Сижу смотрю в окно и сердце кровью обливается. Соседний нежилой дом.
Написала в жкх города, конечно, но ничем уже не поможешь(((
Абсолютно здоровые молодые деревья, ну как так((( Неужели в тайге нужно жить чтобы тебя не трогали?(((((((
Вопрос в другом: законно ли их сажать?
Мы будем жить в царстве душного бетона и раскалённого асфальта. Нет, я не могу(((
срубают, наверное, не все, а только те, что сорят пухом?
Срезка деревьев законна только с разрешения администрации города. Ждите ответа от управляющей компании, но скорее всего спил деревьев санкционирован. Сейчас таких сумасшедших нет, кто деревья самовольно рескнет сносить, за это штрафы огромные
А так жалко конечно.
Срезка деревьев законна только с разрешения администрации города. Ждите ответа от управляющей компании, но скорее всего спил деревьев санкционирован. Сейчас таких сумасшедших нет, кто деревья самовольно рескнет сносить, за это штрафы огромные
А так жалко конечно.
Жду, правда я не в ук направила запрос а в администрацию города, т.к. эти деревья росли рядом с нежилым домом и неизвестно есть ли какая-нибудь ук которая его обслуживает. На сайте написано, в срок 3 дня мне ответят.
Никто. ничего. не посадит. Спилят и уедут. Это тополь Пирамидальный, пуха не было! У меня был отлчный вид из окна и теперь огрызки. С утра сижу и слушаю как пилят ветки, ненавижу их. Пусть их дети в пустыне живут.
Какие же сволочи((((((((
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже под окном дерево спилили. Отписались мне что законно, старое мол и тд. А новое сажать не хотят. Говорят средств нет . А самовольно нельзя деревья высаживать. Вот такой замкнутый круг