Гость
Статьи
У парня плохая …

У парня плохая квартира

Встиечаюсь с парнем около года ,на нг прлучила предложение ,согласилась ,мы не жили никогда вместе ,вот решили перед свадьбой сьехаться .Он живет один в бабушкиной квартире (она умерла ,осталось наследство ) квартира с ремонтом из 90 ,ковер на стене ,хрусталь ,старая ванна ,туалет ,кухня тоже как после бомбежки .А я живу с родителями ,в шикарной большой трешке ,с ремонтом ,у всех своя комната ,все условия ,ну и вот он мне предлагает переехать в бабушкину квартиру ((( ,но я не могу при таких условиях жить ,а если делать ремонт денен много надо (а у нас осенью свадьба ) и время на ремонт ,не один месяц . Ему норм в хлеву жить ,а я так не могу ((
Что делать ?
Мои родители не против чтобы мы жили у нас ,но он не хочет ,типо чего я пойду в другую квартиру ,если у меня есть своя
Как быть ?
Так же есть квартира его матери ,но там она живет ,отчим их ребенок младший ,короче ,там некуда

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пока не поздно, отменяйте свадьбу! Вы еще даже не жили вместе, а уже не можете найти точки соприкосновения, что дальше будет, вы подумали? Если вам комфортно с родителями, то ищите мужа, у которго квартира лучше, чем у родителей, тогда вам будет к чему стремиться, а так вы друг друга изведете упреками и все равно разбежитесь, только если к тому времени уже будет ребенок и совместно нажитое имущество, это будет гораздо сложнее. На полном серьезе говорю: не торопитесь замуж, подумайте еще.

Гость

Два недоумка:) Он НЕ готов к созданию семьи. Не дорос ещё. Да и ты, похоже, тоже не понимаешь зачем тебе замуж.

Он сто пудово уверен, что после свадььбы ты займёшься его хатой:)) Не исключено, что за твои бабки:) Прикинь, если он только из-за этого женится?:)

Гость

Сделать ремонт вместо свадьбы и просто расписаться. Таки забить на состояние квартиры и копить ан ремонт переехав туда. Жить с родителями в принципе не вариант. Как он будет вас шпилить даже, когда ваши родители за стенкой?

Осип Апельсинов

бросайтыегонедостойна

Гость512192

Когда мы много лет назад с мужем поженились, у мужа была такая же квартирка, доставшаяся от бабушки. Мы были молодые и гордости нашей не было предела- большинство друзей живут с родителями, а мы в отдельной квартире. Прошло уже много лет, у нас уже большая трешка и дети уже взрослые, но ту квартирку вспоминаем с теплотой.

Гость

Так вложись в ремонт жилья вместо свадьбы, кому она нужна, если вам жить нормально негде

Гость

Так что же такие упакованные родители дочурке квартиру не купили хорошую или хотя бы *** с нормальной квартирой не нашли? А, знаю, на тебя никто не позарился, а ипотеку на трёшку с ремонтом им ещё 20 лет платить.

Гость
Гость512192

Когда мы много лет назад с мужем поженились, у мужа была такая же квартирка, доставшаяся от бабушки. Мы были молодые и гордости нашей не было предела- большинство друзей живут с родителями, а мы в отдельной квартире. Прошло уже много лет, у нас уже большая трешка и дети уже взрослые, но ту квартирку вспоминаем с теплотой.

В те годы такие квартирки были нормой , не надо сравнивать с нынешним временем

Гость

Ну тут только тебе решать автор. Какого совета ты ждёшь от форума?! Мое мнение, лучше кв без ремонта, чем ничего. Все это наживное ...ремонт итд, уют можно создать первое время, навести идеальный порядок, ты ведь там считай хозяйкой будешь..главное это чувство любовь. Желание быть вместе. Вот что главное, задумайся есть такое у тебя по отношению к твоему парню?! Ты хочешь с ним семью детей?! Вот что главное, если да, то свадьба белое платье я б ставила в приоритете покрайне мере для девушки, нежели ремонт в его кв.
Москва не сразу строилась.)

Гость
Гость

Ну тут только тебе решать автор. Какого совета ты ждёшь от форума?! Мое мнение, лучше кв без ремонта, чем ничего. Все это наживное ...ремонт итд, уют можно создать первое время, навести идеальный порядок, ты ведь там считай хозяйкой будешь..главное это чувство любовь. Желание быть вместе. Вот что главное, задумайся есть такое у тебя по отношению к твоему парню?! Ты хочешь с ним семью детей?! Вот что главное, если да, то свадьба белое платье я б ставила в приоритете покрайне мере для девушки, нежели ремонт в его кв.
Москва не сразу строилась.)

согласна. у многих даже этого нет.

Гость

Какой-то бред! вам еще рано жениться, если ты рассматриваешь такие варианты как жизнь со своими или его родителями всерьёз. Если у парня своё отдельное жильё, не выё.бывайся, а идите туда жить. Сделайте ремонт, вложитесь в нормальное дело, в квартиру, где потом можно жить. А не в дебильную свадьбу. Ты реально как курица туπая рассуждаешь.

Гость

твои родители приданое дадут, как только замуж тебя выдадут. вот на это приданое и купите себе коттедж. а в ха-лу-пе пусть бомжи живут.
хотя, судя по тому, что и сама ты из халу-пы барачного типа, ни в какой коттедж вы не переедите и никакого приданого тебе не будет. голь НИЩАЯ.

Гость

Для семьи лучше плохая квартира чем с родителями. Если вы не готовы, то лучше не создавать пока семью. Пусть парень решает проблемы ремонта, а вы живите с родителями

Да ну, люди даже черновые квартиры покупают и ремонт делают, а вы уже можете здесь жить. Но видимо ещё рано, в мамы с папой лучше.

Гость
Гость

твои родители приданое дадут, как только замуж тебя выдадут. вот на это приданое и купите себе коттедж. а в ха-лу-пе пусть бомжи живут.
хотя, судя по тому, что и сама ты из халу-пы барачного типа, ни в какой коттедж вы не переедите и никакого приданого тебе не будет. голь НИЩАЯ.

Женщина (а может, Вы мужчина, если вообще человек), у Вас все в порядке с головой? У Вас психическая травма? я могу направить Вас к хорошему специалисту. Вы за сегодня настрочили комментариев про бараки, нищних людей, платки, мужей и подъезды больше, чем на форуме тем. Вас пол жизни бил муж за отсутсвие платка и Вы жили в бараке, поэтому у Вас такая негативная на это реакция и Вы даже там, где речи об этом не идёт, это приписываете. А если Вы просто развлекаетесь, то Вам все равно нужна помощь специалиста, даже еще больше. Обращайтесь, провокатор_ша, у кототорого(-й) очень скучная жизнь ;)

ПрактичнаяРомантичная

Судя по тому, что ты вообще хочешь жить с его иои твоими родителями , мозгов у тебя немного. Ну копи ра свадьбу, побольше . Это ж самое важное. Свадьба. Ремонт это фигня... и дает же бог таким дурам счастье в виде отдельных комнат и квартир.

Гость

Прекрасно тебя понимаю. Сама живу со своим в однокомнатной квартире, что пренадлежит родителям парня. Они нам дали квартиру временно пожить. Планируем свадьбу и копим деньги. Квартира убогая, в очень старом доме, которому уже ничего не поможет. И у моих родителей тоже кстати шикарная трёшка, где я раньше с ними и жила. Думаем с парнем над переездом. Его то устраивает и та квартира, а я ни в какую не могу принять этот сарай. Мы правда косметический сделали ремонт, но в доме старым чем-то всё равно несет, видимо стены пропитаны запахом. Не вкладывайте в эту квартиру денег, если в будущем у вас будут дети, вам этой однушки мало будет. Лучший вариант - продать эту квартиру, подкопить денег, доложить и купить хорошую, хотя бы двушку. Я бы на вашем месте продолжала уговаривать парня переехать к вашим родителям, он обязан подумать о вашем комфорте. Все идет из детства и семьи, если я жила с родителями в условиях комфортных, соответсвенно я и сейчас требую того же. А если человек жил в сарае, то у него и понимание комфорта другое, для него и в шалаше рай может быть.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем