Здравствуйте! УХОЖУ ОТ МУЖА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НА СЬЕМНОЕ ЖИЛЬЕ... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОГУ Я ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБ ВСТАВАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО... И КУДА НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ? СПАСИБО!
Звуковые галлюцинации, как будто на меня наорали
Конечно же можешь претендовать на муниципалку. Обращаться надо в спортлото.
Я только по Москве знаю информацию. Встать можно через МФЦ.Но собрать нужно кучу всяких бумажек. Сейчас в Москве ставят на очередь только малоимущих и метраж должен быть менее 10 метров на человека. А так ждать очень долго, сейчас город обеспечивает соц.наймом тех кто встал до 1995 года включительно. Если не в Москве то узнавайте в своем МФЦ по месту регистрации.
Странно .тут вроде все по 500 тысяч зарабатывают
Там сложновато встать на очередь. Вам должно быть менне 35 лет, в собственности не должно быть жилья, куча платных справок. Это в администрации города или мфц узнайте точно. Да и сертификат только на 60 процентов гдето от стоимости жилья дают, остальное надо самостоятельно платить
Что случилось Автор? Почему уходите?
Машина времени вам в помощь.Назад,в совок! .Там всем давали бесплатное жильё
Лишь бы спаразитировать на ком-то. Никакого погятия о чести и достоинстве. Ничего святого. Детей родного отца лишить - это надо иметь iq 10. 000 Мать, тебе вообще как живется? Все нормально, да?
Жильё бесплатное)), ага помечтай
Это что было? Детка, вы родились на 40 лет позже. Никто и ничто вам ничем не обязано.
Почему должны раздавать квартиры нищим РСПхам?
Отдай детей мужу и иди работать. Самый лёгкий путь.
от зависти все гадости пишут. гнилое человечество. человеку жить негде, они помои выливают на нее.
Вас с детьми родители не принимают? Мать в однушке живет или с отчимом , потому некуда?