Как вы считаете, должны ли родители обеспечить своих детей отдельным жильем или это проблема детей? От себя скажу, что считаю нормальным дать детям старт в жизни. Мы все когда-то были детьми и выбор …
Это не обязанность.
Если у родителей есть возможность, то пусть дарят или как-то помогают на своё усмотрение, если нет, то детям придётся разбираться самим со своими желаниями, например, жить отдельно от родителей.
И если что мне родители кроме кровати, еды и одежды ничего не дали, но я их не осуждаю, в детстве (совсем маленькие, может до лет 3-4), когда деньги были они тоже хотели для нас лучшего, а кто знал, что всё так обернётся?
Фу, какие тут мерзкие тётки все таки собрались. Здоровые бабищи пишут, что престарелые родители ДОЛЖНЫ покупать вам жилье. Вы там что, ахуели совсем ?)
Я в 23 и мой парень 27 лет уже зарабатываем больше чем мои родители, и мне что надо? Стыдить их за то, что у них нет денег на квартиру здоровой девке ?! ***, это ж не духи подарить
Я сама с Юга Украины и честное слово я не знаю ни одного человека кто бы так потребительски относился к родным. Я просто читаю и понимаю что это не одна такая припизженая, тут 90% думают, что они правы
Позор🤦🏻♀️
Если мой ребёнок, когда он появится вырастет таким, ей богу, придушу.
Почему престарелые? Или в 50 надо на кладбище отползать? И сколько они зарабатывают, что выпускница зарабатывает больше?
Ну в этом то вся и суть, что молодёжи сейчас можно хоть упахаться, а квартиры не будет или будет ипотека на 30 лет, тут речь не идёт о том, что если у родителей нет возможности купить жилье, то их надо гнобить речь о том, когда есть возможность, то родители должны помочь. П. С. я заработала и для детей жильё есть.
Ну в этом то вся и суть, что молодёжи сейчас можно хоть упахаться, а квартиры не будет или будет ипотека на 30 лет, тут речь не идёт о том, что если у родителей нет возможности купить жилье, то их надо гнобить речь о том, когда есть возможность, то родители должны помочь. П. С. я заработала и для детей жильё есть.
Я просто не люблю лентяев. Ну и родителей жалко.
То о чем ты пишешь - это уже другое дело совсем. Я ж писала с оглядкой на ситуацию, когда у родителей возможности нет на покупку жилья
Ты суть вычленять умеешь?
Я на эту тему даже спорить не буду. Я с 17 лет пашу как лошадь, а вы распиздяйки в 30 с мамки квартиру просите. Идиотки
Что ты тут разматюкалась, как самая последняя..., не на ycpaине мы живём! Интересно, где вы работаете с парнем, что много получаете в таком возрасте? Вы Бонни и Клайд??? В 17-18 лет люди ещё в школе учатся, а в 23 заканчивают ВУЗы и только тогда устраиваются на работу. Некоторые, учась в ВУЗе, имеют подработку. Но, квартиры студенты сами не покупают, денег у них самих на это нет. У вас, очевидно некоторым всё возможно, купил автомат в АТО и денег будет куча. Xepoи!
Мне дали первоначальный взнос на ипотеку, потому что была возможность. Не дали бы, пришлось бы самой копить, накопила бы и без всяких обид.
Во что человек не вкладывает усилий- не ценит. Так и просераются добрачные квартиры вложенные в общую жил.площадь или в убыточный бизнес мужа-бездельника. Женщина, которая САМА на квартиру заработала никому не не отдаст.
На детей не надо оформлять жилье. Разве что если оно по прямой наслелдное. А так лучше на себя. Чтобы потом по совету второй половину не вложил в какую то хрентонень и не прос...л
Я тоже так думаю. Выше писала об этом. Оформлять жилье только на себя. Потом детишки если расгиряться то это жилье останется твоим и можно будет сдавать. А такие машины даже не могут быть благодарны за жильё от родителей. Им все мало и все не так. И плюют на родителей. Ещё и про манипуляции от родителей написывают во всех темах. Их приецип: от родителей взять по максимуму и тут же их обоср ть не отходя от кассы.
Фу, какие тут мерзкие тётки все таки собрались. Здоровые бабищи пишут, что престарелые родители ДОЛЖНЫ покупать вам жилье. Вы там что, ахуели совсем ?)
Я в 23 и мой парень 27 лет уже зарабатываем больше чем мои родители, и мне что надо? Стыдить их за то, что у них нет денег на квартиру здоровой девке ?! ***, это ж не духи подарить
Я сама с Юга Украины и честное слово я не знаю ни одного человека кто бы так потребительски относился к родным. Я просто читаю и понимаю что это не одна такая припизженая, тут 90% думают, что они правы
Позор🤦🏻♀️
Да это одни и те же обиженные жизнью бабёнки написывают в подобных темах. Я ваша землячка и мне тоже дико такое слышать от людей. Если есть возможность, родители всегда помогут, нет- значит сами решат свои жилищные проблемы. Что и происходит у людей. И никто не будет за это поносить и ненавидеть своих родителей. Как будто им от них только копьё нужно. Такое отношение к родителям это отрицание своей собственной сущности и наличие психологических проблем, которые пытаются на родителей спихнуть.
тваринна мне пишет, спасибо маман давно сказано, но границы свои я обозначила и вторгаться я не позволяю ,кто купил не важно, важно сколько в эту квартиру уже вложено мной и моим мужем, сумма покупки давно привышена, вложено больше во много раз....но таким тупым этого не понять, благодарность и быть жертвой и терпилой разные вещи ,и твоя зависть видна не вооруженным взглядом, твои нищие родители родили, но ничего не дали ,вот ты и исходишь на гамна
автор, нормальные (подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЕ) родители понимают, что жилье - это необходимость и ахууууенные деньги, поэтому постараются помочь своему дитю.
Я не говорю о том, чтоб покупать трешку на арбате к 18 годам.
Но уж помочь с первоначальным взносом каждый родитель может. КРоме родителей дочек, которым срааать на своих дочерей, которые их родили ради няньки для рожденного потом любимого сыны и для получения трешки под эту дочку и для того, чтоб домраба дома была.
тваринна мне пишет, спасибо маман давно сказано, но границы свои я обозначила и вторгаться я не позволяю ,кто купил не важно, важно сколько в эту квартиру уже вложено мной и моим мужем, сумма покупки давно привышена, вложено больше во много раз....но таким тупым этого не понять, благодарность и быть жертвой и терпилой разные вещи ,и твоя зависть видна не вооруженным взглядом, твои нищие родители родили, но ничего не дали ,вот ты и исходишь на гамна
Иди *** пот-реблядь, лучше мамке спасибо скажи. Не повезло ей, тва-рину выродила.
Что ты тут разматюкалась, как самая последняя..., не на ycpaине мы живём! Интересно, где вы работаете с парнем, что много получаете в таком возрасте? Вы Бонни и Клайд??? В 17-18 лет люди ещё в школе учатся, а в 23 заканчивают ВУЗы и только тогда устраиваются на работу. Некоторые, учась в ВУЗе, имеют подработку. Но, квартиры студенты сами не покупают, денег у них самих на это нет. У вас, очевидно некоторым всё возможно, купил автомат в АТО и денег будет куча. Xepoи!
В живую ещё бы и пиздюлей дала. Так что тут я ещё спокойная )
Позор🤦🏻♀️
Если вокруг вас одни идиоты, то может вы - центральный?
Мне родители купили студию 20 метров, но мне и в страшном сне бы не приснилось рожать детей в таких условиях! Естественно я сразу настроилась на расширение, постепенно, конечно, сначала расширилась до 40 метров, сейчас уже совместо с мужем (которому не дали кстати ничего вообще) расширились до 80 метров, в планах купить 100 метров - детям нужны отдельные комнаты. Если бы мне родители ничего не дали - так бы и телепались сейчас с мужем в районе 30 метров, бездетные естественно.
грязная пасть у тебя, потому что ты настолько нищая, что даже денег на зубную пасту не хватает и хорошего стамотолога....интернетс компом где взяла?? наверняка ноут украла и где нибудь в подворотне какого нибудь кафе wi fi ловишь😂😂😂 т.к тебя даже в занюханую пивнушку не пустят😂😂😂, нищенка, иди к своим бомжам и там свою пасть открывай, а то вонища даже через экран монитора чувствуется фуу💩
грязная пасть у тебя, потому что ты настолько нищая, что даже денег на зубную пасту не хватает и хорошего стамотолога....интернетс компом где взяла?? наверняка ноут украла и где нибудь в подворотне какого нибудь кафе wi fi ловишь😂😂😂 т.к тебя даже в занюханую пивнушку не пустят😂😂😂, нищенка, иди к своим бомжам и там свою пасть открывай, а то вонища даже через экран монитора чувствуется фуу💩
Опять жаба заквакала.
Детям обязаны дать нормальные условия жизни, образование.
А покупать жильё здоровым лбам - нет, конечно.
Взрослый дееспособный человек сам себе обеспечивает условия жизни. Оборзели вообще, на родителях висеть до пенсии.
Ну тогда пущай и родители не вешают свои туши на 45-50-летних детей когда им станет трудно себя обслуживать. Нехай сами себе нанимают сиделок или отправляются в богадельни - нечего борзеть.
Главное не переусердвовать, ребенок не должен думать что ему должны и должен шевелиться. У меня тетя купила сыну двушку за 70 тысяч евро, потом машину. В итоге сынок - ленивая ж опа. Сам пальцем не пошевелит в свои 33.
Я тоже знала одну семью, в которой маменька превратила старшую дочь в ленивую *** постоянно покупая ей то квартиру, то машину, то помощь с детьми. А на младшую у нее, видите ли, уже не было сил. Вот и велела младшей паразитке зад поднять и самой вкалывать, и чтобы мужа с квартирой нашла. В итоге младшая уехала в другой регион и преуспевает, а старшая так и висит на маменьке в свои 45.
Впрочем, маманя, наверное, чувствует вину, что в свое время гоняла старшую сидеть с младшей.
В чём главное отличие бедных и потомственно богатых? В том, что первые требовали от своих детей грудью встречать все жизненные перипетии, бороться с ними, быть сильными, всего добиваться самим. А потомственно богатые сумели СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ то, что дали им их предки. Дай своему ребенку квартиру, хорошее образование, помоги ему с устройством на хорошую работу - и велика вероятность, что он сохранит и приумножит вложенное в него, продолжит быть адекватным владетелем ценностей его предков. И это правильно!
Умные - вкладывают и приумножают, глупые - начинают всё заново.
а мне кажется наоборот
Половину подруг до 23 лет обеспечили квартирами от 1 ки до 3 ки в новострои, это не бабушкины заметьте метры..остальные сами..одна живет у мужа... 1 категория ездит на моря и заграницы ..2 я нет.... ...
Вышку тоже платную дали не всем ...только богатые
Я просто не люблю лентяев. Ну и родителей жалко.
То о чем ты пишешь - это уже другое дело совсем. Я ж писала с оглядкой на ситуацию, когда у родителей возможности нет на покупку жилья
Странно..родители их было двое они не смогли заработать, а Вы говорите, мы два взрослых человека сможем все...хорошо смогите....Ваши дети тоже в 17 пойдут работать..не в 13 лет