Доброе утро всем. Бывало ли у вас,что дома беспорядок,ну так скажем не совсем чисто и пришли гости? Ваша реакция,не бывает ли вам неловко? У меня как назло когда много дел,когда дома не убранно кто то да придёт. Я очень сильно зацикливаюсь на этом, чувствую себя неловко. Я люблю чтоб всё было идеально чисто,но бывают моменты или не успела,или плохо чувствовала себя,или лень было. Стоит ли париться и стыдиться этого??
Неловко должно быть тем, кто припёрся без приглашения. Адекватные люди звонят и предупреждают о своём визите заранее, что бы не стеснять хозяев. Если они хотели сделать, якобы ,сюрприз, то тут нужно учитывать, что не все любят сюрпризы в виде нежданных гостей.
Вам стыдиться нечего.
Неловко должно быть тем, кто припёрся без приглашения. Адекватные люди звонят и предупреждают о своём визите заранее, что бы не стеснять хозяев. Если они хотели сделать, якобы ,сюрприз, то тут нужно учитывать, что не все любят сюрпризы в виде нежданных гостей.
Вам стыдиться нечего.
Она оказалась скинула голосовое а я не прослушала,она там говорит мол если получится приду но точно не знаю
Вот на днях случилась такая ситуация. Знакомая пришла а я её не ждала. Она сказала что если получится приду а я её голосовое не прослушала. Я люблю чтоб всегда была,чисто и если жду гостей то всегда готовлюсь.И мне так неловко стало,дома не убранно как я хочу, сама не выглежу как хочу и всё такое.Столько дней думаю,и себя виню зачем я не убралась, хотя в тот день было много дел,и себя чувствовала не хорошо,да и лень было, иногда бывает что просто нет сил.
Я привожу в свою квартиру специально таких стыдливых девочек, как ты, что бы показать что такое в действительности, "не убрано" и "беспорядок".
И меня бесит что я начинаю оправдываться,я и сама знаю как это глупо