В ванной очень долго сохнет. Я сушу обычно в комнате, но из-за этого повышается влажность и могут появиться чешуйницы.
И откуда они вообще берутся? Вот не было этих насекомых в комнате, а тут белье развесил и они тут как тут? Они что телепортируются откуда то?
Возможно, приходят по трубам от соседей или из подвала. У себя дома я их видела два раза и оба раза они сидели внутри ванны (ванна-посудина в которой моюсь, а не помещение), быстро смывала их душем. Скорее всего, они радостно вылазили через слив у соседей ниже меня)))
Чтоб они бегали по квартире, ни разу не было такого, но у меня летом все окна настежь, а зимой на проветривании, т.е у меня дома воздух нормальный.
Исключительно в сушильном автомате. Полчаса и все готово, для деликатных вещей спецрежимы есть. Даже бы в голову не пришло развешивать в квартире. 21 век на дворе..
)
Возможно, приходят по трубам от соседей или из подвала. У себя дома я их видела два раза и оба раза они сидели внутри ванны (ванна-посудина в которой моюсь, а не помещение), быстро смывала их душем. Скорее всего, они радостно вылазили через слив у соседей ниже меня)))
Чтоб они бегали по квартире, ни разу не было такого, но у меня летом все окна настежь, а зимой на проветривании, т.е у меня дома воздух нормальный.
Обычно в ванне или на кухне
Как в каменном веке! Все давно уже используют электро сушильную машину.
В машине с сушкой и всем советую. Ненавижу экибаны из трусов-носков-наволочек, придёшь в гости, а на тебя застиранной лифак смотрит, Али труселя главы семьи, которые он из армии в 80-м году привез. Ну жесть же.
В идеале должен быть частный дом и сушить в котельной, подвале. Машина старит белье и еще электричество жаба душит на нее тратить . А в квартире тяжело, да.