Кто продавал свою квартиру без риелтора?опишите,пожалуйста,трудности,с которыми вы столкнулись.Простая сделка,один собственник.Есть недоверие к агентам,все вчерашние расставшиеся с прежней работой,могут оказаться риелторами.
Продажа малой соломки полна подводных камней, нюансов и форс-маж0ров.
Вообще никаких сложностей. И покупала и продавала. Не люблю я этих агентов, большинство из них тупари, которых больше никуда не берут
Никаких сложностей. Неоднократно продавала-покупала недвижимость, всегда сама.
Чудно продала сама с первого показа, за пару часов собрала справки, что никто не прописан и нет долгов по ку. Пошшли в банк, потом в регпалату. А агент разводил на 30% стоимости.
Второй раз продала с агентом, но он быстрее нашел покупателя и все нормально сделал.
Нахребетники. Накидываются на собственника, как голодные медведки на картоху. Особенно ржачные предлагали завысить цену на свою маржу, тем самым вышибить мою избушку с рынка, откуда только берут таких бакланов.
Одна беда на рынке недвиги - револьверщики, и это, увы, не токари.)
Одни жуткого вида жирные ... пытались меня на скидку развести. Привели подставного ипотечника и начали - это не так и это не то. 10% хотели. Нафоткали жуткие фото углов и строительных остатков. Повесили описание на циане, что у меня кривые документы и цена на 500 т ниже моей. У меня идеальная новостройка документы чистейшие. Пришлось меры принимать. Отзывв о них во всем интернете )))