Посоветуйте, где купить по-настоящему классное постельное белье? Девочки! Я в поиске хорошего постельного белья на лето! Чтобы было мягко (не бязь!!) и важно чтобы натуральное! Сейчас огромное предложение -что выбрать? Есть всякие Тогасы и зары хом- но адски дорого! Мне посоветовали cozy home, но отзывов мало в интернете. Стоит заказывать?
Хз какая у меня фирма не помню, но турецкое крутое вообще брала тыщи за 4
ИКЕА. много лет пользуюсь, вопросов нет
Турция, там почти все классное
Нормальное белье, наш пошив- самый простой, вот простейшая строчка. Хлопчек тоже простенький, не сатин.
Если со скидкой- ок. С тогасом даже не сравнимо- это разное совершенно.
С зара- вполне.
а мне нравится бязь, такая как просвечивает, как марля, не знаю почему, купила потому что дешево, сейчас специально такое покупаю, посторонние люди не смотрят на мое белье, главное мебель хорошая, а бязь все пишут ой тонкая и рвется, а мне нравится, и летом не жарко и зимой не холодно.
А еще купила один раз дешевое какое то, оно все в затяжках пошло и как искусственное, что это за ткань? Тонкое как фигня какая то и все разлазиется и электризуется, сейчас много из такого продают
В Асконе после первой стирки натяжная простынь села на 3 см . Больше там брать не буду .
Luxury Linens. Бренд вроде как испанский, но шьют в Турции. Хлопок-сатин. Бывают хорошие акции и скидки, у них интернет-магазин есть. Качество отличное. Пользуюсь тремя комплектами почти два года. Как новенькие
Да не пожалеете,я уже год пользуюсь , а оно как только из коробки, есть разного ценового уровня, на ваш выбор в зависимости от желаний
Хочу поделиться своими эмоциями о посещения магазина Cozy Home.
Там было на столько прекрасное обслуживание, грамотный и внимательный персонал. Они мне рассказали более подробно о товаре который меня заинтересовал . Так же там можно купить разные, интересные и необычные варианты подарков для своих родственников на любой праздник. Так же качество постельного белья очень хорошее и что главное натуральный состав. Всегда есть акции что очень выгодно. Расцветки КПБ обсолютно на любой вкус. Так что посетите магазин Cozy Home это того стоит!)
Добрый день!
Посмотрите здесь veranda.st
Качество 🔥