Кормлю голубей и ворон сосисками. Люблю птиц, но соседка возмущается, а я считаю что права, под окнами и на балконе делаю что хочу. Что ей сказать чтобы отстала?
Все говорят: "Тебе надо меняться! Какая водка, брат, какое мясо?
Будет артрит, какие-то бляшки. Перхоть, астма и толстые ляжки!
Беги скорее, пока живой и пей отвар из листьев осины.
Коли у тебя плохо с головой. Коли накопились токсины." (с)
Соседка возмущается , так как тоже сосиску хочет. Предложите ей сосиску.
Сосиски не очень полезны для голубей. Купите им лучше пшено
Предложи ей сосиску своего мужа посссооосссааать
Что вороны, что голуби - летающие крысы и ты их кормишь. Молодец че. Кстати, ночью за твоей жратвой приходят уже ползающие крысы. Такая вот ты королева крыс.
Смените дислокацию кормления.
Вы делаете плохо всем. Голубям, которым вредно есть хлеб и сосиски, соседям, которым мешает засранный голубями двор.
То есть для того, чтобы считать себя хорошей, этакой благотворительницей, Вы вредите всем.
Еще можно сала кусочек или сливочное масло охлажденное предложить птицам, знаете, как жрут, все голуби и вороны округи ваши будут.
Хорошо, что у меня нет таких уродов-соседей.
если хотите кормить птиц, сделайте кормушки, повесьте их во дворе. Сделайте это цивилизованно. Зачем же портить нервы соседям, птицы туда гадят. У нас в доме запрещено например птиц кормить. Но это не значит что вы не можете делать это цивилизованно, и чтоб было красиво. Желание у вас хорошее, но найдите пусть сделать это правильно.
и кстати, кто вам сказал кормить их сосисками? еда которую вы бросаете на змелю - рассадник для крыс. Которые опасны также для птиц. Так что делайте красивые кормушки, вешайте их на деревья, кладите туда зерна, а не сосиски, помогайте птицам.
я живу в Норвегии, в нашем доме запрещено из окон и баконов птиц кормить, это считается рассадником крыс и загрязнением улиц и домов. Зато много красивых кормушек на зеревьях, как от государства, так и от самих людей. Туда кладут зерна (не сосиски), и птицы счастливы и люди, и чисто нет крыс. Удачи вам!