У вашей свекрови есть ключи от вашей квартиры? Не её, в которой вы живёте, а именно от вашей.
Если есть, то зачем? С какой целью и кто дал? Пользуется ли она ими и в каких ситуациях? Как вы к …
Я свекровь , и у меня есть ключи от квартиры детей, так на всякий случай. У сватьи ключей от их квартиры нет, хотя квартира досталась от родителей снохи. Чем тебе так свекровь не нравится? Разница какая между ней и твоей мамой, или твои родители это родители, а она тётка чужая?
Я никогда не разделяла свою маму и свою свекровь. Даже свекровь мне была ближе и понятнее, она воспитала своего сына- мужа, которого я люблю и у нас цель одна- чтобы ее сын/мой муж был счастлив. Мама же смотрит с другой стороны, как бы зять дочь не обидел и т.п. Поэтому маме я не все могла сказать, а свекрови намного больше, она хорошо знала своего сына и знала как с ним обращаться, при малейших вопросах, занимала мою позицию, также многому могла научить, чему я была очень благодарна, например приготовить какое-то сложное блюдо, моя мама не умеет готовить совсем, бывает же такое)) к слову мы женаты 30 лет))
Я никогда не разделяла свою маму и свою свекровь. Даже свекровь мне была ближе и понятнее, она воспитала своего сына- мужа, которого я люблю и у нас цель одна- чтобы ее сын/мой муж был счастлив. Мама же смотрит с другой стороны, как бы зять дочь не обидел и т.п. Поэтому маме я не все могла сказать, а свекрови намного больше, она хорошо знала своего сына и знала как с ним обращаться, при малейших вопросах, занимала мою позицию, также многому могла научить, чему я была очень благодарна, например приготовить какое-то сложное блюдо, моя мама не умеет готовить совсем, бывает же такое)) к слову мы женаты 30 лет))
У меня так же. Свекровь всегда на моей стороне, умная и мудрая женщина. Тоже почти 30 лет вместе))
Зависит от отношений в семье. Хорошо когда у близких есть запасные ключи на случай форс мажора или например бытовых проблем. Например сделать поверку счетчика когда вы на работе. Или забрать детей из садика.
Конечно, нет.
Моя свекровь не знает адрес нашей квартиры))
У моего отца есть ключи от нашей квартиры, где живём с мужем и малОй дочкой. Квартиру покупала практически я вместо моей двухкомнатной добрачной. Мой отец, бизнесмен - ресторатор, добавил мне денег, помог при покупке новой квартиры, я ему оставила один экземпляр ключей, муж добавил денег на покупку мебели и всего прочего. Но, квартира оформлена на меня. Свёкры тут не при чём, ключи им не давала, а зачем? И от их квартиры у нас нет ключей, что ими делать? Свёкровь живёт не одна, а со свёкром, они ещё довольно не старые, в силе и работают. Всё равно они и мои родители без звонка накануне, к нам не приезжают и то, под выходной день, только когда внучку взять на выходной, а после привезти назад. То же самое и с моими родителями, они ещё моложе. Ключей от их квартиры у нас тоже нет, незачем. На праздники и дни рождения встречаемся в каком-нибудь отцовском ресторане, в отдельном кабинете. Я сама у свёкров дома очень редко бываю, незачем, муж немного чаще. Я и к своим не часто езжу. Незачем. Отношения у нас у всех хорошие. С отцом производственные проблемы решаем у него в кабинете, в его ресторане. Он хозяин всех 3-х ресторанов. Ко мне приезжает в один ресторан, где я директриса, смотрит как у меня дела идут, он мой строгий работодатель. А у меня забот хватает, т.к. есть ещё и мой мотель загородный с ресторанчиком, где я директриса и хозяйка одновременно. Мне некогда по гостям к родственникам разъезжать. Да и у себя дома бываю по времени мало. Работа!
У моего отца есть ключи от нашей квартиры, где живём с мужем и малОй дочкой. Квартиру покупала практически я вместо моей двухкомнатной добрачной. Мой отец, бизнесмен - ресторатор, добавил мне денег, помог при покупке новой квартиры, я ему оставила один экземпляр ключей, муж добавил денег на покупку мебели и всего прочего. Но, квартира оформлена на меня. Свёкры тут не при чём, ключи им не давала, а зачем? И от их квартиры у нас нет ключей, что ими делать? Свёкровь живёт не одна, а со свёкром, они ещё довольно не старые, в силе и работают. Всё равно они и мои родители без звонка накануне, к нам не приезжают и то, под выходной день, только когда внучку взять на выходной, а после привезти назад. То же самое и с моими родителями, они ещё моложе. Ключей от их квартиры у нас тоже нет, незачем. На праздники и дни рождения встречаемся в каком-нибудь отцовском ресторане, в отдельном кабинете. Я сама у свёкров дома очень редко бываю, незачем, муж немного чаще. Я и к своим не часто езжу. Незачем. Отношения у нас у всех хорошие. С отцом производственные проблемы решаем у него в кабинете, в его ресторане. Он хозяин всех 3-х ресторанов. Ко мне приезжает в один ресторан, где я директриса, смотрит как у меня дела идут, он мой строгий работодатель. А у меня забот хватает, т.к. есть ещё и мой мотель загородный с ресторанчиком, где я директриса и хозяйка одновременно. Мне некогда по гостям к родственникам разъезжать. Да и у себя дома бываю по времени мало. Работа!
Все было бы хорошо, если бы все не придумали, директриса)))
Я думала свекрови дать ключи, но нет... Она из тех людей, которым только палец дай 😁 Будет приходить без звонка, проверки устраивать по шкафам... Она в принципе и без ключей всё это пыталась проделывать, муж в командировке, она - тут как тут, без звонка "Я мимо проходила". Я эти походы закруглила. Квартира моя, так что ей крыть нечем.
У свекрови нет, а у моей мама конечно есть и захочет она когда захочет, я ее всегда рада видеть. Бывает приду домой смотрю в холодильнике банки с закатками, мама принесла. Свекркха мне посторонний человек. Конечно ее я без спросу на порог не пущу. Но моя лично свекровь живёт в другом городе и ко мне не рвется. Ура
Как вам повезло.А мой муж раздал ключи и маме и брату.Дома я и ребенок маленький.Ходят все кому не лень и сплю одетая.Дело подходит к разводу,сколько плакала кричала,устала повторять.Меня тыкают носом что не убрано,а ходили бы меньше...Не так ребенка воспитываю,не ложусь спать в 9 вечера,когда муж в 20.40 только с работы приходит.Воююю,и на скандал нет сил.Брат приходит с утра и до ночи не выгнать.Муж говорит-жалко тарелку супа?Но теперь ходит на обед с бутылкой и мужу всех жалко-они в квартире живут им скучно ходят к нам в дом, как на общественную дачу,тут накормят,посуду бросили и пошли.Ключи отдала я даже свои,мне есть куда с ребенком уйти,но к мужу уже нет ничего,а ребенка жалко-гоняется за папой как за Богом.Пусть живут и мама кормит святых сыновей и обсерает невесток.Простите но нет сил просто.
я была по обе стороны баррикад: в первомбраке у свекрови был ключ от нашей квартиры. Сперва она приходила очень редко и по предварительной договоренности. А потом не спрашивая, когда ей удобно. Пришлось нам с мужем пару раз при повороте ключа в двери бросаться трахаться в необычном месте, но так, чтобы мамо сразу увидела. )) Это ее отучило (хотя, конечно, сперва она пробовала нас отчитывать на тему "приличные люди сексом не занимаются")) На что получила в ответ : мы в своей квартире что хотим то иделаем.
...
поэтому когда мой сын на всякий случай вручил мне ключи от своей квартиры, я ими пользовалась только 2 раза - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по их с невесткой просьбе: 1. запускать ремонтников, когда дети были на работе.2. кормить котов, когда дети уехали в отпуск. ВСЁ!
Какие же жалкие и убогие люди пошли! Ключи от нашей квартиры были и у моих родителей, и у свекрови, а так же от квартир родителей и свекрови были у нас. Что в этом такого? Мы родственники, самые близкие - это доверие. Что здесь такого криминального?
Люди были другие,помоему жалкие и убагие наоборот те,кто под дверью как шакалы скребутся и просят впустить хоть их и не ждали,не преглашали а еще хуже что может быть саазали вообще без предупреждения не приходить а они все равно прутся.Это не жалкие?Не убогие?Унижаться стоять,стучать в дверь где тебя не ждут.Личные границы,личное пространство нужно уважать