Кто живёт в этих районах как вам? Стоит ли там покупать квартиру в кирпичной пятиэтажке? Какие плюсы и минусы данных районов
А Динамо не рассматриваете, как вариант? Там парк.
Моя мама живет на Тимирязевской, в принципе районы идентичные, в отношении Тимирязевской скажу, мне нравится там район, и парк там есть, монорельса, электричка ходит кстати по моему по всем этим районам, ну а в остальном наверно также как и в любом районе Москвы
Моя мама живет на Тимирязевской, в принципе районы идентичные, в отношении Тимирязевской скажу, мне нравится там район, и парк там есть, монорельса, электричка ходит кстати по моему по всем этим районам, ну а в остальном наверно также как и в любом районе Москвы
Сравнивать Савеловскую с окнами на ттк и Тимирязевскую, которая один из самых зеленых районов, не очень правильно.
На Савеловской относительно Дешевые квартиры из-за старого фонда и близости ттк. Опять же «центр» относительный очень.
Сравнивать Савеловскую с окнами на ттк и Тимирязевскую, которая один из самых зеленых районов, не очень правильно.
На Савеловской относительно Дешевые квартиры из-за старого фонда и близости ттк. Опять же «центр» относительный очень.
Возможно Вы правы, я и не сравнивала, я говорила конкретно о Тимирязевской
Я перепутала Дмитровскую с Менделеевской и хотела написать, что она внутри ТТК, а остальные - за.
Мозг устал, мне нужен отпуск.)))
Автор, я бы выбрала лучше квартиру чуть подальше от Останкинской башни. Процент онкологических больных в прилегающих к ней районах выше.
Эээээээ..... Савеловская это не «прилегающий» к башне район. Или Вы считаете, если башню видно, то прилегающий;)))
Вообще-то речь тут не только о Савеловской, но и о Дмитровской. Автор не указывает, где конкретно находятся кирпичные пятиэтажки, которые она рассматривает. Некоторые из них очень даже недалеко от башни.