Добрый день всем! У меня в квартире стоит гул, особенно это слышно по ночам. Писала уже куда только можно, отовсюду отписки, все в норме, роспотребнадзор дал заключение, что превышений нет. Спать не возможно. Ощущения такие как будто работает мотор грузового автомобиля и ощущается вибрация, гудит с интервалами 20-30 секунд гудит, перерыв 1-2 секунды. Гул слышно по всей квартире, даже в подьезде, в соседнем подьезде от этого гула мучаются ещё 3 квартиры. Кто знает, что это может быть?
Это дуxи земли
На ночь гороха ешь меньше
может это у соседей? а другие соседи тоже слышат?
Рядом заводы есть? Метро?
Кондиционер у соседей дает такой эффект. Внешний блок.
Нет, это не кондиционер. Гул стоит по всему подъезду, просто его слышат не все соседи, или гудит у меня сильнее чем у других. У жильцов соседнего подъезда такая же история, только они живут на 2 и 3 этажах, а я на 5 этаже. Гул слышится секунд 20-30 потом перерыв секунд 1-2. Очень похоже на работу мощного грузового автомобиля, когда открываешь окно, становится потише. Начинается вечером ,иногда заканчивается около 10 часов утра, иногда круглые сутки. Думала, что это отопление. Нет. Отопление отключили- гул остался. Я перечитала все посты связанные с этим гулом, многие люди слышат в своих квартирах, а когда выявляют, что это не выкладывают информацию. Управляющая компания бездействуют, в суд подавать нет аргументов, роспотребнадзора "не выявил " нарушений. От этого звука уже просто домой заходить не хочется..
Нет, это не кондиционер. Гул стоит по всему подъезду, просто его слышат не все соседи, или гудит у меня сильнее чем у других. У жильцов соседнего подъезда такая же история, только они живут на 2 и 3 этажах, а я на 5 этаже. Гул слышится секунд 20-30 потом перерыв секунд 1-2. Очень похоже на работу мощного грузового автомобиля, когда открываешь окно, становится потише. Начинается вечером ,иногда заканчивается около 10 часов утра, иногда круглые сутки. Думала, что это отопление. Нет. Отопление отключили- гул остался. Я перечитала все посты связанные с этим гулом, многие люди слышат в своих квартирах, а когда выявляют, что это не выкладывают информацию. Управляющая компания бездействуют, в суд подавать нет аргументов, роспотребнадзора "не выявил " нарушений. От этого звука уже просто домой заходить не хочется..
Метро и заводов рядом нет. Этот звук внутри здания.
В основном гудеть может газовое оборудование, насосы в подвале, принудительная вентиляция
Этот терроризм в этой теме разобрали https://www.woman.ru/home/medley9/thread/4929291/
То что рядом звук от чего-то происходит это лишь вспомогательный использующий при газлайтинге, ганг-сталкинге.
На самом деле используют аудиалку подключение взлом мозга человека и подключение технологии голос в череп. Таким образом этим постоянным гудением дают понять что вы в цифровом концлагере, в который уже почти всех загнали. Так вот это гудение сигнал от пси-апппаратуры никогда не отключается, его могут сделать тише что почти не слышно или сильнее для подавления, истязания организма и много подобного, вот им искусственный интеллект контролирует какой шумовой эффект рядом создающийщся агентами направляют Вам в через в мозг таким образом пытают контролируют поведение. Вы же будете в стрессе постоянно от непрекращающихся пыток и Вами легко управлять.
Это электромагнитное свч оружие.
Если комнату фольгой в пять слоёв полностью обклеить не оставив не одной мелкой дырочки, сигнал скорее всего потеряется не только у телефона но у каждого из нас в черепушке. Так как все биороботы давным-давно. Очнитесь гляньте что с планетой происходит.
Единственное видео где всё ясно и понятно рассказывают о пытках и развлечениях над жертвами, психотронное оружие и разные виды волновых оружий сводят с ума тех кто эту аппаратуру применяет они становятся психопатами маньяками извращенцами так как данные технологии позволяют истязать жертву десятилетиями ежесекундно, в этом участвуют тысячи агентов, как происходит умственный контроль и пытки населения смотрите в видео по ссылке снизу:
https://youtu.be/8Oga0cvygyo
Направленный облучатель инфразвуковой акустическое оружие. Беспредел бсф. Психотеррор.
Дистанционные пытки младенцев с зачатия, насилие младенцев и беременных.
Посмотрите
Василий Ленский - Конлагерь России.
Может гудеть домофон, который на двери на улице, послушайте его и домофоны в соседних подъездах. Домофон гудеть не должен - это неисправность системы питания, трансформатора или дросселя. Или магнит плохо прилегает. Все перечисленное может давать гул 50, 60 или 100 Гц.
Это может быть котельная или тэц, даже если она на расстоянии больше километра. Зайдите в другие дома и подъезды.
Такая же проблема с осени 2016-го года. Сильный низкочастотный гул во всей квартире. Гул похож на работу мотора автомобиля за закрытым окном. Обращения в разные инстанции никакого результата не дали. Источник гула тоже не выявили. А вам удалось решить проблему?
У нас тоже с началом Морозов появился этот мерзкий гул который сводит с ума. Я не знаю что это может гудеть, отопление отключали, а гул никуда не делся. Реально подумаешь, что это какое то целенаправленное воздействие на мозг идёт.
Такая же проблема с осени 2016-го года. Сильный низкочастотный гул во всей квартире. Гул похож на работу мотора автомобиля за закрытым окном. Обращения в разные инстанции никакого результата не дали. Источник гула тоже не выявили. А вам удалось решить проблему?
А в подвал ходили, где насосное оборудование установлено?
Вот мы проблему не можем решить. Но источник установили - насосы гвс в подвале. Чтобы решить, надо вызывать Роспотребнадзор, который зафиксирует этот гул. А проблема не решается, так как эта служба выходит по своему расписанию. А в этот день может не гудеть. Замкнутый круг.
Может это в ушах гудит. Тиннитус.
я 8 лет мучаюсь с низкочастотным гулом. Но до недавнего времени знала, что он извне, у нас недалеко ж/д, подозревала, что возможно, от нее. Хотя в этом доме в течение 30 лет такого гула не было, а ж/д была всегда. Возможно, на ж/д что-то установили допольнительно, теперь ведь делают все без соблюдения норм. Нашла выход для сна-белые шумы, вот спала с ними до недавнего времени. А пару мес назад добавился новый гуд-прерывистый и очень въедливый. Он встраивается в белые шумы, в итоге ровный белый шум тоже начинает гудеть рывками в унисон с этим гудением. Короче, ничем не заглушить этот противный прерывистый гул:( Слышно в доме везде одинаково-в подъезде то же самое. К любой стене ухо приложишь-там гул , как будто источник за стеной. Не думаю, что источник в чьей-то квартире, потому что тогда в каких-то местах было бы громче, в каких-то-меньше. Неподалеку мойка самообслуживания. Ни смолкает ни днем, ни ночью, начала ее подозревать. Но уверенности нет. Кстати, РПН я вызывала, по всем октавам-превышение норм. Но так как я не знаю источник, предположили, что от отопит системы. И вот, отопление выключено, а гул остался:( Что еще может работать внутри дома, не знаю. И что мне делать с этими заключениями РПН, если я не знаю источник звука? У кого есть опыт поиска источника гула, имея на руках превышение по нормам? Сил нет, сплю на донормиле, и даже 4-5 часов не всегда удается поспать из-за гула. Переехать не представляется возможным, к сожалению.
я 8 лет мучаюсь с низкочастотным гулом. Но до недавнего времени знала, что он извне, у нас недалеко ж/д, подозревала, что возможно, от нее. Хотя в этом доме в течение 30 лет такого гула не было, а ж/д была всегда. Возможно, на ж/д что-то установили допольнительно, теперь ведь делают все без соблюдения норм. Нашла выход для сна-белые шумы, вот спала с ними до недавнего времени. А пару мес назад добавился новый гуд-прерывистый и очень въедливый. Он встраивается в белые шумы, в итоге ровный белый шум тоже начинает гудеть рывками в унисон с этим гудением. Короче, ничем не заглушить этот противный прерывистый гул:( Слышно в доме везде одинаково-в подъезде то же самое. К любой стене ухо приложишь-там гул , как будто источник за стеной. Не думаю, что источник в чьей-то квартире, потому что тогда в каких-то местах было бы громче, в каких-то-меньше. Неподалеку мойка самообслуживания. Ни смолкает ни днем, ни ночью, начала ее подозревать. Но уверенности нет. Кстати, РПН я вызывала, по всем октавам-превышение норм. Но так как я не знаю источник, предположили, что от отопит системы. И вот, отопление выключено, а гул остался:( Что еще может работать внутри дома, не знаю. И что мне делать с этими заключениями РПН, если я не знаю источник звука? У кого есть опыт поиска источника гула, имея на руках превышение по нормам? Сил нет, сплю на донормиле, и даже 4-5 часов не всегда удается поспать из-за гула. Переехать не представляется возможным, к сожалению.
Насос на горячее водоснабжение.