Гость
Статьи
Ночью померещился …

Ночью померещился чёрный кот.

Когда жила на одной из съёмных квартир, как-то ночью мне померещился чёрный кот. Я проснулась от того, что по мне кто-то ходит лапами, открываю глаза - это чёрный кот со светящимися зелёными глазами. Причём это было наяву! От страха я лежала в шоке и не могла пошевелиться. Он походил по кровати какое-то время и исчез. Когда в гости приезжала мама с ночёвкой, она сразу сказала, что у квартиры какая-то плохая энергетика. И ещё сказала, что в образе кота может приходить домовой. Сейчас живу в другом месте, подобного не было. Но вот вчера что-то вспомнила этот случай - и еле уснула. У кого было подобное? И ещё интересно, что будет, если в этот момент ты пытаешься потрогать увиденное или вообще встать?

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Лена

Домовой это бес, а бес может принимать различные облики, в том числе кота. Молиться надобно в таких случаях "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную" "огради, мя, Господи, силою Честного и Животворящнго твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла" и наложить на себя крестное знамение

Лена

Домовой это бес, а бес может принимать различные облики, в том числе кота. Молиться надобно в таких случаях "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную" "огради, мя, Господи, силою Честного и Животворящнго твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла" и наложить на себя крестное знамение

Это называется сонный паралич

Гость

А у меня было ранее, вот сплю к примеру и тут ощущение как будто кошка на кровать прыгнула.

Гость

У меня так было!!!и никто не верит ,тоже спала и как будто кот запрыгнул на кровать ,я ещё думаю во сне как так кот проник в квартиру с улицы чтоли ...потом ко мне как бы в руки запрыгнул грязный был ...я начала кричать как бы про себя и проснулась и никого ,все это в моей квартире произошло ,я тут живу 23 года и один раз такое было

гость911

у меня такое было. вообще ржал над всем этим. и не признавал. под утро, осенней глухой ночью просыпаюсь от того, что кто-то рядом лежит. башку поворачиваю. огромный черный котище. мурлычет оглушительно. и тяжелый что аж кровать прогнулась. думал что это мой кот пробрался. но я его запер на ночь в другой комнате. и слышу мой кот царапает дверь, и мяучит. ломится ко мне. думаю ,*если мой кот там, тогда это кто*? стал читать отче наш. и этот черный медленно растворился. вообще дом частный. 60 лет ему. один раз ночью дверцы шкафа открывались. и шаги были. тоже осенней глухой ночью. святой водой побрызгали. углы дома. шкафы. все пришло в норму. ни черных котов . ни шагов давно нет.

Юлия

Что меня удивило при всём этом - кот был ласковым, он так осторожно ступал по кровати, при этом большим, очень пушистым и красивым. Но всё равно было страшно. Я недавно прочла, что чёрный кот - друг домового. Но его нельзя гладить и трогать.

Гость

У меня так было. Проснулся от ощущения что рядом кто то есть. Рядом со мной лежал крупный черный кот с жестыми глазами. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Мне показалось, что он испугался или растерялся что его заметили. Это читалось в его глазах. Я побоялся его трогать и рванул к выключателю. Но когда включил свет кот исчез. Долго не мог заснуть. Так и не понял привиделось мне это или нет. Потом корил себя что не погладил его, но что подсказывало мне не трогай.

Гость

У мужа было такой же случай сегодня под утро , мой муж укусил его за ногу )))

Гость
Гость

У меня так было. Проснулся от ощущения что рядом кто то есть. Рядом со мной лежал крупный черный кот с жестыми глазами. Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Мне показалось, что он испугался или растерялся что его заметили. Это читалось в его глазах. Я побоялся его трогать и рванул к выключателю. Но когда включил свет кот исчез. Долго не мог заснуть. Так и не понял привиделось мне это или нет. Потом корил себя что не погладил его, но что подсказывало мне не трогай.

А почему интересно нельзя трогать ?

Гость
Лена

Домовой - не бес, а защитник дома.

Гость
Гость

У меня так было!!!и никто не верит ,тоже спала и как будто кот запрыгнул на кровать ,я ещё думаю во сне как так кот проник в квартиру с улицы чтоли ...потом ко мне как бы в руки запрыгнул грязный был ...я начала кричать как бы про себя и проснулась и никого ,все это в моей квартире произошло ,я тут живу 23 года и один раз такое было

На съемной квартире у меня часто какие-то лаги были. Ночью просыпаюсь от того, что как будто что-то рядом ползает, отковаю глаза, при свете фонарей от окна котят вижу, вскакиваю, ползают по подушке, глага протер, тоже самое, как свет включил, все исчезло. Что это было, до сих пор не знаю. Но по сей день бывают некие потусторонние моменты.

Форум: Дом
Всего: 24 248 тем
Новые темы за все время: 22 103 темы
Популярные темы за все время: 12 454 темы
Предыдущая тема