как и чем спасаетесь в жару если нет кондиционера, если нет душа, если много комаров и прочее
А че ты потеешь,жируxа ?
ну у нас наоборот кстати жома холодно, а на работе в офисе вообще дубак, обогреватель включаем, плюс я болею фарингитом до сих пор, на улице тепло, но не жарко хоть и градусник 29 показывает, может еще недостаточно прогрелось просто
Сообщение было удалено
дома
Открывай форточку, иди гуляй
Кондиционер дома,от комаров фумигатор включаем на ночь.Кондёр поставьте обязательно.У нас на юге без него жить невозможно,у всех есть.
Чего то я в жару комаров не наблюдала, только вечером..я лично люблю жару и очень хорошо её переношу. Если нет кондера, закрывайте окна, чтоб раскалённый воздух не проникал в помещение, будет немного попрохладней, можно стекла затонировать солнце отражающей пленкой.. вентилятор в конце концов купить.
У меня большой напольный вентилятор,а я сижу ем холодную черешню,на улице 30 градусов жары.
Кондиционер реально полезная вещь даже в средней полосе, в жару в огромном городе спасает, весной и осенью пока нет отопления - греет. Даже если бюджет ограничен, лучше на чем-то другом сэкономить, а кондей все-таки поставить. На съемной квартире мы мобильный кондиционер использовали. Ревел громко, но жара стояла невыносимая, он реально от нее спасал.
У нас открыты окна настежь, тоже нет кондера. Поставили сетки на окна и комаров теперь дома нет и спать комфортно. На даче фумигатором пользуемся, но на огороде бывает покусают, чтобы не зудело мажу специальным гелем после укусов комаров Азудол, сразу снимает зуд и стоит около 150 руб всего
У меня от кондиционеров сразу нос закладывает. Поэтому дома окна настежь. Везде москитные сетки стоят. Комаров нет. А вот пыли достаточно. Приходится влажную уборку делать чаще. Еще обильное питье. Делаю домашние лимонады из свежих цитрусовых. Настаиваю шиповник. В жару витамин С необходим не чуть не меньше чем в сезон простуд. Да и профилактика не помешает. На работу приноровилась брать Витамин С в шипучих таблетках эваларовский. Быстро и удобно. Бросил в стакан с водой одну таблетку. Вкусный и полезный напиток готов. Кисленький, без сахара. И жажда утолена.