Или это перебор?
Речь идёт о хлопке.
40 градусов деликатная стирка , если боитесь за бактерии, пройдитесь потом утюгом с паром
Стирайте, стирайте на 90 градусов))). Только потом Ваше белье разве что на куклу Барби налезет.
Вообще белье такое вручную стирают, при 30 градусов по Цельсию. Долго не замачивайте.
Ой не смешите. Вы трусы перед стиркой куда кидаете? На пол в ванной или в корзину с грязным бельём, где явно не очень стерильно, и потом в холодной воде стираете? Ну дело ваше.
А зачем васюм стерильные трусы?
Вы вообще логически рассуждать умеете? После вашей мега стирки вы возьмёте свои трусы своими не стерильными руками и повесите их на вашу не стерильную сушилку, где они будут сушиться не стерильным воздухом, а потом вы их положите в свой не стерильный шкаф, и в конце, о боже, наденете их на свою не стерильную задницу.
Так нафига вы собрались стерилизовать свои трусы?
А зачем васюм стерильные трусы?
Вы вообще логически рассуждать умеете? После вашей мега стирки вы возьмёте свои трусы своими не стерильными руками и повесите их на вашу не стерильную сушилку, где они будут сушиться не стерильным воздухом, а потом вы их положите в свой не стерильный шкаф, и в конце, о боже, наденете их на свою не стерильную задницу.
Так нафига вы собрались стерилизовать свои трусы?
Вы грязными руками вешаете на грязную сушилку? Я - нет.
На 60 градусов нормально. А если боитесь то потом утюжком пройдитесь. Если стирать 90 гр.то трусы быстро обветшают. Сейчас порошки хорошие они и при 30 гр.хорошо стирают.
Ну так чтоб прям специально грязными руками, думаю никто трусы не трогает, но и дезинфицирующим раствором протирать руки перед тем как их потрогать - это уже паранойя. Все 46 лет своей жизни стираю трусы либо в раковине прохладной водой, либо в машинке со всем остальным бельём на 30-40 градусах. Жо/па ни разу неудовольствия не показывала. Если вам комфортнее стирать трусы на 90 градусах, то стирайте, это ж дело хозяйское.
Я на 60 стираю
А я вообще не понимаю как можно коллекционировать грязные трусы. Стираю сразу, как только принимаю душ мылом для стирки, трусы маленькие, и это недолго.