Значит вы один такой, я ни разу не встречала отказов из-за кошки.

А у вас официальный договор? Вы прописывали там что есть животное и в случае чего какие выплаты будут? Я за своего кота уверенна, всегда чищу лоток, на когтях колпаки, на стрижку вожу, но это такое тонкое дело, что любой косяк в квартире можно списать на «животное испортило»

Гость
Гость

Чтобы кот ничего не драл, ему нужно раз в две недели обкусывать кончики когтей специальными кусачками и купить когтеточку.
В лоток насыпать наполнитель, а кота кастрировать.

Какие у людей дремучие представления о домашних животных. У меня 30 лет кошки в квартире, 6 штук за эти годы, и была одна собака. Ничего не ободрано и не описано.

Я то с вами согласна, но владельцам квартир это не докажешь. Больше всего я переживаю, что он может начать ссать в новом месте

Гость

ищите арендатора кошатницу) как собачница вам говорю, я не против людей с собаками

Гость

Да, ногти подстригают, и надевают такие наконечники еще на них- они бывают цветными и люди, если не знают, думают, что хозяева куку- ногти кошке покрасили;))
По теме- если хозяин против животных или имеет печальный опыт, фиг Вы его переубедите.
У меня жили с собакой- обои были хоть и старые, но целые. Теперь порванные.

Автор

Сдаю хорошую квартиру девушке с собакой ,собака взрослая ,ничего не рвет ,ходит на пелёнку в туалет .Я лично не против животных в доме ,только вдруг что ,оплата за счет жильца (это прописано в договоре ) Девушка ,живет уже 3 год ,прихожу в квартиру раз в пол года ,смотрю что да как .

Гость

А мы еле нашли квартиру, с 3 детьми. Почему то хозяева боятся) детям 6, 11 и 13, разрисованных обоев не наблюдалось никогда). Квартиры рассматриваем минимум 3 комнаты. Что в голове у этих хозяев? Ждут, что их трёшку в центре снимут пара без детей даже в перспективе?
А насчёт животных, если ремонт дорогой, то никто не пустит с животными. Но не обязательно ж дизайнерские обои вам нужны и мебель дорогущая? Ищите попроще, в крайнем случае обои за счёт залога переклеят хозяева, или вы за свой счёт, дело то.
Попроще - не значит "бабушкина квартира", а простые свежие обои, простая мебель в нормальном состоянии

Лапусик

У меня котик очень умный и аккуратный . Зайчик мой.

Малинка

«Как снять квартиру с животным?»
Не вижу проблем. Сразу спрашивать, разрешается ли с животным или нет. Если нет, не навязываться, что животное умное, хорошее,- это исключительно ваше мнение, собственник жилья со временем может убедиться в обратном. Оно никому не надо.

Форум: Дом
Всего: 23 193 темы
Новые темы за все время: 21 074 темы
Популярные темы за все время: 12 002 темы
Следующая тема